Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо-хорошо, перехожу к записке. Во время сегодняшнего соития с озером твоих слов, меня порадовал тот факт, что на бедного сабдипа наезда, как оказалось, и не было, и сомнений, что сабтиповский гендорный признак соответствует возрасту, у автора записки, также, даже не возникло. Вот и хорошо!
В результате, я увидел, что армия, оказывается, существует, Апостолы!- какое хорошее слово ты применил к людям, которые так же усмотрели в твоих словоблудиях непонятные и неверные сентенции. Вот ты мне скажи, как так получилось, что в своих литературных реминисценсиях, омоничен оказался ты, а у большинства остался не приятный осадок от твоих эпикризов? Позволь высказать свои измышления по этому всему. На мой взгляд, ты не очень дружен с орфографией, ну или не считаешь нужным, ну или так у вас, у Мессий, заведено на форумах, и как следствие, твои, прекрасно выстроенные слова, становятся похожими на законы РФ, которые, как известно можно читать хоть задом наперед.
Влад, поддерживаю!Слав! Ты это, извини меня, где я про Мессию, чо то как то перегнуло меня по имени его. Хотел лишь сказать то, что столь высокое имя, пусть и в виртуале, не только почетно, оно еще и обязывает. Вообще считаю надо закончить весь этот безперспективняк. Если был не прав, извини.
А тракторист это кто?Наталия! заплетенный в рифму смысл сводит с ума! пиши осторожнее, а то трактористы понаедут! они чуют где накал страстей!
бери, конечно)) если что значок есть -(с) ))))))))))Наталия Баширова, Как Инь,меня тянуло к Яню,можно мне себе это взять?
Не, слыш, подоводили тут детей до истерики и расшаркиваются меж собою!Наталия Баширова, я рыдаю!
да я тут только выложил текст, хеееерак- фердинаднт откуда то какой то выпал, прсил что бы ему легкие почесали и в горло чего то напихали, причем криком кричал, придавил Caps и жжег! ну это как из жизни: вдруг откуда не возьмись появился в рот чешись... жутко было смотреть как по Натальке дальнобойщик не фтыкающий ездил! Это не передать, видеть надо было. А стихи очень чувственные, эмоциональные, вот я и предположил....А тракторист это кто?
Правильно тебя Ксюха провокатором назвала!Не, слыш, подоводили тут детей до истерики и расшаркиваются меж собою!
Так не только конь не ходить, я и в домино такого расклада в прикупе не видел!
Так я почитала все,начиная с умозаключений Быкова ,заканчивая легкими.....Давно такого дневника не было.да я тут только выложил текст, хеееерак- фердинаднт откуда то какой то выпал, прсил что бы ему легкие почесали и в горло чего то напихали, причем криком кричал, придавил Caps и жжег! ну это как из жизни: вдруг откуда не возьмись появился в рот чешись... жутко было смотреть как по Натальке дальнобойщик не фтыкающий ездил! Это не передать, видеть надо было. А стихи очень чувственные, эмоциональные, вот я и предположил....