Дневник психолога

Вот мне даже интересно, а какие посты были удалены? И что не понравилось модераторам? Можно и предупреждать, мне кажется)) Я не помню здесь нарушения правил форума.
А чо а чо а чо???? чо стряслось? кто куда пропал???

Вот мне даже интересно, а какие посты были удалены? И что не понравилось модераторам? Можно и предупреждать, мне кажется)) Я не помню здесь нарушения правил форума.
А я тебя предупреждал. А ты: "не боюсь, не боюсь"

subdeep, привет)) Я же знаю, сколько страниц у меня в дневнике, вчера уже начиналась 29-я))) А сег - вот твой пост токо на 29-й)))

vbykov, меня и этим не запугаешь)) А вслух сказала, чтобы было понятно, что я заметила. Теперь придется запоминать количество сообщений в дневнике))) Чтобы знать процент убыли)))

Вот любите вы, Наташа, огульно людей обвинять. Вообще-то не только модераторы могут сообщения удалять. Сами пользователи имеют возможность собственные произведения грохать. Ну-ка, шалунишки, признавайтесь кто втихоря напакостил по мелкому?

Вот любите вы, Наташа, огульно людей обвинять. Вообще-то не только модераторы могут сообщения удалять. Сами пользователи имеют возможность собственные произведения грохать. Ну-ка, шалунишки, признавайтесь кто втихоря напакостил по мелкому?
Флуд с Фернанделем или Фердинандом удалили,у которого жутко все внутри чесалось!:)

Флуд с Фернанделем или Фердинандом удалили,у которого жутко все внутри чесалось!:)
да ладно, там и более ранние исчезли, еще на начальных страницах.

Опять проблема? Группа VIP (зеленые) могут удалять сообщения!
Даже просить не надо почистить дневник. Утром встал и все чисто!!!
Класс!

Это, ребя, может это я в не понятки всех завел? я вчера ставил музыку и удалял затем, да бы не мусорить и еще я удалил пару последних сообщений с Славой, но это нас только коснулось! так а там же час только дается на гроханье! потом только через вождей! или я опять чо то пропускаю?

На что намекаешь?! :eek:
Я не намекаю, а вспоминаю кого-то там пугающего хотели запустить на форум!
Может это и есть он?Хавает сообщения, а все переполошились.
Вот какая вам разница, что-то ценное там было?

Это, ребя, может это я в не понятки всех завел? я вчера ставил музыку и удалял затем, да бы не мусорить и еще я удалил пару последних сообщений с Славой, но это нас только коснулось! так а там же час только дается на гроханье! потом только через вождей! или я опять чо то пропускаю?
Ну вот один признался. Ждем саморазоблачение всей группы вредителей.

Опять проблема? Группа VIP (зеленые) могут удалять сообщения!
Даже просить не надо почистить дневник. Утром встал и все чисто!!!
Класс!

Не надо ляля. Каста зеленых тут не причем. Хотя я тоже возмущен, что мой выстраданный цвет стали давать кому не попадя.

Слав, через 12 часов удалить свое сообщение? Покажите мне эту функцию)))))))))

Это удалили, предложив мне это и поставив в известность. о чем я сразу и написала здесь.

Замнем, как говорится, для ясности))) Но странно мне это)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу