Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Афобазол уже третью пачку заканчиваю. Это уже не хорошо, столько его питьПривет. А глицин под язык не пробовал? Афобазол постоянно употребляешь?
Жена нормально, вернее не совсем. Но ещё осталось немного)))Нервничать не надо! Глицин эваларовский под язык с утра и жизнь прекрасна! Дима, как жена ?
Хорошо! Надо взять, попробуюя знаю, что всем надоела с ним. Но мне афобазол как мёртвому припарка. А вот эваларовский даже очень помогал ( простой глицин тоже ни как) . Мне нравился он тем ещё, что от него не спишь. а наоборот мозг как сумашедший и очень инциативный
я знаю, что всем надоела с ним. Но мне афобазол как мёртвому припарка. А вот эваларовский даже очень помогал ( простой глицин тоже ни как) . Мне нравился он тем ещё, что от него не спишь. а наоборот мозг как сумашедший и очень инциативный
Првет, котан! У афабазола накопительный эффект, знаешь? Я пил на первом этапе адаптол, афабозол, валерьянку, глицин в вооще тройной дозе!Привет дневник, а так же его гости. Ну вот прямо незнаю что делать, вообще нервный стал, пью афобазол, но он на меня ноль реакции ((( незнаю что уже с собой делать???
Да все верно. За последнюю неделю, столько всего навалилось. У частной клиники, лицензию не продлили. Вернее хозяин (главврач он же) уехал к себе в Армению, частная клиника ему не нужна! Остался на окладе, врача! Моя мама, уперлась как коза, говорит что от двойняшек нужно избавиться (она гаданиями увлекается, вот ей не то Таро, не то Руны сказали)! Каждый день нервы как струны. Но о сигаретах, как раз таки думать не приходится вообще, денег жалко!
Хорошо написано!!! Благодарствую за поддержку. Мне нельзя пить лекарства, которые притупляют реакцию и внимание. Я же людей иногда оперирую, у меня трезвый ум и твёрдая рука должна быть.Првет, котан! У афабазола накопительный эффект, знаешь? Я пил на первом этапе адаптол, афабозол, валерьянку, глицин в вооще тройной дозе!
И... мелисса. Пакетики, в аптеке покупал. На меня как снотворное действует. Вырубает напрочь! Чай, мелисса, мята, зеленый с лимоном. Такой комплект.
Днем... не советую. Но ПА ночные снимает на раз. На небухашке проверено, и тут действует.
Короче, не сдавайся, бегом до аптеки, попробуй чай с мелиссой. Должно помочь.
И, это, мы за тебя переживаем, если что. У меня стаж тридцать лет и две с половиной пачки в день было! Прикинь, как корежит?! Я сейчас вообще, в депрессии, только форумом спасаюсь.
В общем, успеха! Усе будет хорошо, но если сам захочешь. А ты вроде ж хочешь?
какие страшные словауперлась как коза, говорит что от двойняшек нужно избавиться
Дима,всё будет хорошо.Да все верно. За последнюю неделю, столько всего навалилось. У частной клиники, лицензию не продлили. Вернее хозяин (главврач он же) уехал к себе в Армению, частная клиника ему не нужна! Остался на окладе, врача! Моя мама, уперлась как коза, говорит что от двойняшек нужно избавиться (она гаданиями увлекается, вот ей не то Таро, не то Руны сказали)! Каждый день нервы как струны. Но о сигаретах, как раз таки думать не приходится вообще, денег жалко!
Не то слово! Особенно когда она рассказывает всякую чушь, с особым пристрастием. Ну что, пошёл на крайние меры, прогнал ее и сказал чтобы больше не приходила. Тяжело конечно. Но жена и дети, дороже. Она может потом что-то другое увидит в этих своих рунах.какие страшные слова
Вот, блин.... тут молчу. Банальности писать, увольте. Деньги, последнее дело, это для меня стимул, сэкономить. Выезжай тогда на злости.Да все верно. За последнюю неделю, столько всего навалилось. У частной клиники, лицензию не продлили. Вернее хозяин (главврач он же) уехал к себе в Армению, частная клиника ему не нужна! Остался на окладе, врача! Моя мама, уперлась как коза, говорит что от двойняшек нужно избавиться (она гаданиями увлекается, вот ей не то Таро, не то Руны сказали)! Каждый день нервы как струны. Но о сигаретах, как раз таки думать не приходится вообще, денег жалко!
Я не собираюсь срываться! И тебе не советую, зачем тебе все сначала начинать-то?Вот, блин.... тут молчу. Банальности писать, увольте. Деньги, последнее дело, это для меня стимул, сэкономить. Выезжай тогда на злости.
Но все же, не знаю твоего графика... Перед сном настоятельно мелиссу рекомендую.
Хоть спать будешь нормально, без ПА. А это жесть, по себе знаю...
Кароче, ты держись, про нас тоже не забывай! Мы ж... ну, как-то... уже одна команда... а?
И мы о тебе помним, за тебя переживаем!
Щаз в дело пойдет шантаж... Сорвется Дима, сорвусь я! Мне токо повод дай...
Вооот! И чтоб без рецепта, желательно, это тут многим... сам понимаешь.@костантинусс, ты меня натолкнул на одну мысль. Сейчас я коллеге в психиатричку позвоню, у них уж точно есть успокоительные. Он что-то подскажет, потом отпишусь!
Я тоже не хочу, не собираюсь! Начинать сначала легче, но это качели, лучше вообще не бросать.Я не собираюсь срываться! И тебе не советую, зачем тебе все сначала начинать-то?
Она потом пожалеет, конечно, о сказанном....но мне не понять, ей Богукак язык поворачиваетсяНе то слово! Особенно когда она рассказывает всякую чушь, с особым пристрастием. Ну что, пошёл на крайние меры, прогнал ее и сказал чтобы больше не приходила. Тяжело конечно. Но жена и дети, дороже. Она может потом что-то другое увидит в этих своих рунах.
Костя....я рыдаю!!! Как ты круто, сказал всё это!!!!!но за каждым ником стоит реальный человек. Ну, ты понял. Бы за тебя болеем, переживаем, хоть вроде и пиксели....
Сильнее, чем все остальные, хотят бросить курить - врачи. Они же больше всех страдают от абстинентного синдрома, который, как назло, совпадает с жизненными передрягами по времени, т.е. происходят одновременно - передряги и синдром - словно притягивают друг друга...Мне нельзя пить лекарства, которые притупляют реакцию и внимание. Я же людей иногда оперирую, у меня трезвый ум и твёрдая рука должна быть.