Ребята, спасибо всем кто пришёл на помощь, всем кто поддержал, каждое ваше слово, очень поддержало и помогло! Спасибо ещё раз!
А теперь пост гнева! Так называемые врачи дежурные акушеры-гинекологи, приняли решение прервать беременность, так как праздники, лечащих врачей нет. Честно я врач с хирургической практикой, сегодня почти плакал. Оказалось все просто, позвонил в краевой перенатальный центр, и попросил зав.отделением приехать, не буду вдаваться в подробности, у нас тут у врачей есть некоторые возможности, она приехала через два часа, спасибо медсанавиации. Пока деток сохранили. В течение двух- трёх суток, посмотрят, потом будет видно окончательно! А вот, теперь самое интересное, да я как врач понимаю, что на таком сроке детки не выживают! Но шанс есть. Если бы на моей месте был обычный мужик? Который не разбираеться, что такое лейкоциты, и т.д. Они бы прервали беременность, не задумываясь! Врачи! Честно я в шоке! В среду, эти две «акушерки», будут в облздравотделе отвечать, перед медколлегией!