DimaK
Писатель
Я вот тут, подумал, читаю дневники, многие сидят с телефонов, что не очень удобно, по себе знаю! Может быть администрации стоит рассмотреть возможность, создания приложения для iOS и Android???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, спасибо. Уже два часа в кучу собираюсь. Вроде бы жизнь налаживается.Взаимно
Я вот тут, подумал, читаю дневники, многие сидят с телефонов, что не очень удобно, по себе знаю! Может быть администрации стоит рассмотреть возможность, создания приложения для iOS и Android???
Финансовую? Если весь форум по 100 ₽ скинется, можно наверное не только программу написать!Ага, спасибо. Уже два часа в кучу собираюсь. Вроде бы жизнь налаживается.
не знаю их финансовую составляющую.
Финансовую? Если весь форум по 100 ₽ скинется, можно наверное не только программу написать!
Сам с Минвод, живу работаю в ПятигорскеА как думаешь, сильно отличается бизнес табачных компаний и компаний по различным антитабачным препаратам? И знаешь, в какой мы тут системе?
думаю ,что такую тему могут расценить и как флуд. у меня уже есть предупреждение. Правда, до сих пор не знаю, какое именно сообщение у меня в дневнике являлось флудом.
Как погода в КМВ. Ты именно где там находишься?
Сам с Минвод, живу работаю в Пятигорске
Я тоже хочу отдохнуть от прошлого ...Я в горах Лагонаки Краснодарского края сейчас нахожусь. Отдыхаю тут от прошлого и готовлюсь к жизни в новом качестве.
Что тут?
Я тоже хочу отдохнуть от прошлого ...
Спам? Да здесь, вроде, весь форум для флуда создан.хотел ссылку воткнуть, и передумал. возможно, могут расценить как спам.
у меня есть одно предупреждение. сразу поступило после регистрации, на следующий или на третий день. почему? - до сих пор не знаю. думаю, возможно, что сделал ссылку в первом сообщении своего дневника на место, где нахожусь.Спам? Да здесь, вроде, весь форум для флуда создан.
Саша,Я у Димы спросила "Что тут"хотел ссылку воткнуть, и передумал. возможно, могут расценить как спам.
кто мешает?
Саша,Я у Димы спросила "Что тут"
Выражение Ильи.
Мешают отдохнуть трудовые будни
Привет! Писать что-то типа «я не курю», «полет нормальный», не имеет смысла. Продолжаю здоровый образ жизни, нравится наблюдать за состоянием своего соматического и психологического здоровья. Вчера раньше ушёл с работы, был дома, когда бываешь с семьёй, лучше получается себя отвлекать. Весна, постоянно насморк или аллергия, в понедельник пойду к отоларингологу.
У меня скорее всего аллергия, сейчас цветения всякие! Посмотрим, сам себе диагноз не могу ставить. Но с носом что-то делать нужно, так как, раздражает постоянное слезоточение и оттёк носа.Приветствую. Не залечись, доктор. У меня заложенность носа была постоянно 2 месяца. и не только.
У меня скорее всего аллергия, сейчас цветения всякие! Посмотрим, сам себе диагноз не могу ставить. Но с носом что-то делать нужно, так как, раздражает постоянное слезоточение и оттёк носа.