#Некурим Дневник Sпутника...

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
привет, Дима
ну первое что пришло в голову - врачи не боги, а жене твоей поддержка сейчас ой какая понадобится, и думаю, что не от человека, от которого несёт за версту табаком, давай терпеть будем :unsure:
Умом я это понимаю! А вот что-то все равно тянет, запах табака как будто в мозгу стоит!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

igorilev1

Авторитетная личность
Реакции
2.367
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
04.02.2018
Курить... хочу напиться, накуриться и сдохнуть
ЗдАровА братан! И кому ты хуже сделаешь???!!! Себе???!!! Нет, братан, хуже ты сделаешь своей ЖЕНЕ, которая так нуждается в твоей любви (если она есть, конечно) и поддержке! Так что, возьми себя в руки и...МАРШ - жену поддерживать!!! Без водки и сигарет!!!Stickers-Spotty2
Давай братан, держись!!!:banghead:

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Боже...Дима))) подожди....надо выдохнуть....
:cold::cry::cry::cry::cry:Где мое хладнокровие делось? Когда других режу, не волнуюсь! А тут своё родное, как будто землю из под ног выбили!

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@nachtigal @Удача Лена, Оля - так плохо:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:Сегодня жене искусственно прервут беременность! Незнаю куда себя деть! :hot:Злость, обида! Что я за врач, если собственной жене не могу помочь?!
Дим,ужас! Вот только сигарета то никак не поможет,и стакан иоже, ты ж и сам все это знаешь... зачем? А жене и правда поддержка понадобится,женщине после этого ой как хреново(((
Держись!!!

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Умом я это понимаю! А вот что-то все равно тянет, запах табака как будто в мозгу стоит!
уже хорошо, а вот игры никотинового зверя отключат давай, возьми вот прям лист бумаги и ручку, все равно тебе надо отвлечься! и выпиши - что тебе сейчас даст курево с одной стороны, а с другой все плюсы не курения, подбей итог и подумай ещё, потом можно и измять этот лист, или изорвать в клочья, надо выпускать как то пар

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
:cold::cry::cry::cry::cry:Где мое хладнокровие делось? Когда других режу, не волнуюсь! А тут своё родное, как будто землю из под ног выбили!
всё правильно...потому что родной человек!!! Сердце твоё рвётся ...но надо держаться!!!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Дыши! Глубоко и ровно! Размеренно! Хладнокровие вернется! А теперь его тебе для двоих нужно!!!

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
уже хорошо, а вот игры никотинового зверя отключат давай, возьми вот прям лист бумаги и ручку, все равно тебе надо отвлечься! и выпиши - что тебе сейчас даст курево с одной стороны, а с другой все плюсы не курения, подбей итог и подумай ещё, потом можно и измять этот лист, или изорвать в клочья, надо выпускать как то пар
Берегиня красивое имя! Я это уже сотню раз в уме расписал. Я сотню раз, об этом думал. Знаю что на мою проблему, даже если накурюсь и напьюсь, это никак не повлияет! Но так почему то хочется!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
ЗдАровА братан! И кому ты хуже сделаешь???!!! Себе???!!! Нет, братан, хуже ты сделаешь своей ЖЕНЕ, которая так нуждается в твоей любви (если она есть, конечно) и поддержке! Так что, возьми себя в руки и МАРШ - жену поддерживать!!! Без водки и сигарет!!!Stickers-Spotty2
Давай братан, держись!!!:banghead:
Спасибо! Держусь из последних сил. Я сейчас выгляжу наверное смешно. Как белка которую загнали в угол!

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Берегиня красивое имя! Я это уже сотню раз в уме расписал. Я сотню раз, об этом думал. Знаю что на мою проблему, даже если накурюсь и напьюсь, это никак не повлияет! Но так почему то хочется!
Ещё расписывай, не переломишься, каждый раз расписывай! Бери себя в руки, ты же самый стержень семьи, сейчас все в твоих руках и настрое, представь к примеру, что как ты сейчас себя поведет, так и будет дальше плыть ваш корабль, успокоиться надо, не знаю как именно ты успокаиваешься, мне музыка тяжёлая помогает в таких случаях, прям на всю громкость и поорать можно пока она играет, прям до хрипоты

Юпиша

Гуру
Реакции
67.019
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Ой! Да, безусловно, тяжелый момент, если я все правильно поняла. Но ноша дается по силам, поэтому это надо просто пережить и помочь жене в этой ситуации
конечно лучше прокричись, проорись, но не пей только, подвигайся, поделай резкие какие-нибудь движения
Обнимаю тебя крепко, очень тяжело такое пережить.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Спасибо! Держусь из последних сил. Я сейчас выгляжу наверное смешно. Как белка которую загнали в угол!
Нормально ты выглядишь, сейчас все здесь выплеснешь и станет легче! пиши! прямо сейчас пиши!

Юпиша

Гуру
Реакции
67.019
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
не переживай ты по поводу своего внешнего вида, возьми резкие движения поделай чтобы уменьшить стресс

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
@nachtigal @Удача Лена, Оля - так плохо:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:Сегодня жене искусственно прервут беременность! Незнаю куда себя деть! :hot:Злость, обида! Что я за врач, если собственной жене не могу помочь?!
Димочка, привет! Ты не Господь Бог!
Моя сестра доктор-гинеколог. После более-менее успешной практики лечение бесплодия у женщин, сделала вывод в свои 45 лет (родив второго ребенка уже около 40)-дети рождаются когда им надо и у кого им надо. Я склонна с ней согласиться. Ибо после лечения и двух неудачных попыток, родила только в 36 лет. Конечно, это не успокаивает. Но необходимо пережить. И быть сильным. И поддержать жену. Ибо, как ты сам понимаешь, ей сейчас на порядок тяжелее :(
И да. Курить-не выход. Не поможет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу