Дневник Vie_parfaite. Дубль два.

vie_parfaite, а я понимаю почему ты закурила...В наших больницах не только закуришь...колоться начнешь, глядя на эти стены и отношение персонала, если конечно это не платная больница. Да и вообще от тоски взвоешь там...поэтому я не оправдываю тебя, но понимаю...! Сама курила как паровоз в больнице...Удачи тебе!!!
Да это точно, тем более будучи после ЧМТ в неадекватном состоянии. Я лежала бесплатно в плохонькой больнице, где толпы быдло. Хотя врачи были очень хорошие там:) но, в общем, как получилось - так получилось)

vie_parfaite, я ывообще боюсь врачей...год назад ходила сдавать кровь на операцию для мамы, и перед этим мне померили давление и прослушали лёгкие...врач спросила Вы курите ? я грю да...она грит " у Вас очень сильные хрипы!!! бросайте...если не хотите рано умереть..!" я вышла оттуда в подавленом состоянии...и тут же закурила! Наши врачи умеют вселить оптимизм...

vie_parfaite, я ывообще боюсь врачей...год назад ходила сдавать кровь на операцию для мамы, и перед этим мне померили давление и прослушали лёгкие...врач спросила Вы курите ? я грю да...она грит " у Вас очень сильные хрипы!!! бросайте...если не хотите рано умереть..!" я вышла оттуда в подавленом состоянии...и тут же закурила! Наши врачи умеют вселить оптимизм...
Это точно. Меня в больнице нейрохирурги скурили. Сказали: "ты че спятила курить бросать?":Dя когда об этом рассказываю - люди оч удивляются)) как к нейрохирургам у меня к этим людям претензий не было, и то хорошо))

Это так и есть на самом деле - сигарета медленно, но верно убивает, причём всегда ... Бросить курить ради здоровья и в итоге пожить подольше - очень сильная мотивация для отказа от сигареты.

Спасибо!

Это так и есть на самом деле - сигарета медленно, но верно убивает, причём всегда ... Бросить курить ради здоровья и в итоге пожить подольше - очень сильная мотивация для отказа от сигареты.
Согласна. У меня двое родственников от рака умерли. Очень много курила оба. Не хочу также((

Как мне кажется...курят люди склонные к саморазрушению...! ты все правильно сказал, что если хочешь жить дольше-бросай.Стандартная отмазка курильщика:-но жить тоже вредно, от этого умирают"Конечно умирают, но вопрос в том когда и как. Умирают и от плохой экологии..но мы же сознательно не прикладываемся ртом к выхлопной трубе. Проще говоря- мы наркоманы, радует что уже бывшие.

Ещё среди отмазок можно услышать " а вдруг меня завтра собъет машина!?? и зачем я буду отказываться от наслаждения сигаретой ?" но ведь этот человек не бросается под машину сознательно и не переходит дорогу на красный свет...вобщем тут много много всяких нелогичных слов, и все они не в пользу курильщиков.

Согласна. У меня двое родственников от рака умерли. Очень много курила оба. Не хочу также((

Я тоже раньше махал на курение, задумываться стал недавно. Дело даже не только в лёгких. К врачам надо ходить на обследования, а не когда уже припрёт. А кровь, сосуды , тромбы, да мало ли ещё каких последствий у этой на самом деле "отравы". :mad:

Сегодня стало потяжелее.:hot:
Но ничего. Я сильная, я смелая, я долечу!

Первый раз я бросала курить в новогодние праздники. И вышла на работе на 9 или 10 день некурения. Щас получилось, что на третий. Сейчас курить не тянет. Но появился другой идиотский момент. Я нервничаю по каким-нить рабочим моментам. По привычке собираюсь успокоится и покурить. Потом вспоминаю, что не курю. И от этого раздражаюсь еще больше. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо:)

vie_parfaite, так успокойтесь без сигареты! или вы считаете что сигарета вас успокаивает? тогда рекомендую вам смотаться в пустыню, и когда вы будете ползти третий день без воды и увидите мираж...он вряд ли вас напоит, только песка наглотаетесь и хорошо если выживете чтоб рассказать об этом! то же самое и с сигаретой - она нереальна, реально только то что вы с ней связали! а без ваших иллюзий в сухом остатке это всего лишь вредная какашка за которую вы еще и денег заплатили!:)

Но появился другой идиотский момент. Я нервничаю по каким-нить рабочим моментам. По привычке собираюсь успокоится и покурить. Потом вспоминаю, что не курю. И от этого раздражаюсь еще больше. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо:)
Все нервничают. Не все после этого курят!:D

Как я бросала курить в первый раз
Сейчас мне 24 года, курила я лет с 14. Бросить периодически пыталась, но как-то несерьезно. Думаю, не хватало внутренней решимости. После Нового года внезапно решимость во мне созрела. 4 января 2012 бросила курить. Глотала Табекс, чувствовала себя нормально. Получала ни с чем несравнимый кайф от своего нового состояния. Не курила почти месяц. Потом случилось непредвиденное. Как-то вечером я шла по улице-подскользнулась-упала-стукнулась головой об лед. С сотрясением мозга неделю пролежала в нейрохирургии.:(
В общем, в больнице я и закурила. Совершенно не оправдываю свой поступок и считаю, что сделала большую глупость. Но как есть - так есть. Зато теперь я знаю на собственном опыте, как легко вернутся к сигарете. И надеюсь, что так больше не поступлю.
В общем, после больницы я два месяца никак не могла взять себя в руки и завязать с сигаретами. Не хватало решимости. К концу марта все-таки созрела. Надеюсь, что завязала навсегда!:wavespin:
Надо себя побаловать в награду за отказ от сигарет. Куплю себе дорогущие духи. И буду самым вкусно пахнущим Поросеночком! Чего и вам желаю!!!:bounce:
Такая же фигня в прошлом году и со мной приключилась.31 марта того года треснулся об лед и ногу поломал.А до этого месяц не курил.Попал в больницу и зыпыхтел.Нет что бы там закрепить успех,так я на одной ноге в туалет подымить скакал. Во идиот!

Все нервничают. Не все после этого курят!:D
:Dточно. правильная мысль

Такая же фигня в прошлом году и со мной приключилась.31 марта того года треснулся об лед и ногу поломал.А до этого месяц не курил.Попал в больницу и зыпыхтел.Нет что бы там закрепить успех,так я на одной ноге в туалет подымить скакал. Во идиот!
ну что уже сделаешь:) бывает:)

vie_parfaite, так успокойтесь без сигареты! или вы считаете что сигарета вас успокаивает? тогда рекомендую вам смотаться в пустыню, и когда вы будете ползти третий день без воды и увидите мираж...он вряд ли вас напоит, только песка наглотаетесь и хорошо если выживете чтоб рассказать об этом! то же самое и с сигаретой - она нереальна, реально только то что вы с ней связали! а без ваших иллюзий в сухом остатке это всего лишь вредная какашка за которую вы еще и денег заплатили!:)
Да я знаю. Это так, лирика:)

Третий день дался тяжеловато. Очень болит горло. То ль это организм так бесится, то ль простуда не до конца прошла. Скорее всего, второе))
Изредка посещали мысли о том, что лучше покурить и не думать постоянно о сигаретах.:banghead:
На этот счет нашла классный аргумент для себя. В обоих состояниях "не курю/курю" я думаю о сигаретах. Только в первом случае "как бы не сорваться", а во втором - "нужно покурить, купить сигарет и т.п." А раз думать все равно придется, то лучше уж не курить. Этим себя и успокаиваю.:)

Третий день дался тяжеловато. Очень болит горло. То ль это организм так бесится, то ль простуда не до конца прошла. Скорее всего, второе))
Изредка посещали мысли о том, что лучше покурить и не думать постоянно о сигаретах.:banghead:
На этот счет нашла классный аргумент для себя. В обоих состояниях "не курю/курю" я думаю о сигаретах. Только в первом случае "как бы не сорваться", а во втором - "нужно покурить, купить сигарет и т.п." А раз думать все равно придется, то лучше уж не курить. Этим себя и успокаиваю.:)

Коллега - взаимно - третий день ))) Позволил чуть-чуть заменителя - 100 гр. водки. Полегчало. )))

Коллега - взаимно - третий день ))) Позволил чуть-чуть заменителя - 100 гр. водки. Полегчало. )))
Я в первый день пьянствовала)) пока хватит))

Завтра пойду и убьюсь в спортзале. Он благо почти от всего помогает:bounce:

Три дня, однако, минуло без сигарет.
Надо идти спать. Во сне курить не хочется:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу