Дневник психолога

Ахахаха )))) Сейчас ко мне приходил корефан Леша, геофизик который. А я возьми да запрети ему в ванной курить. Говорю: "все, Леша, иди в баню". Как он понес на меня: "Вот ты, Быков, лошара полная, как бросил курить так сразу же в какую-то бабу превратился, зануда, тряпка, мямля, толку от тебя нуль, потому тебя девочки не любят, и жена потому от тебя и ушла, и живешь ты как ушлепок один на съемной квартире, и ходишь в свои бассейны, на симфоньи, и жрешь всякие фрукты, и никто тебе мозги не парит, и делай че хочешь, не перед кем не отчитываясь, тоже чтоли курить бросить...". Вот как он так умеет в одном предложении на одном выдохе начать с черного и закончить белым.

vbykov, да я их особо стараюсь не жевать)) Я разное жую, жвачки еще, сухофрукты. Жую не от хорошей жизни)) Мне не нравится это. Потому вопрос в другом, когда не будет хотеться этого в принципе?

Ахахаха )))) Сейчас ко мне приходил корефан Леша, геофизик который. А я возьми да запрети ему в ванной курить. Говорю: "все, Леша, иди в баню". Как он понес на меня: "Вот ты, Быков, лошара полная, как бросил курить так сразу же в какую-то бабу превратился, зануда, тряпка, мямля, толку от тебя нуль, потому тебя девочки не любят, и жена потому от тебя и ушла, и живешь ты как ушлепок один на съемной квартире, и ходишь в свои бассейны, на симфоньи, и жрешь всякие фрукты, и никто тебе мозги не парит, и делай че хочешь, не перед кем не отчитываясь, тоже чтоли курить бросить...". Вот как он так умеет в одном предложении на одном выдохе начать с черного и закончить белым.

Шикарный монолог! Скажи корефану (это жаргонное выражение, кстати, но я тебя цитирую), что ему Гамлетом работать нужно!)))))) Пусть сюда на форум заруливает, мы кружок любителей Шекспира организуем!)))

Наталия Баширова, это тебе в раздел "нежральня". Я тут не советик. Сам по себе факт того, что я кушаю меня никогда не напрягал. Напрягал обратный. Вечное отсутствие аппетита.

Наталия Баширова, это тебе в раздел "нежральня". Я тут не советик. Сам по себе факт того, что я кушаю меня никогда не напрягал. Напрягал обратный. Вечное отсутствие аппетита.
Зачем же ты жевал семечки? Потому что тебе заменить сигарету надо было! Потому что слюнотечение сильнее, а аппетит тут ни при чем. Я именно вот про это ощущение и спрашиваю. Ты бросил семечки щелкать и сразу перехотелось?

*С весом-то я справлюсь, который наела, и не только за этот месяц))))))

Зачем же ты жевал семечки? Потому что тебе заменить сигарету надо было!
Ну естественно. Я помню лишь то, что когда я бросил жомкать семечки, то первое время, не помню как долго, меня накрывало прилично. Но это накрывание прошло быстрей, чем собственно накаты от сигарет.

Ну естественно. Я помню лишь то, что когда я бросил жомкать семечки, то первое время, не помню как долго, меня накрывало прилично. Но это накрывание прошло быстрей, чем собственно накаты от сигарет.
Это я прочитала у тебя, что накрыло! Ты отказался, правда, как-то по осени уже - спустя несколько месяцев. Жаль, что не помнишь, сколько накатывало потом. Мне рано, наверное, еще. Я надеюсь, что к лету мне уже будет существенно попроще без любимого яду)))) Эх! Тяжела шапка )))

Наталия Баширова, приветики. Наташ, а у тебя счетчик веса стоит, это наш форумный? или стянула откуда?
Привет)) я у кого-то увидела. Кликни по моему - тебя вынесет на сайт этих форумных счетчиков, выбрать можно, какой хочешь)) Только вес нужно самому менять каждый раз. Зато перед глазами все время)))

Ниче себе - какая тут движуха за каких-то несколько дней!!!))) Наталь, твоему дневнику модераторы будут просто обязаны какой-то персональный орден определить - самый интересный дневник - это как минимум!!)))))

Спасибо за твои стихи на Мегаслово - они чудесные!! Очень многое откликается. ;)

Ниче себе - какая тут движуха за каких-то несколько дней!!!))) Наталь, твоему дневнику модераторы будут просто обязаны какой-то персональный орден определить - самый интересный дневник - это как минимум!!)))))
Ну просто зашибись, я тут как минимум половину траффика нагнал, а орден Башировой вручают.

Ну просто зашибись, я тут как минимум половину траффика нагнал, а орден Башировой вручают.
Слав, а тебе и завидно сразу))))

Тсссс...! Мы тут лучше тихонечко, без орденов пока, а то камерность закончится сразу)))

Спасибо за отзыв на стихи))) Очень приятно, конечно!

Слав, тут даже близко не поспоришь - ты тут воронку такую крутанул - сколько ж народу то тут же вихрем сюда затянуло!! личность неординарная - это всем очевидно!! погибших, вроде, нет?.. Наташ, на твоей земле благословение!

Слав, тут даже близко не поспоришь - ты тут воронку такую крутанул - сколько ж народу то тут же вихрем сюда затянуло!! личность неординарная - это всем очевидно!
Вот ну ведь молодец, а! Сразу видно - землячка!

И я, и я - из личного вспомнила, из раннего..:cry:

Ты мне приснился на пятом уроке -
Всем объясняли про спектры и строки.
Или про что-то еще, я не знаю,
Так как на физике я засыпаю...
Ты мне приснился - хороший-хороший,
Будто бы ссоры и не было прошлой.
Даже пытался, чудак, извиниться!
Надо же, может такое присниться!

Это, надо сказать, писалось в спецшколе, мы там лежа учились, сколиознички... Мама вздрагивала, когда я делилась печатлениями: "Лежим мы с Вовкой Тимофеевым на физике..."
А вот из 15 лет:

Меня не тревожьте, друзья,
оставьте в покое, родители!
Отныне я - вовсе не я,
Меня, извиняюсь, выпили.
Из горлышка - и до дна.
Проблема теперь одна:
Вкусно вам было? Питательно?
Ответьте мне обязательно!

Рыдаю... Где мои 15-16-17 лет?!! а потом я на филфак поступила, и ошалела от того, что все уже написано, и рифмовать перестала. Разве что на каустники всякие. Теперь я больше "про заек".
М-да... Тиснула стих, думала в тему. А там уже куча диалогов обо всем на свете, так что лирика вся скрылась в тумане. И тут выхожу я, вся в белом... Не стрелять, играю как умею!

Ладно б еще subdeep до чего уж хулиганье, и тот держит себя в руках, но ты! Девочка!
Блииинн!!! Жгли тут без меня! Бу гага! Слака! Сам хулиганье редкостное! а все subdeep-a подкнокиваешь, ладно, я оценил, что ты видишь мои усилия :cool:

Еще и огрызается. Это вот вместо того, чтобы прощение попросить. Вот она психология современного человека, вся на ладони.
Слава! в цвет! все они, по ходу, одним миром мазаны, прощение и девушка это диаметральности! там хоть кол на голове теши!

Вот ну ведь молодец, а! Сразу видно - землячка!

Хороший ты наш! Замечательный! Иди, прижму тебя к психологической груди, пока в ней ножа нет)))

Ария, привет! Написано еще не все, кроме того, есть у меня отдельное мнение-стишок по этому вопросу (про оригинальность, но это как-нибудь в другой раз или позже). Твои воспоминания шедевральные, вот маме весело было!

Слава! в цвет! все они, по ходу, одним миром мазаны, прощение и девушка это диаметральности! там хоть кол на голове теши!
Привет, Влад!)))) Энто шо за мужская коалиция образовалась? Снова за равноправие начинать бороться?

Lesinda, точно! пф!))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу