#Некурим Дневник Сюзанны

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Suzana, мне кажется, что от тебя, как сорванца-рецидивистки, ожидают тут гораздо более высокую активность на форуме; особенно в первые месяцы некурения...;) По факту же, от тебя нет ни одного сообщения за ту уже почти неделю, которую ты якобы не куришь:unsure:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana, сорванец! Возвращайся:)

Я не знаю, почему ты с таким упорством избегаешь табекса, он наверняка вот тебе бы подошёл хорошо и сильно помог, как мне. Что нельзя съездить в город и достать, не верю. Тебе вроде как и предлагали даже выслать по почте, не захотела. В интернет-магазинах, наверное, тоже можно купить. Но это ладно.

Если не получается, попробуй такой вариант. Ограничивать курение постепенно всё более жёсткими запретами. Каждый запрет нужно соблюдать свято. Ну а чтобы не срываться, вводить их очень постепенно. То есть программа такая. 1. Расслабься и кури. Настройся, что несколько месяцев будешь курить. От этого мало что изменится после такого стажа. 2. Постепенно вводим ограничения. Например, не закуривать 15 минут после пробуждения. Постепенно увеличивать. Здесь постепенность так же обязательна к исполнению, как и все запреты вместе взятые. Всегда и без исключений - должна соблюдаться постепенность. Постепенно вводим другие ограничения. Например, не курить до сна 15 минут - увеличивая. Запрет можно поставить вокруг еды - до и после. Запрет на курение в других ситуациях. Скажем, когда идёшь куда-то пешком, не курить. Или вообще когда в дороге, не курить. Но помни о постепенности!!!
Ты будешь привыкать к каждому ограничению. Только совершенно привыкнув к одному, вводим новые. И количество сигарет сократится радикально. И что замечательно, большую часть времени тебя не будет даже тянуть.
Также переходи на более лёгкие сигареты, если уже не куришь 0.1. Не слушай, что якобы лёгкие курят больше. Во-первых, если сигарета в 5 раз легче, то в 5 раз больше курить не станешь, а значит эффект всё равно будет. Во-вторых, количество можно контролировать. И облегчать сигареты тоже можно постепенно. Но это лучше используй либо в самом начале, до ввода запретов. Либо наоборот, когда уже привыкнешь к множеству запретов и будешь курить мало сигарет в сутки. Лучше первый вариант.

А дальше бросить будет гораздо легче.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana, сорванец! Возвращайся:)

Я не знаю, почему ты с таким упорством избегаешь табекса, он наверняка вот тебе бы подошёл хорошо и сильно помог, как мне. Что нельзя съездить в город и достать, не верю. Тебе вроде как и предлагали даже выслать по почте, не захотела. В интернет-магазинах, наверное, тоже можно купить. Но это ладно.

Если не получается, попробуй такой вариант. Ограничивать курение постепенно всё более жёсткими запретами. Каждый запрет нужно соблюдать свято. Ну а чтобы не срываться, вводить их очень постепенно. То есть программа такая. 1. Расслабься и кури. Настройся, что несколько месяцев будешь курить. От этого мало что изменится после такого стажа. 2. Постепенно вводим ограничения. Например, не закуривать 15 минут после пробуждения. Постепенно увеличивать. Здесь постепенность так же обязательна к исполнению, как и все запреты вместе взятые. Всегда и без исключений - должна соблюдаться постепенность. Постепенно вводим другие ограничения. Например, не курить до сна 15 минут - увеличивая. Запрет можно поставить вокруг еды - до и после. Запрет на курение в других ситуациях. Скажем, когда идёшь куда-то пешком, не курить. Или вообще когда в дороге, не курить. Но помни о постепенности!!!
Ты будешь привыкать к каждому ограничению. Только совершенно привыкнув к одному, вводим новые. И количество сигарет сократится радикально. И что замечательно, большую часть времени тебя не будет даже тянуть.
Также переходи на более лёгкие сигареты, если уже не куришь 0.1. Не слушай, что якобы лёгкие курят больше. Во-первых, если сигарета в 5 раз легче, то в 5 раз больше курить не станешь, а значит эффект всё равно будет. Во-вторых, количество можно контролировать. И облегчать сигареты тоже можно постепенно. Но это лучше используй либо в самом начале, до ввода запретов. Либо наоборот, когда уже привыкнешь к множеству запретов и будешь курить мало сигарет в сутки. Лучше первый вариант.

А дальше бросить будет гораздо легче.
просто у меня от Карра осталась что ограничение сигарет на оборот начинаешь ценить

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana, мне кажется, что от тебя, как сорванца-рецидивистки, ожидают тут гораздо более высокую активность на форуме; особенно в первые месяцы некурения...;) По факту же, от тебя нет ни одного сообщения за ту уже почти неделю, которую ты якобы не куришь:unsure:
просто интернета не было а там и закурила

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
просто у меня от Карра осталась что ограничение сигарет на оборот начинаешь ценить
Я встречал здесь и в другом интернете не один случай, когда это сработало. И вряд ли ты возведёшь курение на пьедестал. Мы же уже всё это проходили. И всякое уважение к мистеру Никотину в далёком прошлом...
Есть ещё такой способ, видел здесь в дневниках. Мне лично он кажется работающим. Способ в том, чтобы держать дым во рту, но не вдыхать его. Понятно, что часть будет попадать в лёгкие. Главное - специально никогда не вдыхать. Стараться. Вдохнёшь разик - не беда. Стараться дальше. Штука в том, что никотин через рот будет попадать достаточно для того, чтобы снимать ломку. Но в то же время в небольших количествах. А ещё дым не попадает в лёгкие и горло в количествах как раньше. Отсюда через недели очевидные положительные сдвиги в здоровье и самочувствии. Ещё пропадают ассоциации курения и удовольствия в лёгких и т.д. И вообще курение становится ещё более неприятным. Если во время "курения" очень захочется вдохнуть - убираешь сигарету изо рта - и вдыхаешь в полную грудь воздух (пусть даже с дымом от сигареты, но можно и отойти). Это похоже на никоретте, только без дорогих никоретте.
Минус в том, что во рту будет особо много дыма. А это неполезно для рта. И слюну надо сплёвывать. Но. Через недели-пару месяцев будет гораздо легче бросить курить. А за это время ущерб для рта будет не космическим.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
когда табекс пьешь и уменьшаешь количество, то вкус становится не таким приятным, и не тянет. я постоянно с ним бросала. за 3 дня до того как бросить начинала его пить и потом дня 3. полностью курс пила один раз, но потом все равно сорвалась, моя причина по которой происходят срывы это то что я нервная. поэтому теперь я пью успокоительное ( когда нервничаю)и все проходит.тебе тоже нужно понять для себя причину- почему ты срываешься?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
когда табекс пьешь и уменьшаешь количество, то вкус становится не таким приятным, и не тянет. я постоянно с ним бросала. за 3 дня до того как бросить начинала его пить и потом дня 3. полностью курс пила один раз, но потом все равно сорвалась, моя причина по которой происходят срывы это то что я нервная. поэтому теперь я пью успокоительное ( когда нервничаю)и все проходит.тебе тоже нужно понять для себя причину- почему ты срываешься?
Она не про табекс говорила. Я предлагал выше без табекса (это не её вариант) ограничивать курение. И задолбать курение ограничениями. До победного

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Штука в том, что никотин через рот будет попадать достаточно для того, чтобы снимать ломку. Но в то же время в небольших количествах.
Что-то я сомневаюсь в этом. В одном из антитабачных видеороликов я слышал, что щелочность сигаретного дыма сделана такой, чтобы никотин всасывался только в легких, а вот у сигар и трубочного табака наоборот щелочность сделана такой, чтобы никотин всасывался изо рта. В общем, думаю что если какое-то кол-во никотина из сигаретного дыма и всосется изо рта, его будет не достаточно для того, чтобы снять ломку. IMHO, скорее раздразнишь себя и ломка станет еще хуже...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
не стандартное название где менять?
Купить нестандартное звание за 500 эскудо можно в магазине в разделе "Дополнительные возможности". Рядом с оповещениями появился пункт "Эскудо". Если навести на него указатель мышки, то появится всплывающее меню, в одном из пунктов которого и есть нужный тебе магазин.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Купить нестандартное звание за 500 эскудо можно в магазине в разделе "Дополнительные возможности". Рядом с оповещениями появился пункт "Эскудо". Если навести на него указатель мышки, то появится всплывающее меню, в одном из пунктов которого и есть нужный тебе магазин.
я это купила что дальше делать ?

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а нашла ,там в инвентаре .написала гордость форума ,щас сижу смеюсь какая из меня гордость форума )))))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу