Дневник психолога

Блин, ну в однодневки "космонавтов" директорами ставят. Бомжей там каких-нить. Он дело сделал и "улетел в космос": в смысле ищет пожарная, ищет милиция, а особенно налоговая где тот Гагарин, что полярда налогов вернул.
УААУУ!!! Точно!!! Уагага!!! супер!!!! Класс!!! а у нас термина такого не было! Спасибище, ржач!!!

Конечно! Спокойной ночи!

Слав! я тоже наверное начну съезжать, а ты чего? у тебя вторая ночь наперекосяк! Ни чего себе! Я посмотрел погоду у вас! Ништяк попер! вы там тонете? снега жж дохренища было? а дороги тоже каждую весну смывает? или Сибирь, технологии!?

Слав! я тоже наверное начну съезжать, а ты чего? у тебя вторая ночь наперекосяк! Ни чего себе! Я посмотрел погоду у вас! Ништяк попер! вы там тонете? снега жж дохренища было? а дороги тоже каждую весну смывает? или Сибирь, технологии!?
Я уже проснулся.
Кирзовые сапоги - технология проверенная поколениями.

Я уже проснулся.
Кирзовые сапоги - технология проверенная поколениями.
ну не наговаривай, у вас Москва далеко, чо то должно оседать. и дороги должны быть зашибись, иначе как жить?
В свое время я жил неделю в академ. городке, так все было достойно, дороги чищены, тепло. летом в новосибе был пару раз, смутно помню, но впечатления остались не как о захолустье, а как о очень серьезном городе, дороги, центральные, супер, народ дружелюбный не как у нас. до сих пор с рядом предприятий сотрудничаем, вообще проблем нет.

Нормальный Новосиб город, третий по численности после Москвы и Питера.
Когда ты в академе был и чищенные дороги видел? Летом? Ну да, летом чищены, применяется нанотехнология "июльское солнце". Безобразие заключается в том, что работает только в тестовом варианте и только в июле.

Когда ты в академе был и чищенные дороги видел? Летом? Ну да, летом чищены, применяется нанотехнология "июльское солнце". Безобразие заключается в том, что работает только в тестовом варианте и только в июле.
Жаль, искренне жаль, думал, что подальше от центра то лучше. блин, ща заведусь за политику, ненавижу такое управление. Ладно, не здесь, здесь не корректно. Слав, а до Москвы трасса отличная? ты ходил? мечтаю побывать, в этой жизни на Алтае, там говорят чудеса происходят, в том смысле, что чистота, красота, воздух пить можно, но если чудак на м, сгинуть можно на раз. ты, кстати, не ответил, ты пьешь водку?

Жаль, искренне жаль, думал, что подальше от центра то лучше. блин, ща заведусь за политику, ненавижу такое управление. Ладно, не здесь, здесь не корректно. Слав, а до Москвы трасса отличная? ты ходил? мечтаю побывать, в этой жизни на Алтае, там говорят чудеса происходят, в том смысле, что чистота, красота, воздух пить можно, но если чудак на м, сгинуть можно на раз. ты, кстати, не ответил, ты пьешь водку?

Я на машине дальше Омска в западном направлении не ездил, но там вся федералка должна быть нормальная. Это дальше, за красноярском, где всякие иркутски и иже с ними ковровые бомбандировки.
На Алтай съезди, конечно. В мистике я не шаман, а все остальное так и есть - красиво и спокойно.

ты пьешь водку?
да не пью я ничего уже третий месяц, у меня проблемы с этим.

UPD
я ж писал тут про Алтай с фотками

vbykov,subdeep, спокойной ночи! Кажется, мы тут только засиделись допоздна или до утра?))))))))
Не, не только вы)))) Доброе утро! На мне сегодня потрясное фиолетовое платье. Весна? - спросите вы. Нет, - просто оно отлично сочетается с моими сиреневыми мешками под глазами.... Ох уж эти ночные бдения на форуме. ;)

Ты смотри, я ведь и ответить могу ;)
Спокойной ночи, кандидатушка ты наша (мимика при этом такая - губки бантиком, бровки домиком)

Слав, ответишь-ответишь, никуда не денешься )))
ахаха!)) Очень эротично смотрится твоя мимика))))))))

Lesinda, доброе утро! Для меня график привычный - отбой в 3.00 мск. Вчера я маленько задержалась, так меня работать еще заставили в два ночи))) И не ночной бабочкой))))))))))))))) Надо же было отдохнуть! А ты клубничную масочку сделай и будешь, как новая)))

Очень эротично смотрится твоя мимика))))))))
Натали, ну что ты с утра пораньше уже народ заводишь на эротические темы. Ей Богу, людям работать надо, а ты еще и про клубничную масочку вспомнила. Ну как тут на рабочую волну настроиться?)))

vbykov, что ты меня все пугаешь?!))) Да не боюсь я! уже давно и ничего)))))) За слова отвечать умею)))

Lesinda, оно тебе надо?))) Это я про рабочую волну! Настраивайся на что-нибудь другое! И работа сразу заиграет новыми красками!)))))))))) У нас и так не хватает приятного по жизни, а тут еще и без любимого яду))))))))

Lesinda, оно тебе надо?))) Это я про рабочую волну! Настраивайся на что-нибудь другое! И работа сразу заиграет новыми красками!)))))))))) У нас и так не хватает приятного по жизни, а тут еще и без любимого яду))))))))[/quote]

Ох, Натали, ты как всегда права. Если все время работать, то жить когда? А если не работать - то жить на что? :D Пятница, солнышко, настроение преотличное. Кайфую и всем желаю!

Вот мне даже интересно, а какие посты были удалены? И что не понравилось модераторам? Можно и предупреждать, мне кажется)) Я не помню здесь нарушения правил форума.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу