#Некурим Дневник Sпутника...

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Хватит и индийского. А вообще я женатый, и очень верен своей супруге. Поэтому даже речи не может идти, чтобы чужие женщины мне делали массаж! Жена будет ревновать.

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Хватит и индийского. А вообще я женатый, и очень верен своей супруге. Поэтому даже речи не может идти, чтобы чужие женщины мне делали массаж! Жена будет ревновать.
Индийский что, мужик делает? А тайскому массажу жена не ревновать должна, а завидовать. Как эти маленькие азиатские женщину умудряются все кости и суставы перетряхнуть, до сих пор не понимаю.

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Индийский что, мужик делает? А тайскому массажу жена не ревновать должна, а завидовать. Как эти маленькие азиатские женщину умудряются все кости и суставы перетряхнуть, до сих пор не понимаю.
Да вроде там мужики делают!

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас зашёл коллега с терапии, звал на перекур, ответил ему что бросил. Сейчас сижу прислушиваюсь к себе, курить не тянет - физиологически, а вот психологически - есть некий перманентный накат, но он не сильно мешает, если на что-то переключиться.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас зашёл коллега с терапии, звал на перекур, ответил ему что бросил. Сейчас сижу прислушиваюсь к себе, курить не тянет - физиологически, а вот психологически - есть некий перманентный накат, но он не сильно мешает, если на что-то переключиться.
Доброе утро!
Замечательных майских праздников!

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
28.04
Не курю!
Вторая декада приема «Табекса», интервал между приёмами, три часа. Обратил внимание, с утра уже нет накатов, как в первые дни. Настроение оставляет желать лучшего, как на качелях, то в депрессии с антипатией ко всем, то на позитивной волне, с симпатией к каждому встречному!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо, взаимно. Я сегодня на работе, а так не охота
Все так, Дим. Рабочая суббота всех дезорганизовала :) У меня даже дочка в садике плакать с утра начала, что не хочет. Организм привык к пятидневкам у всех, голова тем более :)

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Все так, Дим. Рабочая суббота всех дезорганизовала :) У меня даже дочка в садике плакать с утра начала, что не хочет. Организм привык к пятидневкам у всех, голова тем более :)
Я с февраля почти без выходных работаю, устал уже конкретно! Просто хочется побыть дома и элементарно выспаться!

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Бедные детишки. Сегодня смотрел как они все в сад идут, а я вообще из головы выпустил, что первое мая, до такой степени уже заработался!

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Что-то я про дневник, совсем позабыл! Все в группе и в группе. Вступил в алко стодневку, но уже сейчас уверен, что мне не составит особого труда ее выдержать. Во-первых, дома алкоголь не употребляем вообще (жена вообще не пьёт, а у меня коньяк, виски для гостей стоит)! А на работе, я могу всегда отказаться! Мне сам факт, участия, 100 дней без алкоголя! Это круто! Читаю некоторые посты, бросающих пить, честно говоря, все намного сложнее чем с сигаретами! Так же, ещё в финансовой стодневке! Буду по 50 р., в день откладывать! Больше интересует вопрос, курил на сигареты, тратил 165 р., в день, сейчас где эти деньги??? Что-то не могу понять!

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Что-то я про дневник, совсем позабыл! Все в группе и в группе. Вступил в алко стодневку, но уже сейчас уверен, что мне не составит особого труда ее выдержать. Во-первых, дома алкоголь не употребляем вообще (жена вообще не пьёт, а у меня коньяк, виски для гостей стоит)! А на работе, я могу всегда отказаться! Мне сам факт, участия, 100 дней без алкоголя! Это круто! Читаю некоторые посты, бросающих пить, честно говоря, все намного сложнее чем с сигаретами! Так же, ещё в финансовой стодневке! Буду по 50 р., в день откладывать! Больше интересует вопрос, курил на сигареты, тратил 165 р., в день, сейчас где эти деньги??? Что-то не могу понять!
Тут у каждого по своему. Например я спокойно пью пару тройку заз в месяц, в разумных количествах, но могу спокойно и не пить. Мне алкоголь совершенно жить не мешает и проблем не доставляет. А кому-то он всю жизнь разрушить может.
Недавно с близким другом общались. У него ну очень лишний вес, чуть больше полутора центнеров масса. В своё время он курил около пятнадцати лет, а потом спокойно бросил лет пять назад. Так вот, говорит, что курить бросил относительно легко, а от плюшек сдобных и всяких вкусностей отказаться не может, хоть и пробовал.
Как у супруги дела, всё в порядке?

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Тут у каждого по своему. Например я спокойно пью пару тройку заз в месяц, в разумных количествах, но могу спокойно и не пить. Мне алкоголь совершенно жить не мешает и проблем не доставляет. А кому-то он всю жизнь разрушить может.
Недавно с близким другом общались. У него ну очень лишний вес, чуть больше полутора центнеров масса. В своё время он курил около пятнадцати лет, а потом спокойно бросил лет пять назад. Так вот, говорит, что курить бросил относительно легко, а от плюшек сдобных и всяких вкусностей отказаться не может, хоть и пробовал.
Как у супруги дела, всё в порядке?
Дим, мне алкоголь тоже жить не мешает! Но если, уж наступил «на пробку», пиши пропало я пью два-три дня беспробудно! Да ещё и тормоза все отказывают. Сам потом себя виню. Поэтому стараюсь, вообще из рациона убрать алкоголь. Я могу отдыхать, и без алкоголя. Жена в гинекологии лежит, капельницы, уколы. Дальше видно будет! Скорее всего в краевой перенатальный центр переведут.

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
@nachtigal @Удача Лена, Оля - так плохо:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:Сегодня жене искусственно прервут беременность! Незнаю куда себя деть! :hot:Злость, обида! Что я за врач, если собственной жене не могу помочь?!

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
@nachtigal @Удача Лена, Оля - так плохо:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:Сегодня жене искусственно прервут беременность! Незнаю куда себя деть! :hot:Злость, обида! Что я за врач, если собственной жене не могу помочь?!
привет, Дима
ну первое что пришло в голову - врачи не боги, а жене твоей поддержка сейчас ой какая понадобится, и думаю, что не от человека, от которого несёт за версту табаком, давай терпеть будем :unsure:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Ты врач,а не Бог, не все в твоих силах, не вини себя .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу