Алексей Краснодар
Морковка
Дорогу осилит идущий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать.Дорогу осилит идущий
Привет. Я отучилась на тестировщика пару месяцев назад. Ручное тестирование. Сейчас каникулы закончатся - продолжу: автоматизация, углублённое изучение. Базу данных сейчас прохожу также. Могу хорошую школу, нашу Питерскую, посоветовать. В личке напишу, если интересно. Кстати, тоже, завязав с выпивкой, пошла на смену деятельности1. Меня зовут Алексей (фото на аве)
2. Живу в Краснодаре
3. Устраиваюсь на работу младшим оператором в яндекс
4. Люблю катать на велике
5. История зависимости, отношения с алко - было бы не плохо завершить эту историю на хорошей ноте)
6. Почему решил бросить - от алкоголя одни проблемы
7. О себе - люблю животных. Повышаю скорость "слепой печати" на клавиатуре. Меняю сферу деятельности, после 15ти лет работы поваром. Интересна тема тестирования ПО.
Благодарю, Нин) Мне очень приятно)Привет. Я отучилась на тестировщика пару месяцев назад. Ручное тестирование. Сейчас каникулы закончатся - продолжу: автоматизация, углублённое изучение. Базу данных сейчас прохожу так же. Могу хорошую школу, нашу Питерскую, посоветовать. В личке напишу, если интересно. Кстати, тоже, завязав с выпивкой, пошла на смену деятельности
Желаю тебе удачи! Так приятно видеть неординарных людей, для которых возраст - не преграда для радикальных перемен
На тестировщика учусь по бесплатным источникам. Но оно уже затянулось на пол года. Вся информация есть в открытом доступе в интернете.Добрый день! Вы на верном пути!
Как в Яндекс тестировщиком устраиваитесь, курсы какие-то прошли?
Тоже пытаюсь в программиста переквалифицироваться, курс прохожу
Приятно познакомиться.1. Меня зовут Алексей (фото на аве)
2. Живу в Краснодаре
3. Устраиваюсь на работу младшим оператором в яндекс
4. Люблю катать на велике
5. История зависимости, отношения с алко - было бы не плохо завершить эту историю на хорошей ноте)
6. Почему решил бросить - от алкоголя одни проблемы
7. О себе - люблю животных. Повышаю скорость "слепой печати" на клавиатуре. Меняю сферу деятельности, после 15ти лет работы поваром. Интересна тема тестирования ПО.
Ограничивал общение с людьми, которые часто выпивают. Отказывался на приглашения провести время с алкогольными напиткамиКакие методы отказа от алкоголя уже пробовал?
Аналогичный вопрос к курильщикам. Курила больше по привычке и по пьяни. Никакого «прихода» не замечала никогда. Голод на диете могла закуривать, как вариант.Мне вот просто интересно, как появляется зависимость от алкоголя... Не могу понять
Вот я выпью один коктейль, мне хорошо, выпью два - уже хуже...
Да и как-то кайфа от алкоголя я не получаю. Вот от сигарет - да, сразу в мозгу дофамина столько, как буд-то сто красивых котиков одновременно увидел)))
Молодец. Всё верно делаешь.Ограничивал общение с людьми, которые часто выпивают. Отказывался на приглашения провести время с алкогольными напитками
Яндекс пишет, что никотиновую зависимость намного сложнее побороть, чем алкогольную... Конечно, когда они обе присутствуют - совсем тяжко ))))))Повезло тебе в отношениях с алкоголем мне лучше не пить было вообще, нежели выпить один коктейль и сдержаться от продолжения
Ну, сигареты и доступнее, и можно курить 24/7, и на работе, и за рулем, например… может поэтому бросать нет такой жёсткой необходимости. От хронического курения не выгоняют с работы и не рушатся семьи. И я бы с Яндексом все же согласилась. У нас в небухашке много непьющих, при чем по долгу непьющих, но на постоянных качелях никотиновыхЯндекс пишет, что никотиновую зависимость намного сложнее побороть, чем алкогольную... Конечно, когда они обе присутствуют - совсем тяжко ))))))
Сестра!Аналогичный вопрос к курильщикам. Курила больше по привычке и по пьяни. Никакого «прихода» не замечала никогда. Голод на диете могла закуривать, как вариант.
Повезло тебе в отношениях с алкоголем мне лучше не пить было вообще, нежели выпить один коктейль и сдержаться от продолжения
Да ты и сам не похож на только что «заразившегося» позитивом.День прошёл отлично)
Господи, сколько же здесь позитивных людей) фантастика)