#Некурим Дневник Sпутника...

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
@DimaK, Привет, Дима. Поздравляю с 60 бездымными днями!

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Простите дорогие, редко сюда заходить стал, работой совсем загружен. Огород: огурцы, помидоры, баклажаны, фасоль, клубника, малина, смородина. Сад: черешня, вишня, абрикосы, персики, сливы. Дом: жена (бегемотик), дети (это что-то). Все на мне. Но зато не курю. Есть некоторая психологическая привязка, например к местам, или событиям. Но в целом с этим легко справляться.

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Мне интересно, я раньше был заядлый кофеман, пил много кофе, покупал дорогие сорта, после отказа от сигарет стал равнодушен. Полностью не отказался, но пью по настроению, одну-две чашки. И пристрастие, к чаям тоже уже сошло на нет.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
156.gif

Дима молодец!)))

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня 66 дней. Красивая цифра. Кстати это мой рекорд, без срыва и сильных мук, шаг за шагом иду к Эвересту. Хочется подчеркнуть именно - иду, не ползу и не карабкаюсь. В итоге: за 66 дней, был один сильный накат.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня 66 дней. Красивая цифра. Кстати это мой рекорд, без срыва и сильных мук, шаг за шагом иду к Эвересту. Хочется подчеркнуть именно - иду, не ползу и не карабкаюсь. В итоге: за 66 дней, был один сильный накат.
А сегодня 67... тоже красиво))). Умница ты!

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
@nachtigal, @natalimal, девчонки если бы не ваша поддержка, маловероятно что я бы не закурил, мощная поддержка с вашей стороны!

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет дневник, а так же его гости. Ну вот прямо незнаю что делать, вообще нервный стал, пью афобазол, но он на меня ноль реакции ((( незнаю что уже с собой делать???

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет дневник, а так же его гости. Ну вот прямо незнаю что делать, вообще нервный стал, пью афобазол, но он на меня ноль реакции ((( незнаю что уже с собой делать???

Привет. А глицин под язык не пробовал? Афобазол постоянно употребляешь?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Нервничать не надо! Глицин эваларовский под язык с утра и жизнь прекрасна!:dance: Дима, как жена ?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Тут у Оли был волшебный глицин
я знаю, что всем надоела с ним. Но мне афобазол как мёртвому припарка. А вот эваларовский даже очень помогал ( простой глицин тоже ни как) . Мне нравился он тем ещё, что от него не спишь. а наоборот мозг как сумашедший и очень инциативный:frantics:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@DimaK, это не из-за бросания.
Тебя что-то тревожит.
Как малыши?
Желаю вам всем здоровья)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я знаю, что всем надоела с ним. Но мне афобазол как мёртвому припарка. А вот эваларовский даже очень помогал ( простой глицин тоже ни как) . Мне нравился он тем ещё, что от него не спишь. а наоборот мозг как сумашедший и очень инциативный:frantics:
Так и я о том же

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Дима, привет))) Не надо ничего с собой делать))) Поменьше надейся на таблетки, побольше на себя родимого!!! Только ты сам, можешь понять, почему нервничаешь((( Давай держишь...иначе нельзя....мы уже такой путь прошли...что уже даже стыдно, обратно поворачивать:ku: Ты столько всего пережил, что сейчас уже должно быть легче, правда же?;) А если без таблеточек никак...тогда надо менять, на что -то другое))) В этом ты лучше всех нас, разберёшься))):thumbup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу