Дневник психолога

Lesinda, бывает... Но у меня не бывает грустных финалов, так что все будет хорошо!

ЕкатеринаMS, хоть не скучно! И адреналинчик немножко есть, которого нам так не хватает. Тебе-то проще, а вот мы, начинающие, нуждаемся!)))

Doro, дык ты тему предложи, обсудим вдоль и поперек! А для Славы уже все написали.

Правильно тебя Ксюха провокатором назвала!
Эт кто и когда? Я такой партейной клички в ВКП(б) не помню.
Меня тут прибить по скайпу пытаются - отгавкаюсь - придумаю тему:D

Doro, а если не отгавкаешься, то можно без тебя начинать?

Doro, береги себя!)))

subdeep, Влад, клип классный! Сейчас только такое пойдет, все устали от смеха и адреналина))) Ночь, весна, луна! ах!

Наталия Баширова, у тебя, гляжу сегодня шибко романтичное настроение)))) это после таких то наездов ;) мне бы твои нервы, и еще мозги одного товарища, вот зажила б тогда :D

Doro, береги себя!)))
Не Натаха, настоящему индейцу говорят "Удачной охоты Каа!" :D

Doro, а если не отгавкаешься, то можно без тебя начинать?
А то
1218782717_11.jpg

Doro, слышь Каа, а поперек горла не станет? :D

Наталия Баширова, Наташенька, прости в твоих мозгах не сомневалась, ты крута. Но мне все же раньше другие приглянулись, роднее как то. ;)

Хозяйка! Извини, чет я седня разошолся.

Doro, слышь Каа, а поперек горла не станет? :D
Кто хочет обсудить или оспорить мои тактико-технические данные - брысь ко мне в дневник!

Наталия Баширова, Наташенька, а ты не могла бы в небесную канцелярию заглянуть, скоро там счастливый финал то?

Lesinda, сегодня вряд ли продолжение банкета будет. Устали участники драмы, актеры, осветители, репортеры))) Немного все расслабятся, отдохнут, а потом с новыми силами к выходным!

Согласна, тогда всем спокойной ночи. Завтра смотрите продолжение во всех кинотеатрах страны)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу