Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто у меня от Карра осталась что ограничение сигарет на оборот начинаешь ценитьSuzana, сорванец! Возвращайся
Я не знаю, почему ты с таким упорством избегаешь табекса, он наверняка вот тебе бы подошёл хорошо и сильно помог, как мне. Что нельзя съездить в город и достать, не верю. Тебе вроде как и предлагали даже выслать по почте, не захотела. В интернет-магазинах, наверное, тоже можно купить. Но это ладно.
Если не получается, попробуй такой вариант. Ограничивать курение постепенно всё более жёсткими запретами. Каждый запрет нужно соблюдать свято. Ну а чтобы не срываться, вводить их очень постепенно. То есть программа такая. 1. Расслабься и кури. Настройся, что несколько месяцев будешь курить. От этого мало что изменится после такого стажа. 2. Постепенно вводим ограничения. Например, не закуривать 15 минут после пробуждения. Постепенно увеличивать. Здесь постепенность так же обязательна к исполнению, как и все запреты вместе взятые. Всегда и без исключений - должна соблюдаться постепенность. Постепенно вводим другие ограничения. Например, не курить до сна 15 минут - увеличивая. Запрет можно поставить вокруг еды - до и после. Запрет на курение в других ситуациях. Скажем, когда идёшь куда-то пешком, не курить. Или вообще когда в дороге, не курить. Но помни о постепенности!!!
Ты будешь привыкать к каждому ограничению. Только совершенно привыкнув к одному, вводим новые. И количество сигарет сократится радикально. И что замечательно, большую часть времени тебя не будет даже тянуть.
Также переходи на более лёгкие сигареты, если уже не куришь 0.1. Не слушай, что якобы лёгкие курят больше. Во-первых, если сигарета в 5 раз легче, то в 5 раз больше курить не станешь, а значит эффект всё равно будет. Во-вторых, количество можно контролировать. И облегчать сигареты тоже можно постепенно. Но это лучше используй либо в самом начале, до ввода запретов. Либо наоборот, когда уже привыкнешь к множеству запретов и будешь курить мало сигарет в сутки. Лучше первый вариант.
А дальше бросить будет гораздо легче.
просто интернета не было а там и закурилаSuzana, мне кажется, что от тебя, как сорванца-рецидивистки, ожидают тут гораздо более высокую активность на форуме; особенно в первые месяцы некурения... По факту же, от тебя нет ни одного сообщения за ту уже почти неделю, которую ты якобы не куришь
Я встречал здесь и в другом интернете не один случай, когда это сработало. И вряд ли ты возведёшь курение на пьедестал. Мы же уже всё это проходили. И всякое уважение к мистеру Никотину в далёком прошлом...просто у меня от Карра осталась что ограничение сигарет на оборот начинаешь ценить
когда табекс пьешь и уменьшаешь количество, то вкус становится не таким приятным, и не тянет. я постоянно с ним бросала. за 3 дня до того как бросить начинала его пить и потом дня 3. полностью курс пила один раз, но потом все равно сорвалась, моя причина по которой происходят срывы это то что я нервная. поэтому теперь я пью успокоительное ( когда нервничаю)и все проходит.тебе тоже нужно понять для себя причину- почему ты срываешься?просто у меня от Карра осталась что ограничение сигарет на оборот начинаешь ценить
Она не про табекс говорила. Я предлагал выше без табекса (это не её вариант) ограничивать курение. И задолбать курение ограничениями. До победногокогда табекс пьешь и уменьшаешь количество, то вкус становится не таким приятным, и не тянет. я постоянно с ним бросала. за 3 дня до того как бросить начинала его пить и потом дня 3. полностью курс пила один раз, но потом все равно сорвалась, моя причина по которой происходят срывы это то что я нервная. поэтому теперь я пью успокоительное ( когда нервничаю)и все проходит.тебе тоже нужно понять для себя причину- почему ты срываешься?
Что-то я сомневаюсь в этом. В одном из антитабачных видеороликов я слышал, что щелочность сигаретного дыма сделана такой, чтобы никотин всасывался только в легких, а вот у сигар и трубочного табака наоборот щелочность сделана такой, чтобы никотин всасывался изо рта. В общем, думаю что если какое-то кол-во никотина из сигаретного дыма и всосется изо рта, его будет не достаточно для того, чтобы снять ломку. IMHO, скорее раздразнишь себя и ломка станет еще хуже...Штука в том, что никотин через рот будет попадать достаточно для того, чтобы снимать ломку. Но в то же время в небольших количествах.
Купить нестандартное звание за 500 эскудо можно в магазине в разделе "Дополнительные возможности". Рядом с оповещениями появился пункт "Эскудо". Если навести на него указатель мышки, то появится всплывающее меню, в одном из пунктов которого и есть нужный тебе магазин.не стандартное название где менять?
я это купила что дальше делать ?Купить нестандартное звание за 500 эскудо можно в магазине в разделе "Дополнительные возможности". Рядом с оповещениями появился пункт "Эскудо". Если навести на него указатель мышки, то появится всплывающее меню, в одном из пунктов которого и есть нужный тебе магазин.
а нашла ,там в инвентаре .написала гордость форума ,щас сижу смеюсь какая из меня гордость форума )))))))))))Купить нестандартное звание за 500 эскудо можно в магазине в разделе "Дополнительные возможности". Рядом с оповещениями появился пункт "Эскудо". Если навести на него указатель мышки, то появится всплывающее меню, в одном из пунктов которого и есть нужный тебе магазин.
не стандартное, я понимаю это можно свое что-то написать помимо инвентаряа нашла ,там в инвентаре