Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, только не за байкал, а на Алтай! Ну, енто можно, енто пожалуйста.Да чем дальше тем лучше его как раз провосудие и отправит. Может уже разучивать "по большому сибирскому тракту, далеко-далеко за байкал..."
У нас сразу без суда и следствия - ссылка за Байкал или четвертование. Других вариантов нет!Какие суровые у вас наказания!
Амнистия то есть на провинившихся?![]()
subdeep,да за такое любой адвокат за пару рэ отшепчет!Было-небыло, кто видел,когда усохло!Так что, спи спокойноКакие суровые у вас наказания!
Да хоть куда-нибудь уже отправьте его, Христа ради, пока он сюда весь ютуб не залилАга, только не за байкал, а на Алтай! Ну, енто можно, енто пожалуйста.
я за собой убираюсь! сам уйдууууДа хоть куда-нибудь уже отправьте его, Христа ради, пока он сюда весь ютуб не залил
Таккк!Да хоть куда-нибудь уже отправьте его, Христа ради, пока он сюда весь ютуб не залил
Ксюш@, прогулялась по ссылочке. Инфу там тоже подчистили...
Ну ты смотри-ка, а! Вот не уймется! Мало того, что сперва наносит невыносимые моральные мучения мне своим ютубом, так потом еще и Баширову параноит этот ютуб удаляя. А имидживые потери несут модераторы. Три пострадавших стороны от одного сабдипа. Статей уголовного кодекса не хватит на все твои деянияя за собой убираюсь! сам уйдуууу![]()
Это противоречит правилам форума? За это сикоко дают?он сюда весь ютуб залил
Леся!!! удаааляяяй!!!Ептудей, Влад предупреждать же надо, что выкладываешь. У ребенка чуть уши в трубочку не завернулись.
Ну ты смотри-ка, а! Вот не уймется! Мало того, что сперва наносит невыносимые моральные мучения мне своим ютубом, так потом еще и Баширову параноит этот ютуб удаляя. А имидживые потери несут модераторы. Три пострадавших стороны от одного сабдипа. Статей уголовного кодекса не хватит на все твои деяния
да я у вас на глазах все делал, сами виноваты! вот с вашего молчаливого согласия все и произошло!Ну ты смотри-ка, а! Вот не уймется! Мало того, что сперва наносит невыносимые моральные мучения мне своим ютубом, так потом еще и Баширову параноит этот ютуб удаляя. А имидживые потери несут модераторы. Три пострадавших стороны от одного сабдипа. Статей уголовного кодекса не хватит на все твои деяния
Иллюзианист!!!да я у вас на глазах все делал, сами виноваты
блин! помню я все! это страница Наталии, зачем ей? я такое зачищаю! будешь себя так вести, я тебе весь альбом e-BALL закачаю, и когда ты будешь заходить на страницы других дневников люди будут уходить из дома! хоочешь так?ага, щас. И ты кажется забыл как пишется мое имя
![]()