#Некурим Дневник Sпутника...

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Я вот тут, подумал, читаю дневники, многие сидят с телефонов, что не очень удобно, по себе знаю! Может быть администрации стоит рассмотреть возможность, создания приложения для iOS и Android???

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Ага, спасибо. Уже два часа в кучу собираюсь. Вроде бы жизнь налаживается.

Я вот тут, подумал, читаю дневники, многие сидят с телефонов, что не очень удобно, по себе знаю! Может быть администрации стоит рассмотреть возможность, создания приложения для iOS и Android???

не знаю их финансовую составляющую.

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Реакции: SaGa

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Финансовую? Если весь форум по 100 ₽ скинется, можно наверное не только программу написать!

А как думаешь, сильно отличается бизнес табачных компаний и компаний по различным антитабачным препаратам? И знаешь, в какой мы тут системе?

думаю ,что такую тему могут расценить и как флуд. у меня уже есть предупреждение. Правда, до сих пор не знаю, какое именно сообщение у меня в дневнике являлось флудом.

Как погода в КМВ. Ты именно где там находишься?

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
А как думаешь, сильно отличается бизнес табачных компаний и компаний по различным антитабачным препаратам? И знаешь, в какой мы тут системе?

думаю ,что такую тему могут расценить и как флуд. у меня уже есть предупреждение. Правда, до сих пор не знаю, какое именно сообщение у меня в дневнике являлось флудом.

Как погода в КМВ. Ты именно где там находишься?
Сам с Минвод, живу работаю в Пятигорске

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Сам с Минвод, живу работаю в Пятигорске

Я в горах Лагонаки Краснодарского края сейчас нахожусь. Отдыхаю тут от прошлого и готовлюсь к жизни в новом качестве.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Спам? Да здесь, вроде, весь форум для флуда создан.
у меня есть одно предупреждение. сразу поступило после регистрации, на следующий или на третий день. почему? - до сих пор не знаю. думаю, возможно, что сделал ссылку в первом сообщении своего дневника на место, где нахожусь.

следующее - вечный бан. не хочется повторно профиль создавать. да и тут свой бизнес рулит во всю и такие правила. а правила нужно соблюдать.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Писать что-то типа «я не курю», «полет нормальный», не имеет смысла. Продолжаю здоровый образ жизни, нравится наблюдать за состоянием своего соматического и психологического здоровья. Вчера раньше ушёл с работы, был дома, когда бываешь с семьёй, лучше получается себя отвлекать. Весна, постоянно насморк или аллергия, в понедельник пойду к отоларингологу.

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Писать что-то типа «я не курю», «полет нормальный», не имеет смысла. Продолжаю здоровый образ жизни, нравится наблюдать за состоянием своего соматического и психологического здоровья. Вчера раньше ушёл с работы, был дома, когда бываешь с семьёй, лучше получается себя отвлекать. Весна, постоянно насморк или аллергия, в понедельник пойду к отоларингологу.

Приветствую. Не залечись, доктор. У меня заложенность носа была постоянно 2 месяца. и не только.

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Приветствую. Не залечись, доктор. У меня заложенность носа была постоянно 2 месяца. и не только.
У меня скорее всего аллергия, сейчас цветения всякие! Посмотрим, сам себе диагноз не могу ставить. Но с носом что-то делать нужно, так как, раздражает постоянное слезоточение и оттёк носа.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет коллеги!
Не курим и ждём улучшения качества жизни. Всем бобра )))

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
У меня скорее всего аллергия, сейчас цветения всякие! Посмотрим, сам себе диагноз не могу ставить. Но с носом что-то делать нужно, так как, раздражает постоянное слезоточение и оттёк носа.

Консультации, конечно, не помещают. Но сам знаешь, как попасть в лапы к лекарям. А организм разные штучки делает в процессе перерождения. И иммунитет может на 0 скатиться.

Когда я отёк как шарик и искал выход, то мне поведали в медицинских пенатах историю о мужике, который также перестал курить. У него заложило нос - постоянно пользовался спреями. Нужно было постоянно работать и быть в форме. Отёчность ног у него была. Когда пошла температура - залетел к врачам и попросил сбить. Ну ему и сбили... Остановились почки. Несколько лет он ездил на диалез пока не поставили ему запасную в Москве за 15к$

А нужно то было всего лишь дать организму пережечь какую-то хрень внутри и не мешать

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
DimaK, Колпак на голову, повязку и табличку: "В зоне активной шизофрении. Перестал курить!"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу