Дневник психолога

Да чем дальше тем лучше его как раз провосудие и отправит. Может уже разучивать "по большому сибирскому тракту, далеко-далеко за байкал..."

subdeep, никаких отказов. Накидай лучше все что вчера удалил, пусть угомонятся. Народ просто очень переживает, что ты от него чтось ценное скрываешь. :D

Да чем дальше тем лучше его как раз провосудие и отправит. Может уже разучивать "по большому сибирскому тракту, далеко-далеко за байкал..."
Ага, только не за байкал, а на Алтай! Ну, енто можно, енто пожалуйста.

Какие суровые у вас наказания!
Амнистия то есть на провинившихся?:)
У нас сразу без суда и следствия - ссылка за Байкал или четвертование. Других вариантов нет!:bounce:

Реакции: Doro
subdeep, никаких отказов. Накидай лучше все что вчера удалил, пусть угомонятся. Народ просто очень переживает, что ты от него чтось ценное скрываешь. :D
чо мне скрывать то!? я и так без трусов здесь хожу!

я за собой убираюсь! сам уйдуууу:running:
Ну ты смотри-ка, а! Вот не уймется! Мало того, что сперва наносит невыносимые моральные мучения мне своим ютубом, так потом еще и Баширову параноит этот ютуб удаляя. А имидживые потери несут модераторы. Три пострадавших стороны от одного сабдипа. Статей уголовного кодекса не хватит на все твои деяния

Ну ты смотри-ка, а! Вот не уймется! Мало того, что сперва наносит невыносимые моральные мучения мне своим ютубом, так потом еще и Баширову параноит этот ютуб удаляя. А имидживые потери несут модераторы. Три пострадавших стороны от одного сабдипа. Статей уголовного кодекса не хватит на все твои деяния

vbykov, ага и еще не известно сколько таких пострадавших сторон, о которых мы не знаем))) Многогранник, блин :D

да я у вас на глазах все делал, сами виноваты! вот с вашего молчаливого согласия все и произошло!

:mstickle: ага, щас. И ты кажется забыл как пишется мое имя :eek:
блин! помню я все! это страница Наталии, зачем ей? я такое зачищаю! будешь себя так вести, я тебе весь альбом e-BALL закачаю, и когда ты будешь заходить на страницы других дневников люди будут уходить из дома! хоочешь так?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу