Дневник психолога

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Так хотелось получить здесь поддержку, а выяснилось, что многим бросающим курить некуда девать свое раздражение и они выплескивают его на других.

Здесь за полтора дня успели:
- покритиковать мою мотивацию, добавив, что я сорвусь;
- сказать, что я нифига не бросила, что все мои усилия - это полное дерьмо.

Спасибо тем, кто подарил кусочек позитива, поприкалывавшись, поёрничав и пр.))) - кстати, это были люди с очень большим стажем курения!)))

Я не ушла, это просто некое впечатление от форума)))))))))))))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Так хотелось получить здесь поддержку, а выяснилось, что многим бросающим курить некуда девать свое раздражение и они выплескивают его на других.

- сказать, что я нифига не бросила, что все мои усилия - это полное дерьмо.

Спасибо тем, кто подарил кусочек позитива, поприкалывавшись, поёрничав и пр.))) - кстати, это были люди с очень большим стажем курения!)))

Я не ушла, это просто некое впечатление от форума)))))))))))))

Ну не надо так категорично.....

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Наталия Баширова, да болтунов тут хватает. Но это лучшее средство, чтобы не курить, с кем нибудь поспорить. Когда поосвоишься немного, сама будешь по всем темам бегать свои посты вставлять. ))))))
Это норм, главное не курить.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Наталия Баширова, Да.... за полтора дня 7 страниц-это круто. Ваш дневник сегодня в топе.Я не хочу много говорить и думаю способ бросания у каждого свой.Мы все разные,кому-то подходит одно и не подходит другое.Скажу про себя-я просто отдала незакончившуюся пачку мужу и все! Сказала,буду требовать-не давай,хоть на коленях буду стоять. Он ее выкинул.Вот так я и бросила курить.Ни табексов,ни эл.сигарет,чампиксов я не употребляла.Для меня решающей была мотивация. Я очень сильно болела.... Теперь после 150 дней некурения я забыла,что такое болит горло. Вот так! Удачи Вам Наталия!

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
@Наталия Баширова, да болтунов тут хватает. Но это лучшее средство, чтобы не курить, с кем нибудь поспорить. Когда поосвоишься немного, сама будешь по всем темам бегать свои посты вставлять. ))))))
Это норм, главное не курить.
не уверена, но всяко может быть))) просто мне есть, где побегать еще))) здесь пока тема привлекательная, которая интересует только таких же)))

@Наталия Баширова, Да.... за полтора дня 7 страниц-это круто. Ваш дневник сегодня в топе.Я не хочу много говорить и думаю способ бросания у каждого свой.Мы все разные,кому-то подходит одно и не подходит другое.Скажу про себя-я просто отдала незакончившуюся пачку мужу и все! Сказала,буду требовать-не давай,хоть на коленях буду стоять. Он ее выкинул.Вот так я и бросила курить.Ни табексов,ни эл.сигарет,чампиксов я не употребляла.Для меня решающей была мотивация. Я очень сильно болела.... Теперь после 150 дней некурения я забыла,что такое болит горло. Вот так! Удачи Вам Наталия!

Меньше всего думала о топе))) Спасибо за пожелания! Я не отдавала никому ничего. Полблока лежит на месте и была даже незаконченная пачка - для меня это не является провокацией. Я спокойно на них смотрю. В чем-то мне уже лучше - в плане здоровья, в чем-то еще много проблем. Но я - оптимистка)))))))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@subdeep,а ты заметил сколько посрывались...я только сегодня человек пять насчитала.....а ведь все молодцом держались....и мотивация была....
Слабнет она со временем....мотивация
Слабнет,не спорю! Но,если самодисциплина присутствует,то все будет нормально. Бывших курильщиков не бывает, и я знаю,мне это придется контролировать всю жизнь!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS,ну ведь нет уже таких накатов как вначале?!Они проходят???
Накаты были у меня где-то до месяца. Потом все меньше и меньше...Сейчас их нет!Вообще! А кто пишет,что плющит и колбасит после месяца это полная чушь.Нет,тянуло иногда и меня.... до 4-го месяца.....Потом все.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Я не отдавала никому ничего. Полблока лежит на месте и была даже незаконченная пачка - для меня это не является провокацией. Я спокойно на них смотрю.
У меня сигарет на 200-250 тыс рублей на любой вкус. И каждую неделю на 50-70 ещё привозят. И тоже нормально смотрю.))))

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS,спасибо,успокоила...Вроде тоже старюсь держаться,а бывает как нахлынет хоть:cry:...
терпение наше все:smile_coffee:

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Наталия Баширова, Так я и не имела ввиду,что вы о нем думали. Просто сегодня Ваш дневник самый популярный.Я только это имела ввиду...:)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»

Наташа, ( если позволите на "ты") прости меня, пожалуйста, у меня вчера действительно не гостеприимно получилось как то встретить тебя.. Давай с тобой дружить. Мир?:wub:

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Наташа, ( если позволите на "ты") прости меня, пожалуйста, у меня вчера действительно не гостеприимно получилось как то встретить тебя.. Давай с тобой дружить. Мир?:wub:
Я не обидчивая))) И не думала ссориться. Это нечто вроде пожелания было - общаясь с теми, кто сюда только пришел, помнить, что им в первую очередь нужна поддержка. Все остальное потом приходит))) Тайга, мир, дружба-жвачка!))))))))

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой, а я всего этого не видела!:cry:Такую тему интересную пропустила!
@Наталия Баширова,
Здравствуй, коллега! Хоть с нами тут по-всякому бывает - задираемся, умничаем, ерничаем, злобимся - концентрации-то нет! - с нами некурить веселее, чем в одиночку! кто-то назвал форум сообществом прикалывающихся мазохистов - и где-то я с этим согласна!
А по части бросания - у нас, психологов, ну абсолютно как у людей, все сугубо индивидуально! сколько ни изучай процесс, а ломку и накаты все равно пережить придется самому...
предлагаю для облегчения синдрома отмены от куренья-некуренья немножечко отвлекаться.
Ч то еще тебя радует, что душу греет? что веселит, чем сердце успокаивается?
Пиши, мы тут не лечим, мы тут лечимся!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Уважаемые академики, профессора! От зависимости по большому счету вылечиться нельзя. Увы.
Академики и профессора об этом осведомлены.

Но сейчас речь идет не о срыве, а о процессе бросания. Резкая отмена алкоголя при алкоголизме может вызвать психоз, потому надо сначала вывести человека из запоя, а потом уже кодировать как-то, например.
Да уже не только академики и профессора, но и многие алкоголики рабоче-крестьянских профессий осведомлены, что "кодирование" - это профанация и на эти разводки уже не покупаются.

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и академики до меня добрались)))))))

Теперь, как выяснилось, я ничего не понимаю в алкоголизме и зависимостях)))) Пардон, извините, что зашла))))))) Какие еще критические замечания в мой адрес будут?))))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну вот и академики до меня добрались)))))))

Теперь, как выяснилось, я ничего не понимаю в алкоголизме и зависимостях)))) Пардон, извините, что зашла))))))) Какие еще критические замечания в мой адрес будут?))))
Не парься Наташ! Это не критика.....

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Наталия Баширова,а ))))))))) после каждой фразы-это вы над нами или над собой смеетесь?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Даже в закрытых оффлайновых психотерапевтических группах с тренером наличествует весь букет переносных реакций, в том числе и раздражение, которое выплескивается в группу и его как и прочие реакции не отвергают, а работают с ним. Если это естественно там, то чего уж говорить об интернет-форумах, где это наличествует повсеместно. Причем конкретно тут еще в корректных формах. Вроде ж интернет-зависимости исследовали, удивляет, что такие вещи вас удивляют.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу