#Некурим Дневник Sпутника...

igorilev1

Авторитетная личность
Реакции
2.367
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
04.02.2018
Спасибо! Держусь из последних сил. Я сейчас выгляжу наверное смешно. Как белка которую загнали в угол!
"Нравится" мне твой ответ..., "из последних сил...":facepalm: Сил у тебя ещё ого-го!!! Просто ты " пытаешься найти" самый лёгкий выход из сложившейся ситуации (напиться, накуриться, сдохнуть)!!! Это мозг, лентяй, не хочет анализировать ситуацию и предлагает легчайший для него вариант! Это не только у тебя, это у всех нас он так устроен!
Впрочем, чего я тебе все это втюхиваю, ты сам врач, проходил это! Возьми себя в лапы и начинай действовать!!! Выпьешь, когда ситуация станет прозрачной! А вот курить, не советовал бы!

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Дружище, сигареты и алкоголь проблемы не решат. И ты сам прекрасно это знаешь. А то, что у тебя срок уже 20 дней, то пора бы уже и ПА проявится. Тут ещё и почва такая. Дыши глубже и будь человеком и мужиком. Твоя опора нужна твоей семье. Тебе не послано того, с чем не сможешь справиться. Сила в тебе и здравый смысл тоже. И мы все вместе.

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Дружище, сигареты и алкоголь проблемы не решат. И ты сам прекрасно это знаешь. А то, что у тебя срок уже 20 дней, то пора бы уже и ПА проявится. Тут ещё и почва такая. Дыши глубже и будь человеком и мужиком. Твоя опора нужна твоей семье. Тебе не послано того, с чем не сможешь справиться. Сила в тебе и здравый смысл тоже. И мы все вместе.
Спасибо Саш!

igorilev1

Авторитетная личность
Реакции
2.367
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
04.02.2018

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Дима, дорогой!

Сочувствую твоей утрате, но она призвана сделать тебя сильнее. Здесь таится опасность возникновения отчуждения между супругами. Просто будь рядом с женой. Она твой ребенок, который нуждается в заботе и защите.

Про закурить даже говорить не буду. Ты выдержишь, а мы рядом и разделяем твою боль. Обнимаю, дружище!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal @Удача Лена, Оля - так плохо:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:Сегодня жене искусственно прервут беременность! Незнаю куда себя деть! :hot:Злость, обида! Что я за врач, если собственной жене не могу помочь?!
Димочка,Привет!Я только пришла на форум и увидела сообщение.
Котик мой,держитесь!
Главное здоровье жены.
Мы с тобой!
Пиши.держи себя в руках.

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
DimaK, привет Дим, я незнаю что сказать сама оступилась на днях, жалею и очень жалею. Сигареты не помогли решить проблему а только сделали ненависть к себе.
Я понимаю тебя очень , но говорю тебе чесно сигареты не помогут. Держись дружище.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
DimaK, ты что про сдохнуть?
Сейчас силы восстановятся и всё получится.
Про пить и курить выбрось из головы.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет , коллега!!! мне очень жаль что так все вышло, значит на то есть причины. это конечно все очень тяжело, но вы все справитесь, все будет хорошо, я только зашла на форум а тут такое. Держись пожалуйста. главное не кури , легче тебе от этого не будет. в будущем все у вас с женой получится и все будет хорошо. :oops:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Конечно хорошо подбадривать и давать советы со стороны. Пусть меня сейчас запинают тут. Но реально. Если есть нервяк из за нехватки сигареты, то лучше возьми и покури. Тебе нужно сейчас быть максимально собранным и ни на что не отвлекатся. Я тебя уверяю. Через день ты сам скажешь что оно тебе нафиг не надо. Просто пойми следующие вещи.
Твой мозг помнит что в состоянии стресса ты сосал зазженную бумажную палочку и тебе казалось что проходит. Сейчас у тебя мозг так же по старой памяти требует эту соску тем самым увеличивая стрессовое состояние. Ты воспринимаешь то что случилось как трагедию. Тебе сейчас надо полностью контролировать ситуацию а не боротся с своей зависимостью.
Дальше будет следующее. Через день ты осознаешь конечно что от сигарет толку нет, и стресс они не снимают. Но зато и усложнять и без того сложное состояние не будешь.
Сам так же прошлым летом сорвался. Сейчас не курю. На счетчике видно сколько. Не надо превращать отказ от никотина в смысл жизни. Я не курю потому что это не естественно для здорового человека, но до этого понимания надо дойти, а не ломать себя. А то с дури модно все что угодно сломать.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Конечно хорошо подбадривать и давать советы со стороны. Пусть меня сейчас запинают тут. Но реально. Если есть нервяк из за нехватки сигареты, то лучше возьми и покури. Тебе нужно сейчас быть максимально собранным и ни на что не отвлекатся. Я тебя уверяю. Через день ты сам скажешь что оно тебе нафиг не надо. Просто пойми следующие вещи.
Твой мозг помнит что в состоянии стресса ты сосал зазженную бумажную палочку и тебе казалось что проходит. Сейчас у тебя мозг так же по старой памяти требует эту соску тем самым увеличивая стрессовое состояние. Ты воспринимаешь то что случилось как трагедию. Тебе сейчас надо полностью контролировать ситуацию а не боротся с своей зависимостью.
Дальше будет следующее. Через день ты осознаешь конечно что от сигарет толку нет, и стресс они не снимают. Но зато и усложнять и без того сложное состояние не будешь.
Сам так же прошлым летом сорвался. Сейчас не курю. На счетчике видно сколько. Не надо превращать отказ от никотина в смысл жизни. Я не курю потому что это не естественно для здорового человека, но до этого понимания надо дойти, а не ломать себя. А то с дури модно все что угодно сломать.
фиговый совет лично по мне!
я в таких случаях предлагаю накуриться и напиться тем, кто каждый день ноет, а тут видно и желание и борьба человека.
какой совет и какая жизнь не нам всем рассуждать, мы в обуви друг друга не ходили, и никто не знает что у кого за скелеты.
а если человек обратился за помощью, значит он уже сильный, я в таких случаях слабак, голову в песок и усе, поминай как звали.
@DimaK держись, не верю что ты слабак :nah_disagree: побеждают сильнейшие духом и я уверена что ты один из них!

ИРЭНН

взлетная полоса
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
18.04.2018
Непьем:
»»»
Курить... хочу напиться, накуриться и сдохнуть
давай,Димон,потом снова захочешь жить,бороться с зависимостью,,,,Видно,тебе делать нечего,не заполнил пустоты, вот и приходят гадкие желания,потом будешь себя тихо ненавидеть,не уважать, и по кругу,,,,,,как я,,а стоит ли ,Димон? Беги в парк,куда угодно,займись чем-то,башку разгрузи от мусора вонючего! Удачи!!!

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
фиговый совет лично по мне!
я в таких случаях предлагаю накуриться и напиться тем, кто каждый день ноет, а тут видно и желание и борьба человека.
какой совет и какая жизнь не нам всем рассуждать, мы в обуви друг друга не ходили, и никто не знает что у кого за скелеты.
а если человек обратился за помощью, значит он уже сильный, я в таких случаях слабак, голову в песок и усе, поминай как звали.
@DimaK держись, не верю что ты слабак :nah_disagree: побеждают сильнейшие духом и я уверена что ты один из них!

А.... ну давай, советуй дальше. Советовать можно что угодно. Я говорю о том что ему сейчас надо контролировать ситуацию а не строить из себя героя.

Тут многие уже возвеличели отказ от курения как в не что героическое. Хотя требуется самое простое - не курить! Ни кто вам медали за это не выдаст. Хвалится не чем. Ну бросил и бросил. Можно копать можно не копать. Можно курить можно не курить. Но не надо сходить с ума и делать из этого достижение!
Согласен что это первый шаг к чему то брльшему. Но если в данный момент сигарета не позволит удвоится стрессу и контролировать ситуацию, то я бы выбрал сигарету.

Последнее редактирование:
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
А.... ну давай, советуй дальше. Советовать можно что угодно. Я говорю о том что ему сейчас надо контролировать ситуацию а не строить из себя героя.
а, ну тогда можно так всю жизнь на смарку списать! очень он проконтролирует ситуацию нажравшись и накурившись

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу