subdeep
Оракул
А чо а чо а чо???? чо стряслось? кто куда пропал???Вот мне даже интересно, а какие посты были удалены? И что не понравилось модераторам? Можно и предупреждать, мне кажется)) Я не помню здесь нарушения правил форума.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чо а чо а чо???? чо стряслось? кто куда пропал???Вот мне даже интересно, а какие посты были удалены? И что не понравилось модераторам? Можно и предупреждать, мне кажется)) Я не помню здесь нарушения правил форума.
А я тебя предупреждал. А ты: "не боюсь, не боюсь"Вот мне даже интересно, а какие посты были удалены? И что не понравилось модераторам? Можно и предупреждать, мне кажется)) Я не помню здесь нарушения правил форума.
Держишься? я там тему новую мучу, критикнешь? ща доделаю и на Алтай!А я тебя предупреждал. А ты: "не боюсь, не боюсь"
за что?Держишься?
я напишу тебе, чуть позже, мне надо подумать как лучше сделать. в личку положу.за что?
Флуд с Фернанделем или Фердинандом удалили,у которого жутко все внутри чесалось!Вот любите вы, Наташа, огульно людей обвинять. Вообще-то не только модераторы могут сообщения удалять. Сами пользователи имеют возможность собственные произведения грохать. Ну-ка, шалунишки, признавайтесь кто втихоря напакостил по мелкому?
да ладно, там и более ранние исчезли, еще на начальных страницах.Флуд с Фернанделем или Фердинандом удалили,у которого жутко все внутри чесалось!![]()
Да ладно б просто украли, а то натурально спи..или.Украли?!
На что намекаешь?!Опять проблема? Группа VIP (зеленые) могут удалять сообщения!
Даже просить не надо почистить дневник. Утром встал и все чисто!!!
Класс!
Это, ребя, может это я в не понятки всех завел? я вчера ставил музыку и удалял затем, да бы не мусорить и еще я удалил пару последних сообщений с Славой, но это нас только коснулось! так а там же час только дается на гроханье! потом только через вождей! или я опять чо то пропускаю?Вот любите вы, Наташа, огульно людей обвинять. Вообще-то не только модераторы могут сообщения удалять. Сами пользователи имеют возможность собственные произведения грохать. Ну-ка, шалунишки, признавайтесь кто втихоря напакостил по мелкому?
Я не намекаю, а вспоминаю кого-то там пугающего хотели запустить на форум!На что намекаешь?!![]()
Ну вот один признался. Ждем саморазоблачение всей группы вредителей.Это, ребя, может это я в не понятки всех завел? я вчера ставил музыку и удалял затем, да бы не мусорить и еще я удалил пару последних сообщений с Славой, но это нас только коснулось! так а там же час только дается на гроханье! потом только через вождей! или я опять чо то пропускаю?
Опять проблема? Группа VIP (зеленые) могут удалять сообщения!
Даже просить не надо почистить дневник. Утром встал и все чисто!!!
Класс!
Вот какая вам разница, что-то ценное там было?
Слав, через 12 часов удалить свое сообщение? Покажите мне эту функцию)))))))))Вот любите вы, Наташа, огульно людей обвинять. Вообще-то не только модераторы могут сообщения удалять. Сами пользователи имеют возможность собственные произведения грохать. Ну-ка, шалунишки, признавайтесь кто втихоря напакостил по мелкому?
Это удалили, предложив мне это и поставив в известность. о чем я сразу и написала здесь.Флуд с Фернанделем или Фердинандом удалили,у которого жутко все внутри чесалось!![]()