СтараемсяСпасибо! У тебя, кстати, сегодня тоже дата красивая!
Посмотреть вложение 645975
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СтараемсяСпасибо! У тебя, кстати, сегодня тоже дата красивая!
Посмотреть вложение 645975
Миша, спасибо! Я помню, как ты меня поддерживал в самом начале, когда я еще ныла!
Миша, спасибо! Я помню, как ты меня поддерживал в самом начале, когда я еще ныла!
Нет, радость жизни вернулась ко мне! А если когда и ною, то это уже не связанно с сигаретами. Вау!Больше не ноешь?
Нет, радость жизни вернулась ко мне! А если когда и ною, то это уже не связанно с сигаретами. Вау!
Ну что, ребята, 120 дней, переезжаю в 4 месяца! Как-то так и двигаемся потихоньку...
Спасибо! Ура! Теперь курс на Эверест!
все пропустила, Светочка поздравляю, ты умничкаХе-хе, сегодня я перешагнула Экватор! Полгода - это вам не шуточки! По традиции - мини отчет. Скажу кратко - радость жизни вернулась, жор давно прошел, тяги как таковой нет, накаты бывают редко, запах сигарет неприятен, занимаюсь спортом, вид довольный и цветущий...Заметила, что думаю о сигаретах все реже и реже...Хочу добавить, что не считаю это победой, рано расслабляться и пить шампанское (я по-прежнему не пью, боюсь срыва, а может уже по привычке). Расслабляться, конечно рано, но порадоваться то можно! УРРРРРАААА!!!!
Аня Спасибо! Вот я и дотопала до Экватора, а поначалу-то ползла...все пропустила, Светочка поздравляю, ты умничка
Посмотреть вложение 684886
Почему-то убрали раздел 9 месяцев Перерождение... Хотела на 9 месяцев написать, а сейчас уже почти 11 месяцев!!! Вобщем перечитала я свой дневник...Это жесть!!! Как же мне было плохо! Как же мне сейчас хорошо! По сравнению с тем периодом))) Много чего изменилось... Мой муж закурил, и курит прямо у меня перед носом, а я вдыхаю такой знакомый запах, ииии...да плевать мне на него! (на запах))) Я НЕ скажу, что я свободна. Я НЕ горжусь собой. Я НЕ испытываю эйфории. Я НЕ испытываю страданий. Я живу, как раньше, просто без сигарет... Они стали мне не нужны... Такие дела...
Лена! Спасибо! Пишу сюда, чтобы не забывать! И чтобы, если кому плохо поначалу - знали, что это не навсегда! Я сама с жадностью слушала тех, кто говорил - все пройдет, все будет хорошо! И знаешь, меня отпустило даже раньше, чем их прогнозы! Просто живу теперь так...Не лучше, не хуже, даже вникать в это не хочу, ПРОСТО ЖИВУУУУУУ!!!!!Посмотреть вложение 794876
Ты умочка)))
Лена! Спасибо! Пишу сюда, чтобы не забывать! И чтобы, если кому плохо поначалу - знали, что это не навсегда! Я сама с жадностью слушала тех, кто говорил - все пройдет, все будет хорошо! И знаешь, меня отпустило даже раньше, чем их прогнозы! Просто живу теперь так...Не лучше, не хуже, даже вникать в это не хочу, ПРОСТО ЖИВУУУУУУ!!!!!
Артур, привет! Я теперь без гантелек - никуда!!И не забывай про гантельки
Саша, спасибо! На Эвересте скоро встретимся!!!Не помню или не застал, когда этот раздел был, но медальку при заявке мне выдали. Свет, да и Эверест уже за углом )))
Поздравляю с прекрасным состоянием! Рад за тебя.