#Некурим Дневник Sпутника...

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Я когда то жила в Запорожье.
Там самый длинный проспект Ленина был.55км.
Через весь город
Я почему-то думал, что это Харьков большой, а Запорожье- маленький город. Видно у меня совсем пробелы в географии.

Виталий27

Продвинутый
Реакции
657
Лет курения
16
Не курю с
07.02.2018
Дневник
Читать »»
Я почему-то думал, что это Харьков большой, а Запорожье- маленький город. Видно у меня совсем пробелы в географии.
Все правильно, Харьков гораздо больше и населеннее. Честно говоря за Запорожье тоже удивился что такой длинный проспект. Хотя, много таких фактов интересных)) Кривой Рог, к примеру, очень длинный, больше 120км. У нас в Днепре, самая длинная набережная в Европе... И самое короткое метро в мире (5 станций, через пару лет обещают еще вроде 3 открыть):thumbsup:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята,У меня дикий хохот.я только что погуглила про проспект в Запорожье. Там всего 11км.
Sorry за информацию. Stickers-Nichosi16

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
У нас в Днепре, самая длинная набережная в Европе... И самое короткое метро в мире (5 станций, через пару лет обещают еще вроде 3 открыть):thumbsup:
У нас метро с трёх станций начиналось, сейчас 10, но тоже огрызок. Интересно про набережную, но надо бы проверить. ;) Мне парни из Харькова тоже рассказывали, что у них самая большая площадь в Европе, оказалось, что у нас в Самаре больше. Не удивлюсь если набережная в Геленджике, а то и у нас больше окажется. :cool:

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»

Виталий27

Продвинутый
Реакции
657
Лет курения
16
Не курю с
07.02.2018
Дневник
Читать »»
Беру свои слова обратно. 23 км, это круто. :thumbup:
а я и сам не проверял)))) В Киеве м. Арсенальная - самая глубокая станция в мире. По крайней мере была, сейчас не берусь утверждать

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Наслаждение процессом отказа от курения. Выбирая курить или нет, можно экспериментировать, делать выбор сердцем или головой, но тот итог что подведет сердце или голова, обязательно должен приносить удовольствие в процессе отказа от курения. Иными словами, мне должно быть кайфово от самого процесса, от работы над собой. Тогда у депрессии, а вместе с ней накатам, срывам будет мало шансов проникнуть в сознание.
Наслаждение результатом, от того что ты не курящий. Если я наслаждаюсь процессом, но плоды своего труда не могу использовать для получения некоего удовлетворения, финансового успеха, и других «печенек», то я буду испытывать неудовлетворенность от того что я не курящий. Наслаждение результатами своего отказа от табака – часть моей гармоничной жизни. Высшая цель - полный отказ от этой заразы, вонючей дряни!!! Нужно определить для себя, насколько я хочу продолжать жизнь некурящего, и всегда помнить об том, что я не просто работаю над собой, над своими привычками, над своим мировоззрением, не просто самовыражаюсь, – я меняю мир вокруг себя день за днем вставая с кровати и ложась в кровать, продолжая оставаться некурящим.

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»

Виталий27

Продвинутый
Реакции
657
Лет курения
16
Не курю с
07.02.2018
Дневник
Читать »»
Наслаждение процессом отказа от курения. Выбирая курить или нет, можно экспериментировать, делать выбор сердцем или головой, но тот итог что подведет сердце или голова, обязательно должен приносить удовольствие в процессе отказа от курения. Иными словами, мне должно быть кайфово от самого процесса, от работы над собой. Тогда у депрессии, а вместе с ней накатам, срывам будет мало шансов проникнуть в сознание.
Наслаждение результатом, от того что ты не курящий. Если я наслаждаюсь процессом, но плоды своего труда не могу использовать для получения некоего удовлетворения, финансового успеха, и других «печенек», то я буду испытывать неудовлетворенность от того что я не курящий. Наслаждение результатами своего отказа от табака – часть моей гармоничной жизни. Высшая цель - полный отказ от этой заразы, вонючей дряни!!! Нужно определить для себя, насколько я хочу продолжать жизнь некурящего, и всегда помнить об том, что я не просто работаю над собой, над своими привычками, над своим мировоззрением, не просто самовыражаюсь, – я меняю мир вокруг себя день за днем вставая с кровати и ложась в кровать, продолжая оставаться некурящим.
Круто сказано! Я тоже стараюсь кайфовать от процесса бросания. 90% времени - кайф. 10% - накат. Но когда ты задумываешься над тем, как же тебе все таки кайфово, у накатов просто шансов нет.

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня в 15;00 иду на индийскую процедуру, типа массажа с ароматерапией и чём-то там ещё! Пока сложно представляю, что со мной там будут делать, но все друзья в один голос заявляют что «это божественно»!!!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня в 15;00 иду на индийскую процедуру, типа массажа с ароматерапией и чём-то там ещё! Пока сложно представляю, что со мной там будут делать, но все друзья в один голос заявляют что «это божественно»!!!
Вот здорово! Еще тайский массаж надо после индийского:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу