#Некурим Дневник Sпутника...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Саша как ты себя чувствуешь?
Я еду к детям и быстро пишу пока есть связь

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знаю или это форум или у меня интернет .всё тормозит

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Нет .Я проверяла на вирус

тогда нужно смотреть где проблема. может и поставщик интернета. или ещё можно посмотреть со своей стороны по трафику с приложений.

Желаю всем отличного настроения!буду позже.
Хорошо что вы в одной команде

И мои самые тёплые и наилучшие пожелания!

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
тогда нужно смотреть где проблема. может и поставщик интернета. или ещё можно посмотреть со своей стороны по трафику с приложений.
Я так и не понял, что у них в Европе за проблемы с сотовой связью. Со знакомыми когда в Германии и Франции разговариваю, они то на сотовой связи экономят, домашними и рабочими телефонами пытаются пользоваться, то интернет по городу слабый, то ещё что нибудь. Понимаю, что не у всех там такая ерунда, но всё же.
У нас уже давно почти все от домашних телефонов отказались, что бы зря пыль не собирали.

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Сижу в не себя от ЗЛОСТИ!:mad::devil::banghead: Сейчас был у главного, мне с понедельника дают двух ординатов на практику:mad::(:cry:мало того что лишняя головная боль, так они ещё и с одного не очень хорошего вуза :banghead::banghead::banghead: убицца головой ап стенку

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сижу в не себя от ЗЛОСТИ!:mad::devil::banghead: Сейчас был у главного, мне с понедельника дают двух ординатов на практику:mad::(:cry:мало того что лишняя головная боль, так они ещё и с одного не очень хорошего вуза :banghead::banghead::banghead: убицца головой ап стенку
Включай в себе доХтора Быкова из сериала Интерны:D

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Главное что бы человек хороший был и некурящий, остальному научишь.
02.gif

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
@Dimok099 последовал твоему совету, пошёл отдал блок сигарет, охраннику-чеченцу. Отдавая блок сигарет, говорю «если будешь курить, к 30-им годам у тебя пиписюндра работать не будет», а он «ваа мне же 29», и смотрит на меня вопросительно, я ему «вот вот год тебе осталось» - и отдал ему блок сигарет! Теперь сижу думаю, наверное со стороны врача, это выглядело очень странно! Может пойти забрать у него сигареты и выкинуть просто?

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
@Dimok099 последовал твоему совету, пошёл отдал блок сигарет, охраннику-чеченцу. Отдавая блок сигарет, говорю «если будешь курить, к 30-им годам у тебя пиписюндра работать не будет», а он «ваа мне же 29», и смотрит на меня вопросительно, я ему «вот вот год тебе осталось» - и отдал ему блок сигарет! Теперь сижу думаю, наверное со стороны врача, это выглядело очень странно! Может пойти забрать у него сигареты и выкинуть просто?
Красавец! Пусть курит парень на пару с гаишником. Злые мы бываем. Он даже не догадался спросить, на сколько доктор старше тридцати, я бы не удержался. :)
А забирать подарок нельзя, это совсем некрасиво.

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Чем урология отличается от нефрологии?
Нефрология — это терапия. Нефролог лечит почечные недостаточности и управляет диурезом с помощью таблеток и резкого испуга. Нефрология не опускается ниже почек. Нефрологи беспокоятся только за выделительную функцию почек и больше ничего их не ебёт.
Урология же — специальность хирургическая и, как по мне, абсолютно мужская. Хотя, в наш век тайских трапов нельзя так однозначно определять пол профессии. Урология занимается всей мочеполовой системой мужчин и мочевой системой женщин. В урологии всё просто, как в сантехнике, потому что единственная задача уролога — наладить отток мочи. А если отток налажен, но мочи нет, то это уже пусть нефрологи ебутся с этим.
Также урологи занимаются проблемой стояка у мужчин. Те, кто уходит в эту стезю — уже давно не хирурги, они рубят бабосы на улучшении показателей спермограммы и поднятии члена без рук.

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня не возможно хочется спать! Сижу на работе, глаза открыть не могу! О сигаретах даже и не думаю. Мясо хочу...

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
:autodafe:Ля!!! Какие тупые люди бывают! Бесят:mad: Ничего не понимая, пишут какую-то американскую херню про ожирение! Курица тупая, сначала разберись, что есть ожирение, что есть конституция человека! Бесит все... Бесит:mad::banghead::banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу