Дневник Риты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lest Belial

Наблюдатель
Реакции
56
Летом всегда движение дел происходит в умеренном темпе, погода не позволяет держать концентрацию внимания на работе, хочется отдыха. Забыть о проблемах. Но осень расставляет всё на свои места, заставляя вернуться к жизни по графику. И всё же мне ближе осень)

Lest Belial

Наблюдатель
Реакции
56
Я насчёт кальяна не спец, но думаю, что не надо его курить. Получается, что всё равно куришь. И эти смеси, которые там, тоже не безвредны.

Я тоже не спец, но определенные навыки имеются)
О смесях. Не помню точных данных, но именно из-за курительных смесей несколько человек попали в больницу. Позднее, при анализе в товаре нашли тяжелые металы, кадмий, ртуть и прочие недопустимые примеси. Наиболее чистыми табаками для кальяна считаются импортные из ОАЭ.

Lest Belial

Наблюдатель
Реакции
56
Да наверное жара на меня действует
smile.png

Залив действительно очень красивый. Но воздух тяжеловат с непривычки, влажный)
А вообще Питер мне по душе пришёлся, если честно)

Lest Belial

Наблюдатель
Реакции
56
Приезжай ещё. У нас влажность высокая. Поэтому, иногда дышать тяжело. А за городом - прекрасно. А когда ты был в Питере ?

Несколько лет назад, вроде бы в 2008. (Заранее извиняюсь за неправильно указанные названия мест). Успел побывать в Петергоффе, увидел Исаакиевский собор, по Невскому погулял, развод мостов успел увидеть, водный экскурс по мостам Питера, запомнился мост Всех Влюбленных. На белые ночи не попал(
Удивили двойные двери в метро. Местные обьяснили, что двери спасают от воды, когда река выходит из берегов. Это серьезно так?)
Остановился в гостинице Спутник, вроде бы на севере от центра, если не ошибаюсь)

Lest Belial

Наблюдатель
Реакции
56
Да, гостиница так себе. Но я же не в гостинице приехал жить) Пара часов сна+кровать+дверь с замком и душ-всё, что нужно туристу на мой взгляд)
У нас постоянно народ под поезд кидается, никакие двери не спасут. Вообще меня приятно удивил ритм жизни у вас. Нет такой суеты, всё размеренно, грациозно. А у нас постоянный бег и толпы людей.

Lest Belial

Наблюдатель
Реакции
56
А мне как-то тяжело привыкнуть к одному месту, окружению, пейзажам, виду из окна. Без перемен жизнь кажется однообразной, лично для меня естественно)
Даже были мысли уехать куда-нибудь прочь от цивилизации)
Да и климат я больше люблю прохладный
smile.png

Lest Belial

Наблюдатель
Реакции
56
Обычно, за такими разговорами, сигареты уходили бы одна за другой)) Но это ведь шаг назад, что недопустимо.
smile.png

Lest Belial

Наблюдатель
Реакции
56
Без сигарет ярче мыслишь. И, если есть о чём говорить, и это тебе доставляет удовольствие, зачем какой - то доппинг ?

Дым как самообман. Это сравнение пришло ко мне, когда я выкуривал последнюю сигарету. Потом смял пачку и кинул её прочь.

Lest Belial

Наблюдатель
Реакции
56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу