Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот видишь? Все получается)) поздравляю!Доброе утро! И так пятьдесят дней! Бью все рекорды. Без срыва, без сильных мук и тяги продержался 50 дней! Класс!
50 это уже серьёзно, молодца!Доброе утро! И так пятьдесят дней! Бью все рекорды. Без срыва, без сильных мук и тяги продержался 50 дней! Класс!
УУУрррра!!!!! Наши поздравления!!! Это круто, ооооочень круто!!!Доброе утро! И так пятьдесят дней! Бью все рекорды. Без срыва, без сильных мук и тяги продержался 50 дней! Класс!
Какие милые котята)))УУУрррра!!!!! Наши поздравления!!! Это круто, ооооочень круто!!!Посмотреть вложение 633132 Посмотреть вложение 633133 Посмотреть вложение 633134
Нет абсолютно нет! Я в последнюю неделю приема, вообще из графика выбился, принимал как попало! Главное не стоит настраивать себя, что ты бросаешь с Табексом, так как потом будет психологическая привязка к табексу, просто он помощник.50 это уже серьёзно, молодца!
Дим, а после окончания приёма табекса не ломало?
Доброе утро! И так пятьдесят дней! Бью все рекорды. Без срыва, без сильных мук и тяги продержался 50 дней! Класс!
Да дома! Под моим наблюдением))) Вернее я злоупотребив служебным положением, выписал ей больничный, пока в июне декретный откроют. В гинекологии на меня злые, после выписки сразу ей к труду написали. Я сам дал больничный, пусть дома сидит, сил набирается.Привет. Как у супруги дела? Из больницы выписали?
Дим, ты уже убедился, что обратки это такие обратки... как помощь хирурга потребуется им или близким, подобреют, небось. Ишь ты, злые они...В гинекологии на меня злые, после выписки сразу ей к труду написали.