Дневник Риты.

• Автор темы Автор темы Margo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рит приветик! Действительно без сигарет, уже и не заводишься и не нервничаешь так сильно, иногда по старинки какая нибудь ситуация возникает, когда начинаешь заводиться и рука требует сигарету , дык в процессе курения еще больше возбуждаешься, а сейчас когда такое ничинается, вспоминаю блин я же не курю, да че из-за этого нервничать, и как то все само собой проходит. Так что действительно замкнутый круг получается, немного нервничаешь - сигарета - еще больше нервничаешь опять сигарета и т.д. Ну по крайней мере, я сейчас это анализирую будучи не курящей. Стала намного спокойней
smile.png
.
Кстати после сигарет подсела плотно на кофе, т.к. мне нравился в отличии от тебя этот будоражащий эффект кофе, но подумала на фиг сердце сажать и т.д., и купила цикорий, на этикетке пишут что полезный и т.д. хотя подразумеваю что и там химии предостаточно, но нам людям вырасшим в таком химическом прогрессе все ни по чем
biggrin.png

Ну знаешь у меня тоже кофе раньше ассоциировался только с сигаретой, но потом бросив, мне и так нравиться его пить, просто иногда меня не остановить, могу выпить много, так.что приходится себя сдерживать
frown.png

Ну от двух рюмок коньяка еще никто не умирал, наоборот даже Минздрав рекомендует, просто когда я пью кофе, то не хочу курить, а когда выпью алкоголь, то хочу
mad.png

Ну вот видишь, иногда даже полезно
wink.png

Зачитался про кофе, прям ностальгия. Действительно кофе по вкусовым особенностям сочитается с сигаретами, но наверное лучше от соблазна воздерживаться. А вот об алкоголе скажу так: вино не пьется, пиво тоже, наверное нет для меня алкоголя без сигарет. Да и не нужны эти две вещи в жизни.

Привет еще раз!)
Осталось два месяца лета, первый на: отдых телом и душой+борьбу с курением и решение некоторых проблем. Второй месяц-поиск работы, по профилю пора уже. Для начала помощник юриста. А у тебя как лето складывается?)

Вот такой вопрос возник у меня. Курение кальяна так же вредно, как и сигареты, ранее имел подобную привычку. Считается ли курение кальяна, как срыв? Ведь смысл в борьбе с курением, не важно какие предметы используются, пусть кальян, трубка или просто сигарета. Верная мысль или ошибаюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу