Как я бросала курить в первый раз
Сейчас мне 24 года, курила я лет с 14. Бросить периодически пыталась, но как-то несерьезно. Думаю, не хватало внутренней решимости. После Нового года внезапно решимость во мне созрела. 4 января 2012 бросила курить. Глотала Табекс, чувствовала себя нормально. Получала ни с чем несравнимый кайф от своего нового состояния. Не курила почти месяц. Потом случилось непредвиденное. Как-то вечером я шла по улице-подскользнулась-упала-стукнулась головой об лед. С сотрясением мозга неделю пролежала в нейрохирургии.
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
В общем, в больнице я и закурила. Совершенно не оправдываю свой поступок и считаю, что сделала большую глупость. Но как есть - так есть. Зато теперь я знаю на собственном опыте, как легко вернутся к сигарете. И надеюсь, что так больше не поступлю.
В общем, после больницы я два месяца никак не могла взять себя в руки и завязать с сигаретами. Не хватало решимости. К концу марта все-таки созрела. Надеюсь, что завязала навсегда!
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Надо себя побаловать в награду за отказ от сигарет. Куплю себе дорогущие духи. И буду самым вкусно пахнущим Поросеночком! Чего и вам желаю!!!