Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Рад тебя видеть! Легкого отказа от зависимости!И что это за часы и собака после моих сообщений )))) кто это туда поставил ?
О каких сроках здесь речь?Что происходит? Почему когда длительное время не курю ,становлюсь эмоциональной ,тоесть начинаю плакать из за каждой мелочи ,даже реву навзрыд ,плачу плачу плачу ,
Потому что курение - это онемение. В широком смысле слова. То есть как физическое (осязание, обоняние, вкус), так и душевное (нервное). Постоянно самоудовлетворяясь, тебе многое становится по барабану. Становишься более равнодушным человеком.но когда после длительного перерыва закуриваю ,все проходит на отрез . И вообще когда курю почти не плачу ,даже если по сути надо плакать все равно не хочется плакать и не плачу,или плачу но совсем не много . Что это ? Со временем проходит или как ? Очень хочу найти ответ
Нравятся? Кстати, это не собака, а Анубис...И что это за часы и собака после моих сообщений )))) кто это туда поставил ?
ааа ясно ))) а где можно прочитать про Эскудо?Картинки это твои подарки
пока не нагружай себя особо, организму тяжело сейчас, хочешь спать-спи. хочешь лежать -лежи, посмотри что-нибудь. может сходи куда-нибудь прогуляйся и т. д. главное помни: ты бросила курить, а не жить!спасибо ,спала целый день )) кружится голова ,и надо чем то заняться