Dimok099,
nachtigal, привет всем. Извините что вчера молчал, совсем замотался. Дом-больница- работа(больница)-дом!!! Я вчера с работы ушел, в шапочке медицинской и рубахе, только в маршрутке понял что со мной что-то не то, так как люди на меня пристально смотрят
Закончил принимать "Табекс", без него как-то вот не привычно. Но жить можно... Второй день ругаюсь с зав.мед частью, хочет он своего протеже, я уже готов уволиться, лишь бы не трепать себе нервы, не знаю как разрешить этот конфликт? Жена в больнице, каждый день берут анализ крови, контролируют состояние лейкоцитов и СОЭ, пока в пределах нормы. Позавчера сам делал УЗИ жене, малые шевелятся во-всю... точно футболисты будут.
Сегодня звонила врач-акушер, которая приняла решение прервать беременность, очень просила прощения, боится остаться без работы. А я не могу простить, как человек - могу, Бог - ей судья будет, но как врач - не могу, мы должны лечить людей, в наших руках здоровье и жизни людей, особенно в руках акушеров, я так считаю, поэтому перед медколлегией ей придется ответить.