Bonem
Патриот
Спроси у Полины, она видела мое фото
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спроси у Полины, она видела мое фото
Да верю)))Такой симпатичный,и девушка у тебя уже есть Полина))))Спроси у Полины, она видела мое фото
Главное чтоб Полине нравился))Да мы тут уже наболтали)))Между тем Анна опять зашла почитать дневник
Между тем Анна опять зашла почитать дневник

Ой, я не могу))) На самом деле правда клево, реально отвлекает и помогает)))Надеется, что тут начнут обсуждать проблемы отказа от курения)Между тем Анна опять зашла почитать дневник
Надеется, что тут начнут обсуждать проблемы отказа от курения)
Наивная девочка..)

Мы с этого имеем)реально отвлекает и помогает)))
ПолиДа верю)))Такой симпатичный,и девушка у тебя уже есть Полина))))Главное чтоб Полине нравился))
Курение не субъект потому что
Димон ты под терминатора на Аве косишь?Сдаётся мне, что АннаМ уже сомневается-а точно ли это её дневник и не зашла ли она по ошибке куда-нибудь...)
Продам гаражОбъявление: за скромную плату выживем любого из его же дневника)
Ну это я натуральный такой брутальный)ты под терминатора на Аве косишь?
Я в бассейн в детстве ходил, потом чуть не утонул и бросил это гиблое делоНу это я натуральный такой брутальный)
Даа, "ТЕРМИНАТОР-1" и "КОММАНДО" в своё время меня в "качалку" погнали)

Полагаю, неплохо зарабатывала...)У нас в универе одна девчонка все хотела раздеться за деньги, говорит: скиньтесь и я разденусь. Мы такие: скинемся, только ты не раздевайся
Мне кажется нет, она была на Нюшу из Смешариков похожаПолагаю, неплохо зарабатывала...)
А чем тебе не нравиться Нюша из смешариков?))Мне кажется нет, она была на Нюшу из Смешариков похожа