Табекс Дневник Summer

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
@Summer поздравляю с четырьмя месяцами свободы! Умничка! :thumbsup:

walking_4_hc.gif
Миша, спасибо! Я помню, как ты меня поддерживал в самом начале, когда я еще ныла!:kiss:

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Нет, радость жизни вернулась ко мне!:dance: А если когда и ною, то это уже не связанно с сигаретами. Вау!:bounce:

Ну смотри, зови если вдруг захочется...Очень рад за тебя!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Четыре месяца свободного дыхания без сигарет, дорогого стоят, это вам не мелочь по карманам тыреть, это шутка. ;):)
А вот это уже серьезно! От души поздравляю !!! Так и продолжай свой путь свободного и жизнерадостного человека!!!Stickers-Spotty23

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Хе-хе, сегодня я перешагнула Экватор!:running: Полгода - это вам не шуточки!;) По традиции - мини отчет. Скажу кратко - радость жизни вернулась, жор давно прошел, тяги как таковой нет, накаты бывают редко, запах сигарет неприятен, занимаюсь спортом, вид довольный и цветущий...Заметила, что думаю о сигаретах все реже и реже...Хочу добавить, что не считаю это победой, рано расслабляться и пить шампанское (я по-прежнему не пью, боюсь срыва, а может уже по привычке). Расслабляться, конечно рано, но порадоваться то можно! УРРРРРАААА!!!!:bounce::bounce::bounce:
giphy.gif

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Хе-хе, сегодня я перешагнула Экватор!:running: Полгода - это вам не шуточки!;) По традиции - мини отчет. Скажу кратко - радость жизни вернулась, жор давно прошел, тяги как таковой нет, накаты бывают редко, запах сигарет неприятен, занимаюсь спортом, вид довольный и цветущий...Заметила, что думаю о сигаретах все реже и реже...Хочу добавить, что не считаю это победой, рано расслабляться и пить шампанское (я по-прежнему не пью, боюсь срыва, а может уже по привычке). Расслабляться, конечно рано, но порадоваться то можно! УРРРРРАААА!!!!:bounce::bounce::bounce:
giphy.gif
все пропустила, Светочка поздравляю, ты умничка :kiss:
13-641.jpg

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
все пропустила, Светочка поздравляю, ты умничка :kiss:
Посмотреть вложение 684886
Аня:676866858: Спасибо!:kiss::kiss::kiss: Вот я и дотопала до Экватора:running:, а поначалу-то ползла...:giggle:
Кто придумал способ ТУПОНЕКУРИТЬ - гений! Тупонекурить и тупождать!
Короче, двигаемся дальше!
ConcreteMadeupAmericanmarten-max-1mb.gif

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Почему-то убрали раздел 9 месяцев Перерождение... Хотела на 9 месяцев написать, а сейчас уже почти 11 месяцев!!! Вобщем перечитала я свой дневник...Это жесть!!! Как же мне было плохо! Как же мне сейчас хорошо! По сравнению с тем периодом))) Много чего изменилось... Мой муж закурил, и курит прямо у меня перед носом, а я вдыхаю такой знакомый запах, ииии...да плевать мне на него! (на запах))) Я НЕ скажу, что я свободна. Я НЕ горжусь собой. Я НЕ испытываю эйфории. Я НЕ испытываю страданий. Я живу, как раньше, просто без сигарет... Они стали мне не нужны... Такие дела...

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Почему-то убрали раздел 9 месяцев Перерождение... Хотела на 9 месяцев написать, а сейчас уже почти 11 месяцев!!! Вобщем перечитала я свой дневник...Это жесть!!! Как же мне было плохо! Как же мне сейчас хорошо! По сравнению с тем периодом))) Много чего изменилось... Мой муж закурил, и курит прямо у меня перед носом, а я вдыхаю такой знакомый запах, ииии...да плевать мне на него! (на запах))) Я НЕ скажу, что я свободна. Я НЕ горжусь собой. Я НЕ испытываю эйфории. Я НЕ испытываю страданий. Я живу, как раньше, просто без сигарет... Они стали мне не нужны... Такие дела...

Не помню или не застал, когда этот раздел был, но медальку при заявке мне выдали. Свет, да и Эверест уже за углом )))

Поздравляю с прекрасным состоянием! Рад за тебя.

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Лена! Спасибо! Пишу сюда, чтобы не забывать! И чтобы, если кому плохо поначалу - знали, что это не навсегда! Я сама с жадностью слушала тех, кто говорил - все пройдет, все будет хорошо! И знаешь, меня отпустило даже раньше, чем их прогнозы! Просто живу теперь так...Не лучше, не хуже, даже вникать в это не хочу, ПРОСТО ЖИВУУУУУУ!!!!!
1lis50

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена! Спасибо! Пишу сюда, чтобы не забывать! И чтобы, если кому плохо поначалу - знали, что это не навсегда! Я сама с жадностью слушала тех, кто говорил - все пройдет, все будет хорошо! И знаешь, меня отпустило даже раньше, чем их прогнозы! Просто живу теперь так...Не лучше, не хуже, даже вникать в это не хочу, ПРОСТО ЖИВУУУУУУ!!!!!
1lis50
:676866858::kiss:
Молодец,что пишешь)

Arthour

Демиург
Реакции
89.607
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
И не забывай про гантельки:skip:

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Не помню или не застал, когда этот раздел был, но медальку при заявке мне выдали. Свет, да и Эверест уже за углом )))

Поздравляю с прекрасным состоянием! Рад за тебя.
Саша, спасибо! На Эвересте скоро встретимся!!!
270px-Everest_3D.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу