subdeep
Оракул
ГыГыГы..... По ходу мне паровозом идти, ща на меня усе спишут....Ну вот один признался. Ждем саморазоблачение всей группы вредителей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГыГыГы..... По ходу мне паровозом идти, ща на меня усе спишут....Ну вот один признался. Ждем саморазоблачение всей группы вредителей.
Первый раз слышу... Даже задумалась: " Что же может напугать меня на форуме?"кого-то там пугающего хотели запустить на форум!
Видишь народ занервничал. Признавайся сразу какие еще сообщения, кроме своих удалил. А дальше будем думать, зачем ты это сделал?ГыГыГы..... По ходу мне паровозом идти, ща на меня усе спишут....
Ммм уу хммм, эээ, дык там это ну, где Наталию мужчины хвалили и лааайкиии ставииилииВидишь народ занервничал. Признавайся сразу какие еще сообщения, кроме своих удалил. А дальше будем думать, зачем ты это сделал?
Видишь народ занервничал. Признавайся сразу какие еще сообщения, кроме своих удалил. А дальше будем думать, зачем ты это сделал?
Маленькая еще. Не заслужила. Большие тут в зеленые цвета красятся. И перед ними так-то положено два раза ку говорить, но на это смотрят сквозь пальцы.Слав, через 12 часов удалить свое сообщение? Покажите мне эту функцию)))))))))
А как он мог не свои???????
Он не мог. Я же говорю. Здесь целая ОПГ.А как он мог не свои???????
Васильна, тебя точно ничто не напугает.Первый раз слышу... Даже задумалась: " Что же может напугать меня на форуме?"
А осадок то остался!ЫЫЫЫ я так больше не бууудуууу
А больше и не надо!!!ЫЫЫЫ я так больше не бууудуууу
во-во, уже лет на пять наудалял себе.А больше и не надо!!!
Кинь ссылочку.В работе проекта посмотри.
А может вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат???Кинь ссылочку.
Блин! таки у меня дар крайним оказываться!!!! все, стрелочник есть, Васильна даже Хауса нашла! Слава сроки, как за хищение танка, выписывает! Ксю, молчит, всякую фигню о мне думает.... я отработаю!во-во, уже лет на пять наудалял себе.
Это провакация!Еще трояк накинут!Иди в отказ!Еще и посадят???
subdeep, беги!
Угу!!! Нас только пусти, не только сообщений не досчитаешься!!!А может вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат???
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5189/
Это провакация!Еще трояк накинут!Иди в отказ!