#Некурим Дневник Sпутника...

• Автор темы Автор темы DimaK
  • Дата начала Дата начала
Курить... хочу напиться, накуриться и сдохнуть
и зачем? Конечно,проще так,чем жену поддержать,ей намного тяжелее,а ты сразу вонючку -сигу хочешь,как бы себя ,любимого успокоить,э,не будь эгоистом и слабаком,Димон,ты же смог,и теперь должен смочь,если ты мужик,трудности тебя делают сильнее,чтоб жену поддержать,вперед,подальше от дерьма,к жене тянись,о ней думай!!!!

А.... ну давай, советуй дальше. Советовать можно что угодно. Я говорю о том что ему сейчас надо контролировать ситуацию а не строить из себя героя.

Тут многие уже возвеличели отказ от курения как в не что героическое. Хотя требуется самое простое - не курить! Ни кто вам медали за это не выдаст. Хвалится не чем. Ну бросил и бросил. Можно копать можно не копать. Можно курить можно не курить. Но не надо сходить с ума и делать из этого достижение!
Согласен что это первый шаг к чему то брльшему. Но если в данный момент сигарета не позволит удвоится стрессу и контролировать ситуацию, то я бы выбрал сигарету.
это самообман,в башке,поэтому я много раз бросала сигу,а потом ,оправдывая стрессами,успокоением,опять начинала,фигня ,всё от больной головы и тихой тяги к дыму

а, ну тогда можно так всю жизнь на смарку списать! очень он проконтролирует ситуацию нажравшись и накурившись
У него каждый день у жены беременность прерывают? Ненадо утрировать, я пишу про данную ситуацию! Все можно, можно и хрен сейчас забить на жену сказав что ее история нервирует и вообще это ее проблемы а мне волноватся нельзя. Мы люди, и ни чего человеческое нам не противоестественно. Это на словах и на бумажке все легко и просто. Трындеть как говорится это не мешки ворочить.

и зачем? Конечно,проще так,чем жену поддержать,ей намного тяжелее,а ты сразу вонючку -сигу хочешь,как бы себя ,любимого успокоить,э,не будь эгоистом и слабаком,Димон,ты же смог,и теперь должен смочь,если ты мужик,трудности тебя делают сильнее,чтоб жену поддержать,вперед,подальше от дерьма,к жене тянись,о ней думай!!!!
Отличная логика. Тоесть если он сигарету выкурит он этим жену предаст?

@DzenSerega Серега, я думаю мнение каждого услышано, не будем спор продолжать, не место!
Уважаемые дамы! В данной ситуации не нужна показуха, нужен контроль ситуации и отсутствие отвлекающих факторов.
А в целом он и так курить не будет. Если не будет зацикливатся на мнимой войне с никотином и с собой, к чему вы его так рьяно призываете.

Уважаемые дамы! В данной ситуации не нужна показуха, нужен контроль ситуации и отсутствие отвлекающих факторов.
А в целом он и так курить не будет. Если не будет зацикливатся на мнимой войне с никотином и с собой, к чему вы его так рьяно призываете.
вот сейчас шел бы ты лесом уважаемый не дама :kiss: мне кажется ты забыл где мы находимся и для чего все здесь мы собрались, мы так то даже не в болтологии, чтоб просто рассуждать о житие ;)

вот сейчас шел бы ты лесом уважаемый не дама :kiss: мне кажется ты забыл где мы находимся и для чего все здесь мы собрались, мы так то даже не в болтологии, чтоб просто рассуждать о житие ;)
Так я в том числе для него и пишу.
Тут тоже самое что и в анегдоте старом.
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!

Зацикливаясь на борьбе с никотином мы тем самым постоянно увеличиваем весомость самой проблемы и рискуем быть ею задавленными. Профессор горя не знал пока ему вопрос не задали и он проблему не обозначил.

Так я в том числе для него и пишу.
Тут тоже самое что и в анегдоте старом.
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!

Зацикливаясь на борьбе с никотином мы тем самым постоянно увеличиваем весомость самой проблемы и рискуем быть ею задавленными. Профессор горя не знал пока ему вопрос не задали и он проблему не обозначил.
Серый, ты хочешь чтоб я в баню ушла, я ща материться уже начну :D
мы не с проста сюда все пришли кофе попить с утреца :smile_coffee: человек попросил о помощи, если б он хотел просто покурить, то пошел бы и покурил, а тут факт на лицо что дело обстоит совсем наоборот :ku:
и считаю не уместным говорить в "дневнике" желающего бросить курить - иди :smoke: понимаю ещё это в другом разделе сказать, но здесь :nah_disagree:
а вот своей болтовней мы ща с тобой ещё больше угнетаем обстановку, пошли куды нибудь в другое место, я тебе в лоб дам :p

Я думаю что мужское мнение тоже важно.
Дмитрий сделает выбор.

А.... ну давай, советуй дальше. Советовать можно что угодно. Я говорю о том что ему сейчас надо контролировать ситуацию а не строить из себя героя.

Тут многие уже возвеличели отказ от курения как в не что героическое. Хотя требуется самое простое - не курить! Ни кто вам медали за это не выдаст. Хвалится не чем. Ну бросил и бросил. Можно копать можно не копать. Можно курить можно не курить. Но не надо сходить с ума и делать из этого достижение!
Согласен что это первый шаг к чему то брльшему. Но если в данный момент сигарета не позволит удвоится стрессу и контролировать ситуацию, то я бы выбрал сигарету.
поддерживаю! Сейчас важнее поддержать жену и самому выстоять! а курить бросить сами знаете, это вопрос второй

вот поддерживаю, все по-мужски, как надо! А героя из себя нечего строить, все мы люди

Конечно хорошо подбадривать и давать советы со стороны. Пусть меня сейчас запинают тут. Но реально. Если есть нервяк из за нехватки сигареты, то лучше возьми и покури. Тебе нужно сейчас быть максимально собранным и ни на что не отвлекатся. Я тебя уверяю. Через день ты сам скажешь что оно тебе нафиг не надо. Просто пойми следующие вещи.
Твой мозг помнит что в состоянии стресса ты сосал зазженную бумажную палочку и тебе казалось что проходит. Сейчас у тебя мозг так же по старой памяти требует эту соску тем самым увеличивая стрессовое состояние. Ты воспринимаешь то что случилось как трагедию. Тебе сейчас надо полностью контролировать ситуацию а не боротся с своей зависимостью.
Дальше будет следующее. Через день ты осознаешь конечно что от сигарет толку нет, и стресс они не снимают. Но зато и усложнять и без того сложное состояние не будешь.
Сам так же прошлым летом сорвался. Сейчас не курю. На счетчике видно сколько. Не надо превращать отказ от никотина в смысл жизни. Я не курю потому что это не естественно для здорового человека, но до этого понимания надо дойти, а не ломать себя. А то с дури модно все что угодно сломать.

Возможно, здесь есть глубокий смысл. Беда в том, что твой совет подходит единицам. А нас здесь тысячи. Пинать не буду. Совету не последую.

поддерживаю! Сейчас важнее поддержать жену и самому выстоять! а курить бросить сами знаете, вопрос второй
При том мы НЕ СОВЕТУЕМ Курить! Мы против этого! Мы говорим о том что в данной ситуации на первом месте должна быть жена! И если он в состоянии без нервяков контролировать ситуацию, пусть так и будет дальше.

Купил пачку сигарет, покрутил в руках, отдал бомжу! Не курю!
Димка, как я рада!!!!!! Ты принял правильное решение. Далось оно тебе нелегко. Ты молодец!

Ребята, я нажал сос, попросил помощи так как реально был на грани срыва! Но я не хотел чтобы вы все ругались!
Да ни кто не ругался. Это мы так с Берегиней любим друг друга. Любовь у нас своеобразная :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу