с этим согласна на все 100%!И если человек не обнуляет счетчик это обман себя,всех нас-ему просто пофиг...он не относится к этому серьезно!Ты согласен?
Самое важное быть честным с самим собой в данном случае.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с этим согласна на все 100%!И если человек не обнуляет счетчик это обман себя,всех нас-ему просто пофиг...он не относится к этому серьезно!Ты согласен?
@Зимний ветер, Я считаю, что они курят, но у них своё расписание.
Моё расписание- 20-30 сигарет в день. Если начну выкуривать по одной в месяц,
знаю точно, еще по прошествии месяца до следующей "дозволенной"
уже буду выкуривать как раньше.
Я писал только про себя, я по себе знаю, что одной не отделаюсь, но если человеку легче выкурить одну и дальше не курить его личное дело. А по поводу счётчиков. Это всё индивидуально, счётчик нужен прежде всего мне, и какие там циферки выставить тоже решать мне. Цель у всех бросить курить, а не прокачаться до уровня Эверест.с этим согласна на все 100%!И если человек не обнуляет счетчик это обман себя,всех нас-ему просто пофиг...он не относится к этому серьезно...
Уважаемые академики, профессора!
это направлено на защиту детей
@Зимний ветер, ну ты же прекрасно понимаешь, что это направлено на защиту детей и никакого отношения к данной теме не имеет. ЭС такой же костыль как и Никоретте и Табекс. Кому то нужен, кому то нет
это ужасно!в наше время жвачки-сигареты продавалиА вот это?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5582/page-62#post-431752
Купила в магазине " Пя**рочка" За 38 рублей......... Я в шоке!!!!
Извините, что качество не очень........
я поступила бы так же...Если бы я покурил никотиновую ЭС, я бы скинул счетчик.
Не знаю, к кому обращаться, потому что ко всем сразу)))
vbykov ,Николай Шонин, жаждущая жить, Зимний ветер! Уважаемые академики, профессора! От зависимости по большому счету вылечиться нельзя. Увы. Начал пить - сорвался, начал курить - тоже. Получается, что как бы нельзя стать свободным. Но сейчас речь идет не о срыве, а о процессе бросания. Резкая отмена алкоголя при алкоголизме может вызвать психоз, потому надо сначала вывести человека из запоя, а потом уже кодировать как-то, например.
@Зимний ветер! вы попробуйте покурить эл.сигарету, тогда будет что обсуждать))) Она не является заменителем. Я сейчас хотя бы чувствую, что затягиваюсь. Это спустя пару недель! Но реально сделать максимум три затяжки, потом она нагревается и никакого процесса не происходит вообще. В итоге после 30 сигарет я перешла на 10 затяжек в сутки. Фактически я минимально удовлетворяю потребность в никотине, чтобы не упасть в тяжелую депрессию хотя бы и постепенно приучить организм к тому, что он должен справляться сам. И есть, конечно, проблемы со стороны физиологических процессов в организме. А психологическая зависимость осталась без подкрепления))) То, что я получала от процесса курения - ушло, этого нет. И это очень трудно.
Никто же не думал, что ОНИ так просто сдадутся? Борьба за новое поколение курильщиков продолжаетсяА вот это?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5582/page-62#post-431752
Купила в магазине " Пя**рочка" За 38 рублей......... Я в шоке!!!!
Извините, что качество не очень........
В чем отличие от жвачки или пластыря? Тогда и жвачка с пластырем скидывать счётчик, но при этом они продаются в аптеке, как средство для отказа от курения. Всё индивидуально.Если бы я покурил никотиновую ЭС, я бы скинул счетчик.
но при этом они продаются в аптеке, как средство для отказа от курения.
Нет не продаются, но ты бы обнулил счётчик только по причине того, что получил никотин не через жвачку с таблеткой, а электронный ингалятор. То есть именно поведенческая составляющая тебя пугает.А ЭС продаются в аптеках как средства отказа от курения?
Нет не продаются, но ты бы обнулил счётчик только по причине того, что получил никотин не через жвачку с таблеткой, а электронный ингалятор. То есть именно поведенческая составляющая тебя пугает.
Да ты прав.
Для меня бросить курить:
1.Перестать курить что либо и где либо как привычку, как ритуал.
2.Пережить никотиновую зависимость-ломку.
А ЭС не дают ни первого не второго.
Почитал эверест. Там только одна тема с меткой ЭС, да и то в ней человек начал отчет только после бросания курения полностью (ЭС в том числе)
ЭС он использовал для постепенного снижения уровня никотина в одной сигарете. Хотя я считаю только затягивал при этом свои мучения.
А этот ингалятор... не удивлюсь если станут выпускать шприцы для введения никотина в филейные части Почему бы не заработать на никотинозависимых