Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сегодня 67... тоже красиво))). Умница ты!Сегодня 66 дней. Красивая цифра. Кстати это мой рекорд, без срыва и сильных мук, шаг за шагом иду к Эвересту. Хочется подчеркнуть именно - иду, не ползу и не карабкаюсь. В итоге: за 66 дней, был один сильный накат.
Привет дневник, а так же его гости. Ну вот прямо незнаю что делать, вообще нервный стал, пью афобазол, но он на меня ноль реакции ((( незнаю что уже с собой делать???
Нервничать не надо! Глицин эваларовский под язык с утра и жизнь прекрасна! Дима, как жена ?Привет дневник, а так же его гости. Ну вот прямо незнаю что делать, вообще нервный стал, пью афобазол, но он на меня ноль реакции ((( незнаю что уже с собой делать???
я знаю, что всем надоела с ним. Но мне афобазол как мёртвому припарка. А вот эваларовский даже очень помогал ( простой глицин тоже ни как) . Мне нравился он тем ещё, что от него не спишь. а наоборот мозг как сумашедший и очень инциативныйТут у Оли был волшебный глицин
Так и я о том жея знаю, что всем надоела с ним. Но мне афобазол как мёртвому припарка. А вот эваларовский даже очень помогал ( простой глицин тоже ни как) . Мне нравился он тем ещё, что от него не спишь. а наоборот мозг как сумашедший и очень инциативный
Дима, привет))) Не надо ничего с собой делать))) Поменьше надейся на таблетки, побольше на себя родимого!!! Только ты сам, можешь понять, почему нервничаешь((( Давай держишь...иначе нельзя....мы уже такой путь прошли...что уже даже стыдно, обратно поворачивать Ты столько всего пережил, что сейчас уже должно быть легче, правда же? А если без таблеточек никак...тогда надо менять, на что -то другое))) В этом ты лучше всех нас, разберёшься)))Привет дневник, а так же его гости. Ну вот прямо незнаю что делать, вообще нервный стал, пью афобазол, но он на меня ноль реакции ((( незнаю что уже с собой делать???