DimaK
Писатель
Я про свою супругу промолчу, так как если ей что-то и не нравится, она может и не сказать мне, я порой завидую ее терпению, умению находить общий язык и сглаживать острые углы.Мне даже духи мужа уже не нравятся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про свою супругу промолчу, так как если ей что-то и не нравится, она может и не сказать мне, я порой завидую ее терпению, умению находить общий язык и сглаживать острые углы.Мне даже духи мужа уже не нравятся.
Я тоже молчу.Я про свою супругу промолчу, так как если ей что-то и не нравится, она может и не сказать мне, я порой завидую ее терпению, умению находить общий язык и сглаживать острые углы.
Это заграницей так могут продавцы сказать. У нас же тебя просто не отпустят из магазина. Особенно если магазин армянский или азербайджанскийПродавец в магазине меня поняла и сказала что нужно подождать с выбором парфюмерии
Дима,может что-то растительное. Пассифлора,валериана,лавандаДвадцать четыре дня не курю!!! Класс... Я молодец. Только с раздражительностью что-то делать нужно. Афобазол или Глицин??? Глицин мне явно не подойдет, он сбивает давление, у меня и так гипотония.
Говорил с неврологом, он мне дал совет попить «Ноопепт», говорит очень хорошие и удобные таблетки. Купил попробую. Единственное что настораживает- это ноотроп.Дима,может что-то растительное. Пассифлора,валериана,лаванда
я могла ваще сделать вид, что нравится то, что не нравилось... но я просто тряпка)))Я тоже молчу.
Я тоже)))я могла ваще сделать вид, что нравится то, что не нравилось... но я просто тряпка)))
Зато в нас плакаться удобно, в большие и чистые тряпки!Я тоже)))
Ты мелкая и чистая)Зато в нас плакаться удобно, в большие и чистые тряпки!
держи нас в курсе. слышала про них, но всё никак не куплю. Говорят очень хорошо на память влияют.Говорил с неврологом, он мне дал совет попить «Ноопепт», говорит очень хорошие и удобные таблетки. Купил попробую. Единственное что настораживает- это ноотроп.
Хорошодержи нас в курсе. слышала про них, но всё никак не куплю. Говорят очень хорошо на память влияют.
Да я все понимаю. Просто одно за одним наваливается. С февраля работаю почти без выходных, только воскресенье выходной. Я элементарно выспаться не могу, нет возможности. Смерть отца. Отказ от никотина. Состояние жены. Все одно к одному. Я очень спокойный человек, но видимо уже просто устал. Не знаю, хочется просто побыть в тишине и покое. Мне в данное время, в больнице лучше чем дома. Сижу попиваю чаек, пересматривая истории болезни, и т.д. Вот соседка врач венеролог в гости постоянно с вкусняшками заходит. Сидим беседуем на разные темы... Честно не думал что она меня будет поддерживать и помогать. Удивительная женщина и муж у неё тоже очень славный малый.DimaK, доброе утро!
Не волнуйся.
Я тоже тёща.и раньше делала много ошибок,учила жить или брала на себя много ответственности. Каюсь.
С одной стороны хорошо что мы живём с детьми в разных городах .с другой не очень. Добираться или на поезде или час на машине .
У меня очень хороший зять.я его люблю как сына. У меня только дочь.
Просто у вас сейчас трудная ситуация.
Всё будет хорошо!!!
Она слишком легко отделаласьВрач, та которая хотела сделать моей жене аборт, по просьбе главного врача написала - «по собственному желанию», больше она врачем в роддом не устроиться, в лучшем случае будет в ЖК работать участковым гинекологом. Да и регион у нас маленький, славушка о ней быстро среди медиков разлетелась, тем более «по просьбе минздрава» уволили. Короче сделал я ей так сказать «волчий билет»
Нормально. Главное, что вреда больше никому не причинит.О
Она слишком легко отделалась
Привет Дима!Нормально. Главное, что вреда больше никому не причинит.
Всем привет.