#Некурим Дневник Сюзанны

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
8m-10.gif

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всем привет ) что такое Эскудо ? и что за часы(время идет ) у меня на странице профиля и собака(анубис )??? что я пропустила много всего вообще. Розанна, Анжелочка спасибо:oops: Эндрю, ты супер :thumbup:

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что происходит? Почему когда длительное время не курю ,становлюсь эмоциональной ,тоесть начинаю плакать из за каждой мелочи ,даже реву навзрыд ,плачу плачу плачу ,но когда после длительного перерыва закуриваю ,все проходит на отрез . И вообще когда курю почти не плачу ,даже если по сути надо плакать все равно не хочется плакать и не плачу,или плачу но совсем не много . Что это ? Со временем проходит или как ? Очень хочу найти ответ

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
И что это за часы и собака после моих сообщений )))) кто это туда поставил ?
Привет! Рад тебя видеть! Легкого отказа от зависимости!
Картинки это твои подарки

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что происходит? Почему когда длительное время не курю ,становлюсь эмоциональной ,тоесть начинаю плакать из за каждой мелочи ,даже реву навзрыд ,плачу плачу плачу ,
О каких сроках здесь речь?
но когда после длительного перерыва закуриваю ,все проходит на отрез . И вообще когда курю почти не плачу ,даже если по сути надо плакать все равно не хочется плакать и не плачу,или плачу но совсем не много . Что это ? Со временем проходит или как ? Очень хочу найти ответ
Потому что курение - это онемение. В широком смысле слова. То есть как физическое (осязание, обоняние, вкус), так и душевное (нервное). Постоянно самоудовлетворяясь, тебе многое становится по барабану. Становишься более равнодушным человеком.

У меня не так как ты здесь написала. Когда курю, я более возбудим и раним, неустойчив, в то же время более равнодушен, как ни странно. А когда не курю (не считая первых недель ломки), более устойчив и вынослив, но в то же время больше чувствую всего, от физических ощущений до психологии или морали...

Но хочу отметить ещё один момент. Курительная измена, она возвращается циклами, по спирали. Но всё слабее и тоньше, чем раньше. Поначалу это явная ломка, мысли на измене и накаты. А на сроках в несколько месяцев - на уровне психологии или морали, причём необязательно явно толкающее к курению. То есть это могут быть перепады настроения, например. Или плаксивость временами. Помни об этом, держись, и со временем всё пройдёт.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
спасибо ,спала целый день )) кружится голова ,и надо чем то заняться
пока не нагружай себя особо, организму тяжело сейчас, хочешь спать-спи. хочешь лежать -лежи, посмотри что-нибудь. может сходи куда-нибудь прогуляйся и т. д. главное помни: ты бросила курить, а не жить!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу