DimaK
Писатель
СпасибоТезка!!!!!
10 дней!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоТезка!!!!!
10 дней!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Не сцать!!! Все норм будет!!! Табекс уже вториченДрузья, по делам поехал в другой конец города, еду в маршрутке сейчас, а у меня время приема Табекса. А мне ехать ещё минут сорок!
Да я как дохтор, понимаю это! Но я на него 1000 ₽ потратил, нужно закончить курс! Че добру то пропадатьНе сцать!!! Все норм будет!!! Табекс уже вторичен
Можно обходиться без него
В крайнем случае - Сталинград
Грызи морковь. Пей сок.Что-то я начал, слишком много всяких газировок пить! Coca-Cola, Sprite, Fanta, курить бросил, за то удар по печени решил нанести
Я Ленаnachtigal, привет все хорошо! Лежу отдыхаю, замотался сегодня, с одного конца города в другой, такой маршрут, блин 2 часа на маршрутке!
Здоровье, что-то захромало, видимо весна и авитаминоз + аллергия скорее всего!
Я знаюЯ Лена
10 дней - не предел. Это начало. Следующий рубеж - прохождение 30-ти дней взлетки)))Честно скажу, как хорошо что есть дома поддержка, благодарю свою супругу, она сама в интересном положении, и тут ещё я со своими капризами! Благодарю Леночка тебя @nachtigal , @Langolier Дима, @Dimok099 ребят спасибо вам, без вас бы до 10 дней не дошёл бы!
Да! И с вами я преодолею этот рубеж!10 дней - не предел. Это начало. Следующий рубеж - прохождение 30-ти дней взлетки)))
Так я уже бросил! Просто нужно избавиться от привычки брать в рот всякую гадость!Дима ты обязательно бросишь курить.не сомневаюсь в тебе
Дим, похоже, что мы с тобой самые отморозки. Правда я только Черноголовку пью. Вдарим рок в этой дыре!Что-то я начал, слишком много всяких газировок пить! Coca-Cola, Sprite, Fanta, курить бросил, за то удар по печени решил нанести