Дневник психолога

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ахахаха )))) Сейчас ко мне приходил корефан Леша, геофизик который. А я возьми да запрети ему в ванной курить. Говорю: "все, Леша, иди в баню". Как он понес на меня: "Вот ты, Быков, лошара полная, как бросил курить так сразу же в какую-то бабу превратился, зануда, тряпка, мямля, толку от тебя нуль, потому тебя девочки не любят, и жена потому от тебя и ушла, и живешь ты как ушлепок один на съемной квартире, и ходишь в свои бассейны, на симфоньи, и жрешь всякие фрукты, и никто тебе мозги не парит, и делай че хочешь, не перед кем не отчитываясь, тоже чтоли курить бросить...". Вот как он так умеет в одном предложении на одном выдохе начать с черного и закончить белым.

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
vbykov, да я их особо стараюсь не жевать)) Я разное жую, жвачки еще, сухофрукты. Жую не от хорошей жизни)) Мне не нравится это. Потому вопрос в другом, когда не будет хотеться этого в принципе?

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Ахахаха )))) Сейчас ко мне приходил корефан Леша, геофизик который. А я возьми да запрети ему в ванной курить. Говорю: "все, Леша, иди в баню". Как он понес на меня: "Вот ты, Быков, лошара полная, как бросил курить так сразу же в какую-то бабу превратился, зануда, тряпка, мямля, толку от тебя нуль, потому тебя девочки не любят, и жена потому от тебя и ушла, и живешь ты как ушлепок один на съемной квартире, и ходишь в свои бассейны, на симфоньи, и жрешь всякие фрукты, и никто тебе мозги не парит, и делай че хочешь, не перед кем не отчитываясь, тоже чтоли курить бросить...". Вот как он так умеет в одном предложении на одном выдохе начать с черного и закончить белым.

Шикарный монолог! Скажи корефану (это жаргонное выражение, кстати, но я тебя цитирую), что ему Гамлетом работать нужно!)))))) Пусть сюда на форум заруливает, мы кружок любителей Шекспира организуем!)))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Наталия Баширова, это тебе в раздел "нежральня". Я тут не советик. Сам по себе факт того, что я кушаю меня никогда не напрягал. Напрягал обратный. Вечное отсутствие аппетита.

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Баширова, это тебе в раздел "нежральня". Я тут не советик. Сам по себе факт того, что я кушаю меня никогда не напрягал. Напрягал обратный. Вечное отсутствие аппетита.
Зачем же ты жевал семечки? Потому что тебе заменить сигарету надо было! Потому что слюнотечение сильнее, а аппетит тут ни при чем. Я именно вот про это ощущение и спрашиваю. Ты бросил семечки щелкать и сразу перехотелось?

*С весом-то я справлюсь, который наела, и не только за этот месяц))))))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Зачем же ты жевал семечки? Потому что тебе заменить сигарету надо было!
Ну естественно. Я помню лишь то, что когда я бросил жомкать семечки, то первое время, не помню как долго, меня накрывало прилично. Но это накрывание прошло быстрей, чем собственно накаты от сигарет.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Баширова, приветики. Наташ, а у тебя счетчик веса стоит, это наш форумный? или стянула откуда?

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну естественно. Я помню лишь то, что когда я бросил жомкать семечки, то первое время, не помню как долго, меня накрывало прилично. Но это накрывание прошло быстрей, чем собственно накаты от сигарет.
Это я прочитала у тебя, что накрыло! Ты отказался, правда, как-то по осени уже - спустя несколько месяцев. Жаль, что не помнишь, сколько накатывало потом. Мне рано, наверное, еще. Я надеюсь, что к лету мне уже будет существенно попроще без любимого яду)))) Эх! Тяжела шапка )))

Наталия Баширова, приветики. Наташ, а у тебя счетчик веса стоит, это наш форумный? или стянула откуда?
Привет)) я у кого-то увидела. Кликни по моему - тебя вынесет на сайт этих форумных счетчиков, выбрать можно, какой хочешь)) Только вес нужно самому менять каждый раз. Зато перед глазами все время)))

Maksa

Начинающий
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2008
Ниче себе - какая тут движуха за каких-то несколько дней!!!))) Наталь, твоему дневнику модераторы будут просто обязаны какой-то персональный орден определить - самый интересный дневник - это как минимум!!)))))

Maksa

Начинающий
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2008
Спасибо за твои стихи на Мегаслово - они чудесные!! Очень многое откликается. ;)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ниче себе - какая тут движуха за каких-то несколько дней!!!))) Наталь, твоему дневнику модераторы будут просто обязаны какой-то персональный орден определить - самый интересный дневник - это как минимум!!)))))
Ну просто зашибись, я тут как минимум половину траффика нагнал, а орден Башировой вручают.

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну просто зашибись, я тут как минимум половину траффика нагнал, а орден Башировой вручают.
Слав, а тебе и завидно сразу))))

Тсссс...! Мы тут лучше тихонечко, без орденов пока, а то камерность закончится сразу)))

Спасибо за отзыв на стихи))) Очень приятно, конечно!

Maksa

Начинающий
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2008

Слав, тут даже близко не поспоришь - ты тут воронку такую крутанул - сколько ж народу то тут же вихрем сюда затянуло!! личность неординарная - это всем очевидно!! погибших, вроде, нет?.. Наташ, на твоей земле благословение!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Слав, тут даже близко не поспоришь - ты тут воронку такую крутанул - сколько ж народу то тут же вихрем сюда затянуло!! личность неординарная - это всем очевидно!
Вот ну ведь молодец, а! Сразу видно - землячка!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И я, и я - из личного вспомнила, из раннего..:cry:

Ты мне приснился на пятом уроке -
Всем объясняли про спектры и строки.
Или про что-то еще, я не знаю,
Так как на физике я засыпаю...
Ты мне приснился - хороший-хороший,
Будто бы ссоры и не было прошлой.
Даже пытался, чудак, извиниться!
Надо же, может такое присниться!

Это, надо сказать, писалось в спецшколе, мы там лежа учились, сколиознички... Мама вздрагивала, когда я делилась печатлениями: "Лежим мы с Вовкой Тимофеевым на физике..."
А вот из 15 лет:

Меня не тревожьте, друзья,
оставьте в покое, родители!
Отныне я - вовсе не я,
Меня, извиняюсь, выпили.
Из горлышка - и до дна.
Проблема теперь одна:
Вкусно вам было? Питательно?
Ответьте мне обязательно!

Рыдаю... Где мои 15-16-17 лет?!! а потом я на филфак поступила, и ошалела от того, что все уже написано, и рифмовать перестала. Разве что на каустники всякие. Теперь я больше "про заек".
М-да... Тиснула стих, думала в тему. А там уже куча диалогов обо всем на свете, так что лирика вся скрылась в тумане. И тут выхожу я, вся в белом... Не стрелять, играю как умею!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ладно б еще subdeep до чего уж хулиганье, и тот держит себя в руках, но ты! Девочка!
Блииинн!!! Жгли тут без меня! Бу гага! Слака! Сам хулиганье редкостное! а все subdeep-a подкнокиваешь, ладно, я оценил, что ты видишь мои усилия :cool:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Еще и огрызается. Это вот вместо того, чтобы прощение попросить. Вот она психология современного человека, вся на ладони.
Слава! в цвет! все они, по ходу, одним миром мазаны, прощение и девушка это диаметральности! там хоть кол на голове теши!

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот ну ведь молодец, а! Сразу видно - землячка!

Хороший ты наш! Замечательный! Иди, прижму тебя к психологической груди, пока в ней ножа нет)))

Ария, привет! Написано еще не все, кроме того, есть у меня отдельное мнение-стишок по этому вопросу (про оригинальность, но это как-нибудь в другой раз или позже). Твои воспоминания шедевральные, вот маме весело было!

Слава! в цвет! все они, по ходу, одним миром мазаны, прощение и девушка это диаметральности! там хоть кол на голове теши!
Привет, Влад!)))) Энто шо за мужская коалиция образовалась? Снова за равноправие начинать бороться?

Lesinda, точно! пф!))))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу