#Некурим Дневник Sпутника...

• Автор темы Автор темы DimaK
  • Дата начала Дата начала
Сижу на работе, понимаю что накатывает, незнаю как себя отвлечь
залезь на ютуб куда-нибудь....
надо отвлечься срочно..
Ты один там? или много в помещении?

УКПУКПУКП.webp

DimaK, Дмитрий,и самое главное знай что мы с тобой вместе не курим .Вот тёзка твой @Langolier тоже недавно бросил.
Позитивщик наш:cool:

Сижу на работе, понимаю что накатывает, незнаю как себя отвлечь
Давай отвлекаться вместе.:D Для начала завари чай. Ты любишь чай?;) Поговори с нами. Как выходные провёл?

Ради сексуального здоровья

Оо, вот эти-то моменты будут радовать больше всего! В первое время по утрам аж страшно было смотреть ниже пояса! Да и сейчас...Ладно, умолкаю, не буду себя рекламировать да дразнить женскую половину форума, женат как никак...

Оо, вот эти-то моменты будут радовать больше всего! В первое время по утрам аж страшно было смотреть ниже пояса! Да и сейчас...Ладно, умолкаю, не буду себя рекламировать да дразнить женскую половину форума, женат как никак...
298664619.gif

Нам тоже такие моменты нравятся )

DimaK, обязательно почитай дневник тёзки.
Он заряжает энергией !
Это какой-то волшебный дневник!

Давай отвлекаться вместе.:D Для начала завари чай. Ты любишь чай?;) Поговори с нами. Как выходные провёл?
Выходные провёл в постели, отсыпался, начал смотреть сериал, чтоб хоть как то себя отвлечь!

Пять дней это тоже отличный результат!

:bounce::bounce::thumbup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу