Дневник Vie_parfaite. Дубль два.

сегодня рассталась с мужчиной и закурила. такие дела...

Ну и перекури это дело, но дальше то не продолжай... Понимаю, тяжело, переживаешь, но это не повод гробить здоровье. (((

Да ладно! Не ужели он этого стоит???

жаль... мне нравился этот дневник

почему нравился? нравится...подемаешь выкурила одну-две....Переходи в три дня и присоединяйся к нам.:D

Зачем переходить ? Один раз - не 3,14дарас.. ))) Отвела душу, и хорош, больше не продолжай.

Ну что? Приступаем к очередной попытке распрощаться с сигаретами! Надеюсь, это раз последний??:rolleyes:

vie_parfaite, давай, мы поможем !! Только вяжи уж окончательно, мы вот до сих пор не сорвались... +1000 баллов к самооценке. )))

vie_parfaite, если женщине что-то захотелось(например, бросить курить), то нам ведь вынь да полож)) Даже если не с первого раза, то с тцатого это неизбежно случится:rolleyes:
c5-9feker-2.jpg

надо взять себя в руки, и снова бороться с этой глупой привычкой.
Товарищи, вы как себя мотивируйте? Поделитесь опытом:D

завтра может не быть. бросаем курить сегодня:)

Я сделала себе на 25-летие совершенно потрясный подарок - бросила курить!:bounce:
Пошли уже седьмые сутки без сигарет. В целом, чувствую себя хорошо, пью табекс время от времени. Но иногда волной накрывает желание закурить. Ничего потом пройдет, все хорошо будет.
Сейчас мне очень нравится некурящее состояние:)

Третий раз серьезно бросаю курить. И третий раз замечаю, что самым сложным для меня является девятый день без сигарет. Ни первый, ни второй, а девятый:eek:.
Сегодня был ад. Готова была биться головой об стену. Ни табекс, ни жвачки не помогали. :cry:
Думала, помру. Сейчас адски тошнит и болит голова. Надеюсь, что утром будет лучше...

Девятый день

Что происходит в организме

Состояние слизистой желудка нормализуется, выработка основных ферментов и веществ, в том числе гастромукопротеина, пришла в норму. Репаративные процессы начались в слизистой органов ЖКТ и продолжаются в бронхо-легочной системе. Улучшается процесс кроветворения, восстанавливаются функции форменных элементов крови.

Эмоции, мысли

Продолжаются сложности из-за отсутствия привычного элемента времяпровождения — сигареты. Очень тягостно ощущают себя те, кто вынужден находиться рядом с курящими(на работе, в кафе). Срывы в этот период возможны именно по причине внешнего воздействия.

Физиологические ощущения

Многие в начале второй недели отмечают, что запах табачного дыма вызывает у них отвращение. Возможны боли в животе, изжога, чередование поноса и запоров. Аппетит повышен. При проведении лабораторных анализов могут обнаружиться отклонения в лейкоцитарной формуле — это временное явление. В эти дни у многих бросающих легко начинается ОРВИ, аллергия, высыпает герпес. Возможны головокружения.

Заканчивается четырнадцатый день без сигарет!!!:bounce::bounce::bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу