Дневник психолога

Наталия Баширова, я и не увидел трагедии, а скорее даже наоборот. Тем более я не понимаю в чём ты увидела, мою защиту или нападение на кого бы то ни было. У меня возник вопрос, в ходе прочтения ряда постов, но ответа я найти не смог. А вообще большинство сказанного мною это стёб, не нужно всё воспринимать так серьёзно. А тема нравится именно вашими со Славой текстами, изобилующими терминами, незнакомыми непосвящённому человеку.
Захотев уйти, я спокойно воспользуюсь крестиком.

ООО!! жизнь продолжается! Вот, Алексаныч, о том и говорил ночью- не любишь ты нас, снисходишь редко. меня попускать начало, позволь пару строк на твою записку, ты сегодня не в бассейне? ночь без сна, я постараюсь скоро.

Всем доброго времени суток. Давно так душевно не спал. Спасибо тебе, Слав! Во сне успел с тобой, и пообщаться, и приколоться. Вроде и короткая записка, а мозг радует, дефибриллирует. Мне сейчас просто необходимо поржать над юмором и словесными аттракционами! Итак, по порядку.

Был приятно поражен тем, что более молодое поколение, оказывается, не потеряно, и в теме о первопроходцах арт-рока! Приведенный как пример, Manfred Mann’s Earth Band, выбил меня из колеи моих теперешних музыкальных предпочтений и заставил нырнуть в потайные погреба заныканых ништяков. Спасибо за ностальгию, с великим удовольствием переслушал свои любимые альбомы Solar Fire и Angel Station. За балет и его составляющие не скажу ни чего, тебе виднее кто там дальше, выше и сильнее. Волочкову -фтопку!

Хорошо-хорошо, перехожу к записке. Во время сегодняшнего соития с озером твоих слов, меня порадовал тот факт, что на бедного сабдипа наезда, как оказалось, и не было, и сомнений, что сабтиповский гендорный признак соответствует возрасту, у автора записки, также, даже не возникло. Вот и хорошо!

Как-то так оно все случилось, Великий Мессия, ты уж нас прости грешных, запутались в твоих трещинках и лабиринтиках словесных, и что Апостолов в блуд ввел, каюсь. Апостолы-то, они в рот мне все смотрят, своего мнения у них нет, а тут еще же я им direct mail устроил, типа спасите! Помогите! Профессорский плавник показался! Владелец плавника имеет стеничное желание продолжить трепанацию моего верхнего хобота! ААААА!!!!!

Слав научи сирого, как тебе удалось так меня приподнять? Месяца еще не прошло, как я здесь маюсь. Зашел как сурикат, ну мне показалась, забавна синергия именно в этого зверька и противостояние табачным монстрам именно в таком обличии! Субъективно, кажется такое сравнение наглядно. Так вот собирал я армию, собирал, да понял, что слаб пока, надо еще прокачаться и стал людей потешать да поддерживать. Так все и шло, пока не появился Мессия в твоем, Слава, лице, с непреодолимым желанием покувыркаться, в дружественной тебе среде. Несколько слов, написанные Натальей в своем дневнике, положили начало анатомическим утехам над бездыханной тушкой сабдипа.

В результате, я увидел, что армия, оказывается, существует, Апостолы!- какое хорошее слово ты применил к людям, которые так же усмотрели в твоих словоблудиях непонятные и неверные сентенции. Вот ты мне скажи, как так получилось, что в своих литературных реминисценсиях, омоничен оказался ты, а у большинства остался не приятный осадок от твоих эпикризов? Позволь высказать свои измышления по этому всему. На мой взгляд, ты не очень дружен с орфографией, ну или не считаешь нужным, ну или так у вас, у Мессий, заведено на форумах, и как следствие, твои, прекрасно выстроенные слова, становятся похожими на законы РФ, которые, как известно можно читать хоть задом наперед.

Ты уж прости меня, сирого, но не комильфо Мессии быть таким неоднозначным, ты жж ну, типа вниз спускаешься, ну типа к пастве что ли.

Позволь еще одно наблюдение здесь прописать. По ходу зрение у нас у обоих покоцаное, вот читал-читал свой труд, и кроме как: «На мой взгляд, ты, не разобравшись в ситуации, допускаешь бестактность, используя для своей словарной эквилибристики живого, только что бросившего курить чела (находящегося под воздействием траблов, вызванных отказом от сигареты) и пытаешься передернуть, подгружая интеллектом и безаппеляционностью.»

Больше претензий то и не было.Так что, так же, открыв рот и пустив слюну (во сне допускается), ни как не мог понять, чего я там опровергал, кого обвинял, чего огульно приписывал. Тут ведь как, друг мой ситный, нас учили русскому довольно жестко, но я был разгильдяем и запомнил единственный урок про: «казнить нельзя помиловать». Зато запомнил этот пример на всю жизнь и ввел его в свои каноны. Согласен, жизнь меня избаловала: ошибки -секретарь вместе с word правят, сказать, чего надумаю -спичрайтер радостно подрывается, а уж ежели враги маляву мутную зашлют, так это юристам-проктологам работа, пусть резвятся с хитросплетениями, последовательностями и противоречиями…. А я то! Совсем слепой, да со своей сермяжной правдой! Прочитав твой эпикриз, о моих, как оказывается, траблах с багами, ничтожно смущаясь, расчехлил свою ракету и направил ее на восток, с письмом о том, что солнце село.

Слав! Вот ведь как бывает, всего лишь несколько тухлых слов да никакая орфография, а едва до пьянки не дошло (ты водку пьешь?). Уж не знаю как ты, но я получаю колоссальное удовольствие от того, что предоставляю свою неуклюжую тушку для ваших, с Натальей танцев. Очевидно, что ты не равнодушен к ней с самого первого ее захода, все ждал случая повертихвостить словесно. Епт! Во я в жилу выпал. Смотреть на ваши ПА истинное наслаждение, да и форум тут как тут- движуха! После твоего, ночного, вопроса ко мне, я стал обращать внимание на лайки- бу гага, прикалывают подпесочные посты! Пришла весна- целуй гуся!!!! ИИИеееххУУУУ!!!!

P.S. Слав, реально, здесь я как взрослый, т.е. не мимикрирую, и не то что шкурками, даже трусами прекратил прикрываться, пусть тело дышит! Я к чему, пока у меня альтруизм был в чистоте, вот связался ты со мной, ща личный интерес стал появляться. Ты уж подбирай слова потщательнее, дабы я потом не корчился от фрустраций.

С уважением, Влад.

subdeep,ох, не умею я так красиво и понятно. Я фсЁ про любовь, да про ксероксы, да слова у меня все больше обычные - не проникают, не берут за душу.. Ну даст то Бог - теперь поймет, за ум возьмется.

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ КАШЛЯ НЕТ А ВНУТРИ ВСЕ ГОРИТ И ХОЧЕТСЯ ЗАЛЕЗЬ В НУТРЬ К ЛЕГКИМ И ПОСАТЬ ИХ:banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу