Дневник Vie_parfaite. Дубль два.

Нашла в теме про "правильный" настрой. Автор - Кирилл79
"Меня зовут Кирилл, мне 32 года и я - наркоман. Наркотик под названием "никотин" прочно взял меня в свои объятья и не хочет отпускать. А я так не могу. Дело в том, что я жуткий эгоист и просто безумно себя люблю. Поэтому я не могу позволить себе и дальше быть наркоманом и убивать свой организм.
Мне надоело неприятно пахнуть, травить окружающих, испытывать дискомфорт в дальних перелётах. Также меня не устраивает одышка при подъёме по лестнице и скачок давления после 4го "раза". А ещё мне надоело быть наркозависимым. Это унижает меня в собственных глазах и дурно влияет на моих детей. Их папа - самый сильный. Они не должны сомневаться в этом.
Поэтому я бросил. Просто броси и всё. Не курю".​

vie_parfaite, день добрый юбочка!:))) ломает я вижу? ничего, фактически самое интересное уже проходит, сигарета теперь осталась в твоей голове и теперь тебе решать курить или нет - главное не поддавайся играм разума, подсознание в первое время будет очень изобретательно пытаться заставить тебя закурить, будь готова к любым абсурдным мыслям, но главное радуйся тому что выздоравливаешь!

Три дня, однако, минуло без сигарет.
Надо идти спать. Во сне курить не хочется:giggle:

Я позволил себе ещё одного помошника - на ночь скушал полтаблеточки "Донормила" - лёгкое снотворное. Спал всю ночь сном младенца. Сейчас самочуствие отличное !!!
Многие здесь говорят про "Афобазол" . Спросил в аптеке - фармацевт сказала, что он не успокаивает нервы, а поднимает настроение.

Четвертый день дался относительно легко!:bounce:
Так, как в третий, не колбасило. Щас вспомнила, что табекс пила всего раза три. И только на работе. Потом - совсем забыла про него. Это радует.
Если появлялись предательские мысли, то говорила себе, что "не курить - мой осознанный выбор" и "я не хочу чтобы за меня решения принимали сигареты". Помогало!
А у вас как дела?

Четвертый день дался относительно легко!:bounce:
Так, как в третий, не колбасило. Щас вспомнила, что табекс пила всего раза три. И только на работе. Потом - совсем забыла про него. Это радует.
Если появлялись предательские мысли, то говорила себе, что "не курить - мой осознанный выбор" и "я не хочу чтобы за меня решения принимали сигареты". Помогало!
А у вас как дела?

У меня не страшнее предыдущих дней. Не знаю, как кто, но я уверен в своих силах - я свою бочку никотина в этой жизни уже вынюхал - больше не буду. )))
А так без заменителей даже и не страшно совсем. Ломки нет совсем. ;)

У меня не страшнее предыдущих дней. Не знаю, как кто, но я уверен в своих силах - я свою бочку никотина в этой жизни уже вынюхал - больше не буду. )))
А так без заменителей даже и не страшно совсем. Ломки нет совсем. ;)
Я тоже уверена)) Будем родственниками по уверенности)))

Пятый день прошел хорошо! Курить почти не тянуло!:bounce:

Безымянный.JPG

Приветики !!! Эта статистика с каждым днём будет только тяжелеть ... Глянь в моём дневнике новые ролики с Ютуба, они только уверенности в правильном выборе добавят .))) :cool:
да, через годик от цифр глаза будут разбигаться:giggle:

А я вчера пьяная выкурила одну сигарету. Очень захотелось:)
Интересно, что никаких последствий "всего одна сигарета" не имела. Ни вчера, ни сегодня желания курить не возникало. Но все равно делать так еще раз не стоит.
Вообще, я решила не париться на эту тему. Выкурила и выкурила сигарету. Ничего страшного:) Не курим дальше:)

Вообще все хорошо. В пятницу первый раз после сотрясения сходила на стрип-дэнс (до этого боялась ибо там башкой много мотать надо), а сегодня с тренером разучивала новый силовой комплекс. Хочу научится подтягиваться:skip:
Никогда не понимала людей, для которых спорт в тягость. ИМХО, спорт - это отдых:)

сегодня рассталась с мужчиной и закурила. такие дела...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу