Николай Шонин
Ветеран
- Реакции
- 3.649
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 28.02.2013
- Дневник
- Читать »»
@Тайга, конечно неподъемный вес брать не стоит. Я раньше постился, а в этот раз не стал. Зачем провоцировать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это чисто женская тема. Я так вообще со своим тело вычитанием не боюсь лишних кило.@Николай Шонин, так вот сейчас то как раз этот пост нам в тему! А с травы шибко то не разжиреешьБлин, но как заставить себя стать хотя бы на время вегетарианцем....
Милая тайга, а ты попробуй с Благословлением на пост и пост с молитвой и причастием. это сложно, но как ты пробовала-это не возможно, не зафигачив себя.Сильно. Такие же мысли были с начала Поста. Первые два дня удалось соблюдать, а сейчас не могу взять себя в ежовые рукавицы![]()
Коль! потом мне в личку совет перешли, по ходу я тоже встрял!@Наталия Баширова, да всё впереди, я думаю лучше отказываться по конкретной методике, чем идти на поводу у незнакомых людей с форума.
По поводу твоей профессии, мне походу скоро понадобится профессиональная помощь. Я реально не представляю как с этого форума соскочить.
Я реально не представляю как с этого форума соскочить.
Один раз была на причастии... До сих пор помню. Зачем ходила? Накануне, священник сказал- с вечера не грешить, в т.ч. не курить. Я не грешила, но как не покурить?Милая тайга, а ты попробуй с Благословлением на пост и пост с молитвой и причастием. это сложно, но как ты пробовала-это не возможно, не зафигачив себя.
я тоже...Я реально не представляю как с этого форума соскочить.
1000 000 ты права! очень хочу тебе помочь, ты видишь мой возраст и стаж, читаещь мои бреды. я почти чувствую твое отношение ко мне. ты тогда делала не так, меня самого это наже не выбешивало, оно убивало! сейчас, когда нет ни одной затяжки, два раза мне удалось укрепить фундамент в бросании. попробуй, задавай вопросы в личку, т.к. тема довольно деликатная.Один раз была на причастии... До сих пор помню. Зачем ходила? Накануне, священник сказал- с вечера не грешить, в т.ч. не курить. Я не грешила, но как не покурить?В общем терпела с вечера, а перед походом в церковь на следующий день покурила. Потом в церкви стояла и думала - кого я обманываю... кому надо такое причастие, кроме меня... и нафига такое причастие, если я даже ради этого не смогла не покурить.
Мне наверное тоже надо что-то сказать. А, ну вы и так поняли...я тоже...
@Николай Шонин,наверно мы вообще подвержены всякого рода зависимостям...раз так подсели на форум...
Надо у Натальи спросить!
Если да,то почему мы от одной зависимости в другую и как от нее избавиться?
@жаждущая жить, всё зависит от силы зависимости, индивидуально. Главное для себя объяснить лично - для чего я бросил(а)? Ну и не забывать.@Veles,мне кажется что если я уйду ,то закурю обязательно,хотя не хочу уже даже эмоционально...может быть времени немного пока прошло всего то 16 дней...
@жаждущая жить, всё зависит от силы зависимости, индивидуально. Главное для себя объяснить лично - для чего я бросил(а)? Ну и не забывать.![]()