Suzana
Гордость форума
это статус где у тебя пророк у меня тоже был я просто не могла найти где его менятьне стандартное, я понимаю это можно свое что-то написать помимо инвентаря
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это статус где у тебя пророк у меня тоже был я просто не могла найти где его менятьне стандартное, я понимаю это можно свое что-то написать помимо инвентаря
Ну речь же не о том как отвлекаться, когда бросаешь курить. А перейти на такое "курение". Так что можно попробовать. Сам я не пробовалЧто-то я сомневаюсь в этом. В одном из антитабачных видеороликов я слышал, что щелочность сигаретного дыма сделана такой, чтобы никотин всасывался только в легких, а вот у сигар и трубочного табака наоборот щелочность сделана такой, чтобы никотин всасывался изо рта. В общем, думаю что если какое-то кол-во никотина из сигаретного дыма и всосется изо рта, его будет не достаточно для того, чтобы снять ломку. IMHO, скорее раздразнишь себя и ломка станет еще хуже...
Гордость, что давно здесь. Не сдаёшься.а нашла ,там в инвентаре .написала гордость форума ,щас сижу смеюсь какая из меня гордость форума )))))))))))
и время намного больше становитсяМне лично в спокойном состоянии работается на порядок лучше. Меньше отвлекающих факторов, куча раздражающих перестают восприниматься таковыми. Да вообще зона комфорта расширяется! Оттого и делать можешь больше - и везде чувствуешь себя гораздо расслабленнее, а значит комфортно
какая?мне не пришла рассылка 3 день
Тьфу ты-ёлы-палы.Розанна, там подписываешься на рассылку советов на 30 дней . ГаРмОнИчНаЯ, нет я сорвалась (((
конечно смогу сдаваться не собираюсь . вот именно смотря на вас что вы бросили смогли меня сильно мативирует поздравляю 2 неделки у тебяТьфу ты-ёлы-палы.
Ну ничего страшного-это разбег.
Я где-то написала что если Гармоничная сможет бросить-то всЕ смогут.И ты сможешь.Надоест быть слабой и сможешь.Мне надоело срываться