Я тожАртур, привет! Я теперь без гантелек - никуда!!
!Посмотреть вложение 794895
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тожАртур, привет! Я теперь без гантелек - никуда!!
!Посмотреть вложение 794895
уже год будетАга. Артур @Arthour уже завтра будет с вершинки улыбаться и почивать на лаврах
уже год будет
Ты и без наряда красоткаОх, ешкин кот! Чуть не пропустила!!!! Завтра будет на форуме праздник! Пошла наряд готовить!!!))
Посмотреть вложение 794906
ВАУ, Аня! Я так тебя рада видеть!!!!! Я сейчас нечастый гость здесь, но стараюсь быть в теме) И мы это поле одуванчиков просто перелетим! Как прекрасные воздушные феи!!!
Светик - молодец девченка!Почему-то убрали раздел 9 месяцев Перерождение... Хотела на 9 месяцев написать, а сейчас уже почти 11 месяцев!!! Вобщем перечитала я свой дневник...Это жесть!!! Как же мне было плохо! Как же мне сейчас хорошо! По сравнению с тем периодом))) Много чего изменилось... Мой муж закурил, и курит прямо у меня перед носом, а я вдыхаю такой знакомый запах, ииии...да плевать мне на него! (на запах))) Я НЕ скажу, что я свободна. Я НЕ горжусь собой. Я НЕ испытываю эйфории. Я НЕ испытываю страданий. Я живу, как раньше, просто без сигарет... Они стали мне не нужны... Такие дела...
Игорь! Как я рада тебе!!! Спасибо! И представляешь, как раз сегодня себе закладочку добавила 100-дневки по бегу, которой пока еще нет, но будет же! Я так скучаю и у меня уже есть ПЛАН!!!!))))Светик - молодец девченка!