Ни то не другое НЕ НУЖНО! Оно не помогает..Ага...! А сигареты значит можно???!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни то не другое НЕ НУЖНО! Оно не помогает..Ага...! А сигареты значит можно???!!!
"Нравится" мне твой ответ..., "из последних сил..." Сил у тебя ещё ого-го!!! Просто ты " пытаешься найти" самый лёгкий выход из сложившейся ситуации (напиться, накуриться, сдохнуть)!!! Это мозг, лентяй, не хочет анализировать ситуацию и предлагает легчайший для него вариант! Это не только у тебя, это у всех нас он так устроен!Спасибо! Держусь из последних сил. Я сейчас выгляжу наверное смешно. Как белка которую загнали в угол!
Спасибо Саш!Дружище, сигареты и алкоголь проблемы не решат. И ты сам прекрасно это знаешь. А то, что у тебя срок уже 20 дней, то пора бы уже и ПА проявится. Тут ещё и почва такая. Дыши глубже и будь человеком и мужиком. Твоя опора нужна твоей семье. Тебе не послано того, с чем не сможешь справиться. Сила в тебе и здравый смысл тоже. И мы все вместе.
Да я вообще-то знаю! Так, с"язвил!Ни то не другое НЕ НУЖНО! Оно не помогает..
Давай друг, не кипешуй там!!! Все будет хорошо!Ребята я в больницу уехал, чуть позже отпишусь
Димочка,Привет!Я только пришла на форум и увидела сообщение.@nachtigal @Удача Лена, Оля - так плохоСегодня жене искусственно прервут беременность! Незнаю куда себя деть! Злость, обида! Что я за врач, если собственной жене не могу помочь?!
фиговый совет лично по мне!Конечно хорошо подбадривать и давать советы со стороны. Пусть меня сейчас запинают тут. Но реально. Если есть нервяк из за нехватки сигареты, то лучше возьми и покури. Тебе нужно сейчас быть максимально собранным и ни на что не отвлекатся. Я тебя уверяю. Через день ты сам скажешь что оно тебе нафиг не надо. Просто пойми следующие вещи.
Твой мозг помнит что в состоянии стресса ты сосал зазженную бумажную палочку и тебе казалось что проходит. Сейчас у тебя мозг так же по старой памяти требует эту соску тем самым увеличивая стрессовое состояние. Ты воспринимаешь то что случилось как трагедию. Тебе сейчас надо полностью контролировать ситуацию а не боротся с своей зависимостью.
Дальше будет следующее. Через день ты осознаешь конечно что от сигарет толку нет, и стресс они не снимают. Но зато и усложнять и без того сложное состояние не будешь.
Сам так же прошлым летом сорвался. Сейчас не курю. На счетчике видно сколько. Не надо превращать отказ от никотина в смысл жизни. Я не курю потому что это не естественно для здорового человека, но до этого понимания надо дойти, а не ломать себя. А то с дури модно все что угодно сломать.
давай,Димон,потом снова захочешь жить,бороться с зависимостью,,,,Видно,тебе делать нечего,не заполнил пустоты, вот и приходят гадкие желания,потом будешь себя тихо ненавидеть,не уважать, и по кругу,,,,,,как я,,а стоит ли ,Димон? Беги в парк,куда угодно,займись чем-то,башку разгрузи от мусора вонючего! Удачи!!!Курить... хочу напиться, накуриться и сдохнуть
фиговый совет лично по мне!
я в таких случаях предлагаю накуриться и напиться тем, кто каждый день ноет, а тут видно и желание и борьба человека.
какой совет и какая жизнь не нам всем рассуждать, мы в обуви друг друга не ходили, и никто не знает что у кого за скелеты.
а если человек обратился за помощью, значит он уже сильный, я в таких случаях слабак, голову в песок и усе, поминай как звали.
@DimaK держись, не верю что ты слабак побеждают сильнейшие духом и я уверена что ты один из них!
а, ну тогда можно так всю жизнь на смарку списать! очень он проконтролирует ситуацию нажравшись и накурившисьА.... ну давай, советуй дальше. Советовать можно что угодно. Я говорю о том что ему сейчас надо контролировать ситуацию а не строить из себя героя.