#Некурим Дневник Sпутника...

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Дима,всё в порядке?minion10
Да все хорошо! Не курю...Сегодня даже успокоительное не пил. Правда психологически несколько тяжело, не знаю о чем говорить с друзьями, некая пустота в мозгу, то мы в курилку ходили, некоторые рабочие моменты обсуждали, теперь я пью чай с медсестрой моей Танюхой. Спасибо девочке поддерживает доктора.

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Всем отличного настроения и хорошего дня! И так, у меня неделя! А если быть точнее, то неделя будет сегодня, в 19:05 это если считать сутками! С утра сегодня посещали грязные и пошлые мысли... «может всего одну»? Но главное во время переключиться на что-то другое, и они быстро проходят! Сейчас на работе.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Всем отличного настроения и хорошего дня! И так, у меня неделя! А если быть точнее, то неделя будет сегодня, в 19:05 это если считать сутками! С утра сегодня посещали грязные и пошлые мысли... «может всего одну»? Но главное во время переключиться на что-то другое, и они быстро проходят! Сейчас на работе.
Поздравляю!!! Получай медальку за неделю без дымной твоей жизни!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
внизу страницы смотри у тебя , зелёная полоска и написано "оставьте заявку дневник в следующий раздел" тычь в неё и оставляю ссылку на твой дневник ( сверху скопируй) и заявку на перенос дневника неделя! Ещё раз поздравляю!!!:dance:

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Мой дневник, мой уютный домик, ему я могу доверять. Сейчас на приеме был парень, 28 лет, спортивный, симпатичный, видно что образован, говорит очень аккуратно и грамотно вот только одно большое "НО" - он гомосексуал. Я за это его судить не могу, так как это его личная жизнь, на вкус и цвет товарищей нет. Тем более как врачу, мне медицинская этика не позволяет. Пока делал ему осмотр, разговорились с ним, он "чайлдфри". Он считает что дети вообще не нужны. Вот тут меня конкретно задело!!! Ко мне столько пар приходят, чтобы завести ребенка, тем более что у мужчин, что у женщин бесплодие очень сложно и дорого лечится. Я вижу слезы отчаянья, как у мужчин, так и у женщин. Я вижу искры радости, когда им даешь хоть малейший шанс, что у них будет потомство, я вижу смущение мужчин у меня на приеме, так как на самом деле, мужчины очень стесняются обращаться к специалистам моего профиля. А тут, такое пренебрежение??? В общем, высказался...

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
Поздравляю. :luggle: Я немного запутался, но минимум неделя тоже есть, будем переезжать вместе. :running:

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
DimaK, я хоть и не медик, но замечаю поведенческие изменения у молодежи.
Нет, я все понимаю, отучиться, пожить ... но, не хотеть иметь детей или завести их от суррогатной матери, дял меня не норма. Где-то психологический перекос что ли...

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»
@Dimok099 так вместе по немногу и дошагаем до Эвереста:thumbsup::twins:
Да легко. С шутками, прибаутками и песнЯми. Главное чужих ошибок не совершать, хочу на горку с первого раза. :)
2887_55aa1780ec834.jpg

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой дневник, мой уютный домик, ему я могу доверять. Сейчас на приеме был парень, 28 лет, спортивный, симпатичный, видно что образован, говорит очень аккуратно и грамотно вот только одно большое "НО" - он гомосексуал. Я за это его судить не могу, так как это его личная жизнь, на вкус и цвет товарищей нет. Тем более как врачу, мне медицинская этика не позволяет. Пока делал ему осмотр, разговорились с ним, он "чайлдфри". Он считает что дети вообще не нужны. Вот тут меня конкретно задело!!! Ко мне столько пар приходят, чтобы завести ребенка, тем более что у мужчин, что у женщин бесплодие очень сложно и дорого лечится. Я вижу слезы отчаянья, как у мужчин, так и у женщин. Я вижу искры радости, когда им даешь хоть малейший шанс, что у них будет потомство, я вижу смущение мужчин у меня на приеме, так как на самом деле, мужчины очень стесняются обращаться к специалистам моего профиля. А тут, такое пренебрежение??? В общем, высказался...
Жестко выпорол словами??? )))))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ты уролог?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
DimaK, доброго времени суток!
Молодец что держишься!
Дмитрий ,я более толерантна к желанием людей. И желание иметь ребёнка это тоже не показатель большого ума.
Есть люди которые "нарожали"
Деток,а воспитать не могут .
Пусть лучше так.
В стране где я сейчас живу уделяется много внимания детям и одиноким матерям.
Аборт очень сложно сделать и сурогатное материнство запрещено.
Но если женщина осталась одна с ребёнком,государство очень помогает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу