#Некурим Дневник Sпутника...

• Автор темы Автор темы DimaK
  • Дата начала Дата начала
привет, Дима
ну первое что пришло в голову - врачи не боги, а жене твоей поддержка сейчас ой какая понадобится, и думаю, что не от человека, от которого несёт за версту табаком, давай терпеть будем :unsure:
Умом я это понимаю! А вот что-то все равно тянет, запах табака как будто в мозгу стоит!

Курить... хочу напиться, накуриться и сдохнуть
ЗдАровА братан! И кому ты хуже сделаешь???!!! Себе???!!! Нет, братан, хуже ты сделаешь своей ЖЕНЕ, которая так нуждается в твоей любви (если она есть, конечно) и поддержке! Так что, возьми себя в руки и...МАРШ - жену поддерживать!!! Без водки и сигарет!!!Stickers-Spotty2
Давай братан, держись!!!:banghead:

Боже...Дима))) подожди....надо выдохнуть....
:cold::cry::cry::cry::cry:Где мое хладнокровие делось? Когда других режу, не волнуюсь! А тут своё родное, как будто землю из под ног выбили!

@nachtigal @Удача Лена, Оля - так плохо:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:Сегодня жене искусственно прервут беременность! Незнаю куда себя деть! :hot:Злость, обида! Что я за врач, если собственной жене не могу помочь?!
Дим,ужас! Вот только сигарета то никак не поможет,и стакан иоже, ты ж и сам все это знаешь... зачем? А жене и правда поддержка понадобится,женщине после этого ой как хреново(((
Держись!!!

Умом я это понимаю! А вот что-то все равно тянет, запах табака как будто в мозгу стоит!
уже хорошо, а вот игры никотинового зверя отключат давай, возьми вот прям лист бумаги и ручку, все равно тебе надо отвлечься! и выпиши - что тебе сейчас даст курево с одной стороны, а с другой все плюсы не курения, подбей итог и подумай ещё, потом можно и измять этот лист, или изорвать в клочья, надо выпускать как то пар

:cold::cry::cry::cry::cry:Где мое хладнокровие делось? Когда других режу, не волнуюсь! А тут своё родное, как будто землю из под ног выбили!
всё правильно...потому что родной человек!!! Сердце твоё рвётся ...но надо держаться!!!

Дыши! Глубоко и ровно! Размеренно! Хладнокровие вернется! А теперь его тебе для двоих нужно!!!

уже хорошо, а вот игры никотинового зверя отключат давай, возьми вот прям лист бумаги и ручку, все равно тебе надо отвлечься! и выпиши - что тебе сейчас даст курево с одной стороны, а с другой все плюсы не курения, подбей итог и подумай ещё, потом можно и измять этот лист, или изорвать в клочья, надо выпускать как то пар
Берегиня красивое имя! Я это уже сотню раз в уме расписал. Я сотню раз, об этом думал. Знаю что на мою проблему, даже если накурюсь и напьюсь, это никак не повлияет! Но так почему то хочется!

ЗдАровА братан! И кому ты хуже сделаешь???!!! Себе???!!! Нет, братан, хуже ты сделаешь своей ЖЕНЕ, которая так нуждается в твоей любви (если она есть, конечно) и поддержке! Так что, возьми себя в руки и МАРШ - жену поддерживать!!! Без водки и сигарет!!!Stickers-Spotty2
Давай братан, держись!!!:banghead:
Спасибо! Держусь из последних сил. Я сейчас выгляжу наверное смешно. Как белка которую загнали в угол!

Берегиня красивое имя! Я это уже сотню раз в уме расписал. Я сотню раз, об этом думал. Знаю что на мою проблему, даже если накурюсь и напьюсь, это никак не повлияет! Но так почему то хочется!
Ещё расписывай, не переломишься, каждый раз расписывай! Бери себя в руки, ты же самый стержень семьи, сейчас все в твоих руках и настрое, представь к примеру, что как ты сейчас себя поведет, так и будет дальше плыть ваш корабль, успокоиться надо, не знаю как именно ты успокаиваешься, мне музыка тяжёлая помогает в таких случаях, прям на всю громкость и поорать можно пока она играет, прям до хрипоты

Ой! Да, безусловно, тяжелый момент, если я все правильно поняла. Но ноша дается по силам, поэтому это надо просто пережить и помочь жене в этой ситуации
конечно лучше прокричись, проорись, но не пей только, подвигайся, поделай резкие какие-нибудь движения
Обнимаю тебя крепко, очень тяжело такое пережить.

Спасибо! Держусь из последних сил. Я сейчас выгляжу наверное смешно. Как белка которую загнали в угол!
Нормально ты выглядишь, сейчас все здесь выплеснешь и станет легче! пиши! прямо сейчас пиши!

не переживай ты по поводу своего внешнего вида, возьми резкие движения поделай чтобы уменьшить стресс

@nachtigal @Удача Лена, Оля - так плохо:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:Сегодня жене искусственно прервут беременность! Незнаю куда себя деть! :hot:Злость, обида! Что я за врач, если собственной жене не могу помочь?!
Димочка, привет! Ты не Господь Бог!
Моя сестра доктор-гинеколог. После более-менее успешной практики лечение бесплодия у женщин, сделала вывод в свои 45 лет (родив второго ребенка уже около 40)-дети рождаются когда им надо и у кого им надо. Я склонна с ней согласиться. Ибо после лечения и двух неудачных попыток, родила только в 36 лет. Конечно, это не успокаивает. Но необходимо пережить. И быть сильным. И поддержать жену. Ибо, как ты сам понимаешь, ей сейчас на порядок тяжелее :(
И да. Курить-не выход. Не поможет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу