Дневник психолога

Что продолжать? Задатки у меня такие, в детстве конструктор собирал, вот так теперь и живу и мучаюсь, в жизни тоже самое происходит, а я все пытаюсь пересобрать... маразмом просто каждый день занимаюсь, а по другому уже никак не могу... а наверное должен.

Я тебе открою один секрет - психологи не дают советов (см. пост свой выше про бассейн) и не говорят снисходительным поучающим тоном - это уже профдеформация. Нужно хотя бы осознавать это, а не вытеснять в бессознательное)))
Наталья, давай расставим точки над i - психолог здесь ты. Потому тебе, конечно же, давать советы и разговаривать снисходительно поучающим тоном нельзя. А я здесь - мессия. Мне по статусу положено так разговаривать. Через не могу, через не хочу.

А вот про суть конфликта - ты перегибаешь!))) давай уж разберемся в этом, чтобы потом жить дружно.
Давай разберемся. Для начала о каком именно конфликте идет речь?

Наталья, давай расставим точки над i - психолог здесь ты. Потому тебе, конечно же, давать советы и разговаривать снисходительно поучающим тоном нельзя. А я здесь - мессия. Мне по статусу положено так разговаривать. Через не могу, через не хочу.
ахахахахахахаха)))))))))))))))))))) Я этого не знаю, Слав, что ты тут мессия! Ты тут еще вчера всячески говорил, что корректно, а что не корректно с точки зрения психолога! Тогда давай уж я это теперь буду говорить (про психологов), раз ты мне эти полномочия передаешь!))) И ткни меня, в каком месте я говорю снисходительно-поучающим тоном и даю советы! И пусть это увидишь не только ты)))

А если конфликта нет - ура! И чего это мы не спим в три ночи?))) У тебя, кажется, несколько больше! Ты должен расслабленно отдыхать после бассейна, а вместо этого что-то пишешь тут! Разве не так?

subdeep, друг мой, во первых зачем ты лайкаешь все мои сообщения, а во вторых скажи какое у тебя ник в паспорте? Можно без отчества и фамилии, если ты на задании под прикрытием.

subdeep, друг мой, во первых зачем ты лайкаешь все мои сообщения, а во вторых скажи какое у тебя ник в паспорте? Можно без отчества и фамилии, если ты на задании под прикрытием.
1. не все, а те которые разделяю или нравятся или даю понять, что читал, это касается всех. не только твоих. Здесь меня можно называть Владом, это сокращено.

Ты отдыхать будешь? у вас уже 6-00!
Да, сейчас лягу.

ахахахахахахаха)))))))))))))))))))) Я этого не знаю, Слав, что ты тут мессия!
Забаньте ее кто-нить пока вера в ней не окрепла.

И ткни меня, в каком месте я говорю снисходительно-поучающим тоном и даю советы!
Да нигде не говоришь. Я ж тебя в этом не обвиняю.

А если конфликта нет - ура! И чего это мы не спим в три ночи?))))) У тебя, кажется, несколько больше! Ты должен расслабленно отдыхать после бассейна, а вместо этого что-то пишешь тут! Разве не так?
Наташа, завязывай уже вот этим выведением на чистую воду заниматься. Ну какой конфликт ей богу? Чего придумывать-то. Так, дискуссия с подстебыванием. Затягивает хлеще семечек.

Наташа, завязывай уже вот этим выведением на чистую воду заниматься. Ну какой конфликт ей богу? Чего придумывать-то. Так, дискуссия с подстебыванием. Затягивает хлеще семечек.
не знаю, чего не заходишь? тут бывает весело! весело от ситуаций, ты же видел 3 стр. после...

vbykov, тогда я спать пошла! завтра нам тут что-нибудь напишут товарищи по борьбе с никотиновой гидрой! И тогда будем думать, что нам делать дальше, как и с кем жить)))

vbykov,
subdeep, спокойной ночи))) До встречи! А на ночь глядя капельку лирики - весна на дворе все-таки)))

автор - я)))))))))
ТАИНСТВО ВСТРЕЧИ

Зал ожидания, мельканье лиц,
Носильщики снуют туда-обратно,
Орудует уборщик аккуратно,
Гул голосов, шуршание страниц.

Здесь пахнет поездами и едой -
Кафе полночное открыто,
Меню однообразно, но досыта
Накормят, только напоив бурдой.

Привычная вокзала духота...
Все ждут прибытья или отправленья,
Внезапно вздрогнули от объявленья,
И началось движенье, суета.

Я замерла. Всё, как в тумане.
Сегодня получив известье,
Что ночью этой будем вместе,
Боюсь лишь одного - обмана!

Нет-нет, тебе я бесконечно верю,
Судьбы обманы всевозможны,
Вот потому в душе тревожно,
Страшусь не пережить надежд потерю.

Я вышла на заснеженный перрон.
Мороз или волнение до дрожи!
А вот гудок и поезд тот! О, боже!
И где же восемнадцатый вагон?

Мне далеко идти, шаги считаю,
Бежать бы надо - медленно бреду.
Не представляю, к своему стыду,
Как встречу. В мыслях я плутаю.

Редеет уж людской поток,
Сужается платформа клином,
Вдруг слышу собственное имя!
Тут сердца бешеный скачок!

Остановилась и ищу глазами,
Хотя не вижу ничего от слёз,
И над собой смеюсь - такой курьёз!
"Где он? открой", - шепчу Сезаму.

Ты вдруг возник передо мной,
Упала с криком в жаркие объятья,
Прижалась! Сняты все заклятья!
Мы вместе под волшебною Луной!

Сомкнулись губы в ненасытной жажде,
Мы пьём друг друга сладкое томленье,
От ран разлук находим исцеленье,
Хотя и знали - встретимся однажды.

Дрожь унялась. Счастливая улыбка.
Я, чуть смущаясь пристального взгляда,
Смотрю на небо, ярких звёзд плеяда
Меня смешит от чувств переизбытка.

Снежинки, в туре вальса опускаясь,
Искрятся в бледно-синеватом свете.
И мы одни с тобою на планете.
Никто не нужен больше, каюсь.

Твоей навечно стала я, когда,
Чуть сжав меня в объятьях властно,
Так просто, без признаний страстных:
"Ждала?" - спросил. А я сказала: "Да".

Тепло объятий сохранят пусть плечи,
Запечатлеет память каждый миг с тобой,
А сердце любящее - ритмов перебой...
Я буду ждать! От встречи и до встречи.

Так. Кхм. Теперь еще раз и помедленней: куда это я не захожу?
ну ты или в чатах матишся или гипервысоколобые интеллектуальные стебы творишь, причем пока не победишь. я же наблюдаю за твоим творчеством, мне очень импонирует не столько академичность, сколько манера подачи и словосплетения некоторые. неожиданные атаки и выверты из ситуаций проигранных, на первый взгляд, через переворот и ты уже сзади, вот это круто! твои жертвы меньшим, чтобы взять большее, думаю, что ты не плохой шахматист. а среди простых трудящихся замечен не был. скучно?

Инфантильные реакции характеризуются неспецифичностью и универсальностью.
Автоответчик психиатрической клиники:
Здравствуйте, вас приветствует больница имени Павлова.
- Если у вас навязчиво-конвульсивный психоз, нажимайте клавишу 1 до появления спазма.
- Если у вас раздвоение личности, нажмите одновременно клавиши 2 и 3.
- Если у вас мания преследования, то мы уже знаем, кто вы, чем занимаетесь в жизни и чего хотите, поэтому оставайтесь на линии, пока мы не установим, откуда вы звоните.
- Если вы страдаете галлюцинациями, нажмите клавишу 4, и вы (и только вы) увидите справа от вас оранжевого крокодила.
- Если вы шизофреник, попросите воображаемого друга нажать для вас клавишу 5.
- Если у вас депрессия, то не важно, какую клавишу вы нажмете, это все равно ничего не изменит, ваш случай безнадежен, и вам уже ничем нельзя помочь…
- Если вы страдаете нерешительностью, оставьте сообщение после сигнала; или до сигнала; или во время сигнала; в общем, как вам больше нравится.
- Если у вас патологическая жадность, то немедленно повесьте трубку, так как это платный звонок.
- Если у вас заниженная самооценка, перезвоните, пожалуйста, позднее, так как сейчас все наши операторы заняты людьми, более достойными, чем вы.

Как я мог пропустить сей беспордонный выпад в мою сторону?

Но и Профессор получил свою порцию пряников поначалу, и у него была какая-то не очень приятная ситуация с модерами)))
Пряники и ништяки я и сейчас тут получаю, че бы я тут делал без них? Открытым текстом заявляю. Я, будучи во всех отношениях прекраснейшим альфа-самцом, не намерен стыдливо прятать свои истиные мотивы мимикрирующими шкурками альтруизма.

А что до неприятных ситуаций с модерами, то те люди давно уже забанены, лишены всех модераторских званий, должностей, находятся в изгнании и забытье.

vbykov, браво, браво. Славо все кто до сих пор не уверовал в твою исключительную божественность должны быть немедленно забаненны по IP как минимум до Пасхи.
Я поражаюсь твоим умением сначала так безапеляционно у всех на глазах препарировать Влада, показать так сказать его сущность и на его примере провести лекцию о несостоятельности ряда личностей в онлайн сообществах, а затем, после того как поднялась волна недовольства, поднятая к слову самим препарируемым, грамотно разрулил ситацию, мол это вы олухи читать не умеете.
У меня складывается впечатление, что в реальной жизни ты работаешь на ГосДеп.

Открытым текстом заявляю. Я, будучи во всех отношениях прекраснейшим альфа-самцом, не намерен стыдливо прятать свои истиные мотивы мимикрирующими шкурками альтруизма.
bez-lubvi1.jpg
ОБЯЗАННОСТЬ
без любви делает человека​
РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
БЕСЦЕРЕМОННЫМ
СПРАВЕДЛИВОСТЬ
ЖЕСТОКИМ
ПРАВДА
КРИТИКАНОМ
ВОСПИТАНИЕ
ДВУЛИКИМ
УМ
ХИТРЫМ
ПРИВЕТЛИВОСТЬ
ЛИЦЕМЕРНЫМ
КОМПЕТЕНТНОСТЬ
НЕУСТУПЧИВЫМ
ВЛАСТЬ
НАСИЛЬНИКОМ
ЧЕСТЬ
ВЫСОКОМЕРНЫМ
БОГАТСТВО
ЖАДНЫМ
ВЕРА
ФАНАТИКОМ
И дело не в том. верим ли мы в Любовь или в Бога... Дело в том. что некоторые понятия существуют в независимости от того, знаем ли мы об их существовании или нет. Именно мы решаем быть ли любви в нашей жизни или нет... порой именно мы....

Я поражаюсь твоим умением сначала так безапеляционно у всех на глазах препарировать Влада, показать так сказать его сущность и на его примере провести лекцию о несостоятельности ряда личностей в онлайн сообществах, а затем, после того как поднялась волна недовольства, поднятая к слову самим препарируемым, грамотно разрулил ситацию, мол это вы олухи читать не умеете.
Коля, ну ты теперь понял почему от меня жена ушла? Она за семь лет совместной жизни ни разу не оказалась права.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу