Это семинары (так по русски ?)На учебе?успехов, я тебе всегда рад
Fortbildung
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это семинары (так по русски ?)На учебе?успехов, я тебе всегда рад
Почти коллега значитДима,У меня тоже пациенты.
Я медсестра .
Да все хорошо! Не курю...Сегодня даже успокоительное не пил. Правда психологически несколько тяжело, не знаю о чем говорить с друзьями, некая пустота в мозгу, то мы в курилку ходили, некоторые рабочие моменты обсуждали, теперь я пью чай с медсестрой моей Танюхой. Спасибо девочке поддерживает доктора.Дима,всё в порядке?
Поздравляю!!! Получай медальку за неделю без дымной твоей жизни!Доброе утро! Всем отличного настроения и хорошего дня! И так, у меня неделя! А если быть точнее, то неделя будет сегодня, в 19:05 это если считать сутками! С утра сегодня посещали грязные и пошлые мысли... «может всего одну»? Но главное во время переключиться на что-то другое, и они быстро проходят! Сейчас на работе.
Где медалька?Поздравляю!!! Получай медальку за неделю без дымной твоей жизни!
внизу страницы смотри у тебя , зелёная полоска и написано "оставьте заявку дневник в следующий раздел" тычь в неё и оставляю ссылку на твой дневник ( сверху скопируй) и заявку на перенос дневника неделя! Ещё раз поздравляю!!!Где медалька?
Поздравляю. Я немного запутался, но минимум неделя тоже есть, будем переезжать вместе.Доброе утро! Всем отличного настроения и хорошего дня! И так, у меня неделя! А если быть точнее, то неделя будет сегодня, в 19:05 это если считать сутками! С утра сегодня посещали грязные и пошлые мысли... «может всего одну»? Но главное во время переключиться на что-то другое, и они быстро проходят! Сейчас на работе.
Хорошо. Рад тебя видеть тезка)))Поздравляю. Я немного запутался, но минимум неделя тоже есть, будем переезжать вместе.
Жестко выпорол словами??? )))))Мой дневник, мой уютный домик, ему я могу доверять. Сейчас на приеме был парень, 28 лет, спортивный, симпатичный, видно что образован, говорит очень аккуратно и грамотно вот только одно большое "НО" - он гомосексуал. Я за это его судить не могу, так как это его личная жизнь, на вкус и цвет товарищей нет. Тем более как врачу, мне медицинская этика не позволяет. Пока делал ему осмотр, разговорились с ним, он "чайлдфри". Он считает что дети вообще не нужны. Вот тут меня конкретно задело!!! Ко мне столько пар приходят, чтобы завести ребенка, тем более что у мужчин, что у женщин бесплодие очень сложно и дорого лечится. Я вижу слезы отчаянья, как у мужчин, так и у женщин. Я вижу искры радости, когда им даешь хоть малейший шанс, что у них будет потомство, я вижу смущение мужчин у меня на приеме, так как на самом деле, мужчины очень стесняются обращаться к специалистам моего профиля. А тут, такое пренебрежение??? В общем, высказался...
Ты уролог?Мой дневник, мой уютный домик, ему я могу доверять. Сейчас на приеме был парень, 28 лет, спортивный, симпатичный, видно что образован, говорит очень аккуратно и грамотно вот только одно большое "НО" - он гомосексуал. Я за это его судить не могу, так как это его личная жизнь, на вкус и цвет товарищей нет. Тем более как врачу, мне медицинская этика не позволяет. Пока делал ему осмотр, разговорились с ним, он "чайлдфри". Он считает что дети вообще не нужны. Вот тут меня конкретно задело!!! Ко мне столько пар приходят, чтобы завести ребенка, тем более что у мужчин, что у женщин бесплодие очень сложно и дорого лечится. Я вижу слезы отчаянья, как у мужчин, так и у женщин. Я вижу искры радости, когда им даешь хоть малейший шанс, что у них будет потомство, я вижу смущение мужчин у меня на приеме, так как на самом деле, мужчины очень стесняются обращаться к специалистам моего профиля. А тут, такое пренебрежение??? В общем, высказался...
Уролог-андрологТы уролог?