Дневник психолога

Хорошо-хорошо, перехожу к записке. Во время сегодняшнего соития с озером твоих слов, меня порадовал тот факт, что на бедного сабдипа наезда, как оказалось, и не было, и сомнений, что сабтиповский гендорный признак соответствует возрасту, у автора записки, также, даже не возникло. Вот и хорошо!

В результате, я увидел, что армия, оказывается, существует, Апостолы!- какое хорошее слово ты применил к людям, которые так же усмотрели в твоих словоблудиях непонятные и неверные сентенции. Вот ты мне скажи, как так получилось, что в своих литературных реминисценсиях, омоничен оказался ты, а у большинства остался не приятный осадок от твоих эпикризов? Позволь высказать свои измышления по этому всему. На мой взгляд, ты не очень дружен с орфографией, ну или не считаешь нужным, ну или так у вас, у Мессий, заведено на форумах, и как следствие, твои, прекрасно выстроенные слова, становятся похожими на законы РФ, которые, как известно можно читать хоть задом наперед.

Привет!))) Вот могёшь!))) Браво! Вот эти пару абзацев особенно впечатлили! Это же еще так завернуть нужно крендельком или бубликом!
Мне кажется, твое самочувствие получше!

Добавить ничего не могу к твоим словам. Но искренне надеюсь, что конфликт (которого нет) будет исчерпан!))) Влад, ты добавляешь позитива в мою жизнь!

Весна пришла! Стихи у меня, правда, зимне-осенние все, но поскольку про любоффь, то вот вам для лиричного настроения))))))) или еще для чего))

СТРАСТЬ ВЕДЬМЫ

Какая странная сегодня ночь,
Меня влечёт куда-то за собою…
Пожалуй, сдамся я без боя,
Ужель не ведьмина я дочь?!

Как по наитию, иду на блики,
Которые видны в просвете сосен.
Подлесок облетел, уже ведь осень,
Но почему-то запах земляники…

Пьянит, дрожь вызывая в теле…
И я иду туда, где виден свет.
К груди прижала камень-амулет!
Да что я испугалась, в самом деле?!

Расправив плечи и ускорив шаг,
Я подошла к лесной поляне.
Как Инь, меня тянуло, к Яню!
Стук сердца рисовал зигзаг!

И, не дыша, остановилась за сосной:
А там костёр горит, трещат поленья,
Луна на небе в звёздном обрамленьи...
В моей душе томленье, как весной!

Конь вдалеке с волнистой гривой.
Стоит Наездник у костра!
О, ночь! Как ты ко мне щедра!
Из леса выхожу неторопливо.

Я сзади подошла неслышно,
Глаза его закрыв руками...
И, словно спящая веками,
Проснулась страсть и на свободу вышла!

Ладонями прикрыл моих рук кисти,
Целует пальчики и линию судьбы,
Лишая воли и желания борьбы,
Так, что не слышен даже шорох листьев...

И вот уж я пред ним, в объятьях утопая,
Шепчу слова любви, теряя разум...
И в состоянии волшебного экстаза
Мы натиску желанья уступаем...

Смешался запах земляники с дымом,
А звуки леса с тишиной небес,
Реальность мира с красотой чудес!
Влекло друг к другу нас неудержимо!

Сорвала ночь одежды и смущенье,
Запретных ласк нам подарив безумье!
Как наша кровь играла в полнолунье!
Фантазий нежной страсти воплощенье!

...Чуть позже, голод утолив немного,
Не чуя холода, нагие, хохоча,
Под крыльев хлопанье и крик сыча
Вскочили на коня! И в путь-дорогу!

Копной волос играет ветер встречный,
Возлюбленный мне дарит рук тепло!
Как на душе спокойно и светло!
И Путь над головою Млечный...

Соединила нас таинственная ночь
И узами любви скрепила неразрывно.
Прошепчем ей: "Всё было дивно!", -
А бедам и тревогам крикнем: "Прочь!"

http://megaslovo.ru/biblio/20564.html

Слав! Ты это, извини меня, где я про Мессию, чо то как то перегнуло меня по имени его. Хотел лишь сказать то, что столь высокое имя, пусть и в виртуале, не только почетно, оно еще и обязывает. Вообще считаю надо закончить весь этот безперспективняк. Если был не прав, извини.
Главное!!! Мы НЕ курим!!! Остальное-кураж и движуха!!! ИИИеееххУУУУ!!!!

Слав! Ты это, извини меня, где я про Мессию, чо то как то перегнуло меня по имени его. Хотел лишь сказать то, что столь высокое имя, пусть и в виртуале, не только почетно, оно еще и обязывает. Вообще считаю надо закончить весь этот безперспективняк. Если был не прав, извини.
Влад, поддерживаю!

Lesinda, не пугай меня! в хорошем хоть смысле?))

Наталия! заплетенный в рифму смысл сводит с ума! пиши осторожнее, а то трактористы понаедут! они чуют где накал страстей!

А тракторист это кто?
да я тут только выложил текст, хеееерак- фердинаднт откуда то какой то выпал, прсил что бы ему легкие почесали и в горло чего то напихали, причем криком кричал, придавил Caps и жжег! ну это как из жизни: вдруг откуда не возьмись появился в рот чешись... жутко было смотреть как по Натальке дальнобойщик не фтыкающий ездил! Это не передать, видеть надо было. А стихи очень чувственные, эмоциональные, вот я и предположил....

Не, слыш, подоводили тут детей до истерики и расшаркиваются меж собою!
Так не только конь не ходить, я и в домино такого расклада в прикупе не видел!
Правильно тебя Ксюха провокатором назвала!:D да все уже забили.

да я тут только выложил текст, хеееерак- фердинаднт откуда то какой то выпал, прсил что бы ему легкие почесали и в горло чего то напихали, причем криком кричал, придавил Caps и жжег! ну это как из жизни: вдруг откуда не возьмись появился в рот чешись... жутко было смотреть как по Натальке дальнобойщик не фтыкающий ездил! Это не передать, видеть надо было. А стихи очень чувственные, эмоциональные, вот я и предположил....
Так я почитала все,начиная с умозаключений Быкова ,заканчивая легкими.....Давно такого дневника не было.:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу