#Некурим Дневник Sпутника...

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Dimok099, nachtigal, привет всем. Извините что вчера молчал, совсем замотался. Дом-больница- работа(больница)-дом!!! Я вчера с работы ушел, в шапочке медицинской и рубахе, только в маршрутке понял что со мной что-то не то, так как люди на меня пристально смотрят:rofl:Закончил принимать "Табекс", без него как-то вот не привычно. Но жить можно... Второй день ругаюсь с зав.мед частью, хочет он своего протеже, я уже готов уволиться, лишь бы не трепать себе нервы, не знаю как разрешить этот конфликт? Жена в больнице, каждый день берут анализ крови, контролируют состояние лейкоцитов и СОЭ, пока в пределах нормы. Позавчера сам делал УЗИ жене, малые шевелятся во-всю... точно футболисты будут. :bounce:Сегодня звонила врач-акушер, которая приняла решение прервать беременность, очень просила прощения, боится остаться без работы. А я не могу простить, как человек - могу, Бог - ей судья будет, но как врач - не могу, мы должны лечить людей, в наших руках здоровье и жизни людей, особенно в руках акушеров, я так считаю, поэтому перед медколлегией ей придется ответить.
Дима, привет!!!! Дай Бог....я тихонько сижу и улыбаюсь))) Спаси и сохрани вас Господь!!!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня звонила врач-акушер, которая приняла решение прервать беременность, очень просила прощения, боится остаться без работы.
А ты сам так думаешь?? Что она просила прощения, лишь бы работу не потерять? Или она всё таки в шоке...что натворила?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Димочка,хорошие новости!
А как ты думаешь насчёт прощения?
Такой тяжёлый вопрос....
Главное не курим!

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
А ты сам так думаешь?? Что она просила прощения, лишь бы работу не потерять? Или она всё таки в шоке...что натворила?
Вот тут-то вся соль, она прямым текстом сказала, что "если это дойдет до медколлегии - меня ж дискфалифицировать могут, что я потом поломойкой работать смогу?" - что скажешь кеп???

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот тут-то вся соль, она прямым текстом сказала, что "если это дойдет до медколлегии - меня ж дискфалифицировать могут, что я потом поломойкой работать смогу?" - что скажешь кеп???
Я не Кэп...Я не на твоем месте... Меня хирург-мясник сто лет назад кромсал 5 раз полостно, в первый раз грязь занес, перитонит, последующие непроходы... на шестой, с весом в 40 кг и измученная, попала к врачу! Перед операцией заплакала, думала, всё, дома сыновья 10 лет и год. И сделали отлично, сказали только, что кишечник весь был перекручен и затолкан ообратно в беспорядке, как в чемодан(((. Перекладывали 6 часов....Но у меня до сих немножко не все, как надо, лежит, не мешает... врачи, как видят, удивляются:). Полгода назад убрала вентральные грыжи с имплантантом, как человек теперь. Не было у меня ни сил, ни воли затевать что-то против мясника. А надо было бы. Скольким он отрезал нужное, пришил ненужное, затолкал незаталкиваемое? Ты спас своих деток. У тебя образование профильное. Мы же приходим к вам полностью открытые, доверяем свою жизнь, жизнь детей... пойдет она поломойкой, может, еще чьи-то детки останутся живы...

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Скажу, что это свинство и бесчеловечность с её стороны!!! Добивайся, Дима, справедливости!!! Вот тебе моё напутственное слово:thumbup::ku:

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Я не Кэп...Я не на твоем месте... Меня хирург-мясник сто лет назад кромсал 5 раз полостно, в первый раз грязь занес, перитонит, последующие непроходы... на шестой, с весом в 40 кг и измученная, попала к врачу! Перед операцией заплакала, думала, всё, дома сыновья 10 лет и год. И сделали отлично, сказали только, что кишечник весь был перекручен и затолкан ообратно в беспорядке, как в чемодан(((. Перекладывали 6 часов....Но у меня до сих немножко не все, как надо, лежит, не мешает... врачи, как видят, удивляются:). Полгода назад убрала вентральные грыжи с имплантантом, как человек теперь. Не было у меня ни сил, ни воли затевать что-то против мясника. А надо было бы. Скольким он отрезал нужное, пришил ненужное, затолкал незаталкиваемое? Ты спас своих деток. У тебя образование профильное. Мы же приходим к вам полностью открытые, доверяем свою жизнь, жизнь детей... пойдет она поломойкой, может, еще чьи-то детки останутся живы...
Честно, прочёл ужаснулся. Спасибо за поддержку и совет

Shun

Боевой единорог
Реакции
8.181
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2018
Дневник
Читать »»
Дим... Не знаю, я так-то всегда за прощение, но тут ведь речь о профпригодности.
Может, лучше поломойкой, они тоже крутые бывают (тем более, очевидно, что поломойкой она не станет, это все довольно дешевая манипуляция).
Рада за жену и деток!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дима,привет!
Как ваши дела?
Дима,Я думаю таким людям не место в медицине.

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Дима,привет!
Как ваши дела?
Дима,Я думаю таким людям не место в медицине.
Привет! Все нормально пока. Не курю. Аппетит правда пропал совсем, могу сутками не кушать. Настроение как на качелях, но это не связанно ни как с сигаретами. Мозг ищет негатив из-за отказа. Нужно научиться переключать этот негативный поток мыслей в позитивное русло. Жена в больнице ещё, лейкоциты в норме, соэ тоже, УЗИ вчера смотрел, тоже в пределах нормы, единственное гемоглобин очень низкий и ничем не поднимается. Уже делали капельницу с Венофером (у нас довольно дорогое лекарство) и ничего не помогло, держится на 69-74

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Дима, лишив такого врача мёд практики ты возможно спасёшь ещё чьи то жизни! Удачи тебе. А жене и малышам здоровья!

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Какой сегодня тяжелый день. Целый день, нервы, агрессия... мысли о сигаретах. Но выдержал, не закурил. Пошел в соседний магазин парфюмерии, купил себе парфюм с обалденным запахом... Две недели назад заказал, еще один парфюм, которым пользовался довольно долго... сейчас позвонили сказали что заказ пришел - а мне этот запах теперь отвратителен:cold::alien::confused:вот думаю как отказать человеку??? Сказать что передумал??? Или сказать что это не тот запах???

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какой сегодня тяжелый день. Целый день, нервы, агрессия... мысли о сигаретах. Но выдержал, не закурил. Пошел в соседний магазин парфюмерии, купил себе парфюм с обалденным запахом... Две недели назад заказал, еще один парфюм, которым пользовался довольно долго... сейчас позвонили сказали что заказ пришел - а мне этот запах теперь отвратителен:cold::alien::confused:вот думаю как отказать человеку??? Сказать что передумал??? Или сказать что это не тот запах???
Скажи что бросил курить

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Пока ничего нового не подобрала
Я когда курил брал себе приторно-сладкие ароматы, вроде Fleur Narcotic, Black Afgano и т.д, а сегодня парень приходил на прием, и мне аромат очень понравился, спросил у него название, пошел купил...теперь сижу кайфую от запаха.
Kilian -это шедевр парфюмерии, денег даже не жалко.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Продавец в магазине меня поняла и сказала что нужно подождать с выбором парфюмерии

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу