Наталия Баширова
Писатель
Где?..
Здесь, конечно! Мы же ничего не скрываем от других, правда?))) Я понимаю, что ты наслаждаешься этим, но сути это не меняет))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где?..
Начинаем? Стишок для затравочки? Эротический?)))))))Ну вот, Натали, как раз вовремя, вечереет однако, уже можно и "про это" поговорить)))
давай, тем более что твои мне близки. Ну очень интересно почитать)))Начинаем? Стишок для затравочки? Эротический?)))))))
Я ничего не скрываю. Это правда. Но я не скрываю своих грехов, а не чужих. Наташенька, расскажи группе чем не я, а ты тут наслаждаешься. Интересно послушать. Ну давайте только без этого альтруизма и прочих рационализаций. Show us your dark wishes, our QweenМы же ничего не скрываем от других, правда?)))
А вот это каково тебе:vbykov, а от этих "люли-люли" что-то весьма неприличное на язык ко мне просится...
Почему-то все считают, что мои стихи личные! Это не совсем так))))))) хотя и не считаю, что это плохо - секс на первом свидании! Не об этом речь. Просто стих - это стих, а жизнь - это жизнь)))секс на первом свидании...ого
Не перестаете удивлять,Наталья
Я предположила что автобиографичные...Почему-то все считают, что мои стихи личные!