#Некурим Дневник Sпутника...

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Костя....я рыдаю!!!:kiss::kiss::kiss: Как ты круто, сказал всё это!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
Свет, спасибо, конечно, но я в самом деле так форум понимаю.
И как бы мы не прятались за никами, как бы не маскировались.
Все равно, мы реальные люди.
А я, я то, что вижу, то и пою... Чукча!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Да все верно. За последнюю неделю, столько всего навалилось. У частной клиники, лицензию не продлили. Вернее хозяин (главврач он же) уехал к себе в Армению, частная клиника ему не нужна! Остался на окладе, врача! Моя мама, уперлась как коза, говорит что от двойняшек нужно избавиться (она гаданиями увлекается, вот ей не то Таро, не то Руны сказали)! Каждый день нервы как струны. Но о сигаретах, как раз таки думать не приходится вообще, денег жалко!
бабушка:facepalm:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Свет, спасибо, конечно, но я в самом деле так форум понимаю.
И как бы мы не прятались за никами, как бы не маскировались.
Все равно, мы реальные люди.
А я, я то, что вижу, то и пою... Чукча!
:kiss::kiss::kiss:Все медальки бы, тебе отдала!!!:giggle:

Arthour

Демиург
Реакции
89.745
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
@DimaK, просто тупо некури это момент такой он пройдёт меня неделями помню колбасило не здавался вспомни первые дни вот там да тчжко а сейчас просто мозг дал напомнить что еше война не закончилась

SUNSET

За каждым закатом, всегда наступает рассвет
Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Не то слово! Особенно когда она рассказывает всякую чушь, с особым пристрастием. Ну что, пошёл на крайние меры, прогнал ее и сказал чтобы больше не приходила. Тяжело конечно. Но жена и дети, дороже. Она может потом что-то другое увидит в этих своих рунах.
Дима, ты справишься!!!! Не даётся человеку креста тяжелее, чем он может вынести!!! Крепись!!! Все наладится!!!

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Да все верно. За последнюю неделю, столько всего навалилось. У частной клиники, лицензию не продлили. Вернее хозяин (главврач он же) уехал к себе в Армению, частная клиника ему не нужна! Остался на окладе, врача! Моя мама, уперлась как коза, говорит что от двойняшек нужно избавиться (она гаданиями увлекается, вот ей не то Таро, не то Руны сказали)! Каждый день нервы как струны. Но о сигаретах, как раз таки думать не приходится вообще, денег жалко!
Дим, никому не верь, мне верь. Твоя тёща, как внуков увидит, так через пару месяцев за них душу готова заложить будет. Точно тебе говорю. Бабы, они как дети, иногда очень жестокие вещи говорят, но когда до дела доходит, то нет никого надёжнее в тылу. Дети- это счастье, многие за них десятилетиями бьются, глупо подстраивать их под уехавшего армянина. Один ушёл, другой придёт.
По таблеткам. Мы примерно ровесники, но точно тебе скажу, поговорить с друзьями детства, под чай или водку, это не важно, обычно полезнее любых таблеток. Наверняка ведь есть те, кому душу излить можно, я хоть и не врач, но в этом уверен.
У тебя ситуация такая, что должен переть как танк, иначе крах. Так и мели всё на пути, как того глупого гинеколога, удачи тебе.

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Был сейчас, у друга в психиатрии. Сидели чайковали. Так вот, он сказал что «Афобазол» можно «засунуть кошке под хвост», он помогает только на первом месяце после отказа от курения и то в том лишь случае, если общее состояние в пределах нормы. Сказал сделать пять уколов Мильгамма-композитум, и МагнеВ6 попить и все пройдёт. Больше мяса есть сказал. А ещё посоветовал смену обстановки. Поехал бы в Грузию, но с женой, как быть? Она у меня и до Цхинвала не доедет))) А принимать роды у жены в пути не горю желанием)))

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот ещё хорошая новость есть, предлагают работу в Крыму и по ЗП хорошо и условия тоже. Думаю согласиться или нет?

Привет. Если всё устраивает, то почему бы и не поменять обстановку?

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Наелся мяса! Заказал куру-гриль, почти сам ее съел, теперь луком за километр разит))) пошёл по больным прошёлся, бутерброд с колбасой поел, пару кусочков пиццы, и вот ещё люля-кебаб лежит))) Дома думаю, пельмени с сыром и мясом приготовлю)))

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Ребята помогите! Что-то не могу сам с собой разобраться. Прямо загадка какая-то. Суть вот в чем. Сегодня отвёз жену на скорой помощи в краевой перенатальный центр, типа рожать, так как это учреждение вне моего ведения, естественно меня во внутрь не пустили, ну я там ходил в магазин и кафешку, потом опять возвращался узнать как обстоят дела у жены. Помню несколько раз проходил мимо курилки, видел трёх парней курящих, помню что меня посетила мысль, - сейчас бы закурить, эту мысль, я быстро отогнал несколькими глотками воды. Потом ещё видел людей курящих. Короче сейчас вечером сижу, и мозг сверлит вопрос, курил или нет, я сегодня??? Странно как то! Странное ощущение. Понимаю если бы я закурил, то я бы знал конкретно об этом. Как только я так предпологаю, тут же вспоминаю курилку в больнице. Короче бред и наваждение какое-то!

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
@DimaK, ты не курил.
Как жена?
Лежит под капельницей. Сегодня сделают омнио-тест, ещё раз УЗИ. Потом посмотрят. Если с умеют стабилизировать оттеки, и состояние околоплодных вод, в условиях перинатального центра. Хотя бы до 15 августа продержать и можно будет уже самим рожать)))

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Димочка,Не грусти,пожалуйста. Тебе силы нужны. Мы с тобой
Все хорошо! Спасибо за поддержку. Главное здоровье пацанов, и жены. А сигареты, это уже в прошлом, главное в уме постоянно держать что я не курящий. А то, ситуации подобные вчерашней, могут сыграть злую шутку!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу