Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша как ты себя чувствуешь?
Я еду к детям и быстро пишу пока есть связь
Я уже год на форуме .таких проблем не было
Нет .Я проверяла на вирус
Желаю всем отличного настроения!буду позже.
Хорошо что вы в одной команде
Я так и не понял, что у них в Европе за проблемы с сотовой связью. Со знакомыми когда в Германии и Франции разговариваю, они то на сотовой связи экономят, домашними и рабочими телефонами пытаются пользоваться, то интернет по городу слабый, то ещё что нибудь. Понимаю, что не у всех там такая ерунда, но всё же.тогда нужно смотреть где проблема. может и поставщик интернета. или ещё можно посмотреть со своей стороны по трафику с приложений.
Включай в себе доХтора Быкова из сериала ИнтерныСижу в не себя от ЗЛОСТИ! Сейчас был у главного, мне с понедельника дают двух ординатов на практикумало того что лишняя головная боль, так они ещё и с одного не очень хорошего вуза убицца головой ап стенку
Если бы я мог! Он моя абсолютная противоположность!Включай в себе доХтора Быкова из сериала Интерны
Главное что бы человек хороший был и некурящий, остальному научишь.Сижу в не себя от ЗЛОСТИ! Сейчас был у главного, мне с понедельника дают двух ординатов на практикумало того что лишняя головная боль, так они ещё и с одного не очень хорошего вуза убицца головой ап стенку
Красавец! Пусть курит парень на пару с гаишником. Злые мы бываем. Он даже не догадался спросить, на сколько доктор старше тридцати, я бы не удержался.@Dimok099 последовал твоему совету, пошёл отдал блок сигарет, охраннику-чеченцу. Отдавая блок сигарет, говорю «если будешь курить, к 30-им годам у тебя пиписюндра работать не будет», а он «ваа мне же 29», и смотрит на меня вопросительно, я ему «вот вот год тебе осталось» - и отдал ему блок сигарет! Теперь сижу думаю, наверное со стороны врача, это выглядело очень странно! Может пойти забрать у него сигареты и выкинуть просто?