Дневник Vie_parfaite. Дубль два.

vie_parfaite

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Ольга. Я курила 10 лет. В январе этого года я впервые бросила, и жила без сигарет почти месяц. Однако, затем я получила черепно-мозговую травму. И закурила, пока лежала в больнице. Поэтому сейчас я бросаю курить во второй раз. Сейчас пошли вторые сутки без сигарет. Думаю, все будет нормально. Давайте общаться!

привет)
Молодец)
Как себя чувствуешь?
сколько выкуривала в день?
Я тоже Ольга.

привет)
Молодец)
Как себя чувствуешь?
Я тоже Ольга.

Привет. Да нормально. Иногда правда хочется курить. Но терпимо. Выкуривала в день около 1,5 пачек. Кстати, как сделать так, чтобы счетчик некурения под каждым сообщением появлялся?

привет)
Молодец)
Как себя чувствуешь?
Я тоже Ольга.

Ты тоже, я смотрю, много курила:)))

нажми на счетчик , скопируй и вставь в подпись. Как то так)
Я да, любитель покурить , посплетничать)))(в прошлом)

Ольга держись!

Правда-Правда, у меня почти месяц, хотя я уже и не считаю, сюда захожу и в шоке сколько набежало дней)
Но к сайту я прям привыкла))) Все родные уже такие)

нажми на счетчик , скопируй и вставь в подпись. Как то так)
Я да, любитель покурить , посплетничать)))(в прошлом)
Спасибо, разобралась с подписью!

Оглянешься а уже месяц пролетит и не заметишь ))
Да, время быстро проходит)))

Почему я не хочу больше курить?
1. Я не хочу зависеть от гадких белых палочек. Я хочу быть свободным человеком, который в состоянии распоряжаться собственной жизнью.
2. Я серьезно занимаюсь спортом, 3-5 раз в неделю. И мне стремно закуривать возле фитнес-клуба сразу после полуторачасовой тренировки.
3. Мой мужчина против курения.
4. Двое моих родственников (дедушка и тетя) умерли из-за рака, вызванного курением. Я не хочу повторить их судьбу.
5. Я хочу, чтобы от меня вкусно пахло:)
Такие вот причины)))

Почему я не хочу больше курить?
1. Я не хочу зависеть от гадких белых палочек. Я хочу быть свободным человеком, который в состоянии распоряжаться собственной жизнью.
2. Я серьезно занимаюсь спортом, 3-5 раз в неделю. И мне стремно закуривать возле фитнес-клуба сразу после полуторачасовой тренировки.
3. Мой мужчина против курения.
4. Двое моих родственников (дедушка и тетя) умерли из-за рака, вызванного курением. Я не хочу повторить их судьбу.
5. Я хочу, чтобы от меня вкусно пахло:)
Такие вот причины)))

Ольга достойные причины для того чтоб больше не курить,так держать!

Первое из твоего списка

День второй
Всем привет! Не курю уже почти два дня. В целом, чувствую себя нормально. Иногда, конечно же, возникают мысли о сигаретах. Я их перебарываю. Не сказать, что все прям супер. Но вполне терпимо:)

Чисто машинально наверно вспоминаешь о сигах(
Пройдет , тут пишут что первые пять дней трудно немного)
Будем ждать новостей с третьего дня)

Чисто машинально наверно вспоминаешь о сигах(
Пройдет , тут пишут что первые пять дней трудно немного)
Будем ждать новостей с третьего дня)
ну я уже бросала один раз на месяц. в принципе, все также проходит, как и тогда)))

Как я бросала курить в первый раз
Сейчас мне 24 года, курила я лет с 14. Бросить периодически пыталась, но как-то несерьезно. Думаю, не хватало внутренней решимости. После Нового года внезапно решимость во мне созрела. 4 января 2012 бросила курить. Глотала Табекс, чувствовала себя нормально. Получала ни с чем несравнимый кайф от своего нового состояния. Не курила почти месяц. Потом случилось непредвиденное. Как-то вечером я шла по улице-подскользнулась-упала-стукнулась головой об лед. С сотрясением мозга неделю пролежала в нейрохирургии.:(
В общем, в больнице я и закурила. Совершенно не оправдываю свой поступок и считаю, что сделала большую глупость. Но как есть - так есть. Зато теперь я знаю на собственном опыте, как легко вернутся к сигарете. И надеюсь, что так больше не поступлю.
В общем, после больницы я два месяца никак не могла взять себя в руки и завязать с сигаретами. Не хватало решимости. К концу марта все-таки созрела. Надеюсь, что завязала навсегда!:wavespin:
Надо себя побаловать в награду за отказ от сигарет. Куплю себе дорогущие духи. И буду самым вкусно пахнущим Поросеночком! Чего и вам желаю!!!:bounce:

vie_parfaite, а я понимаю почему ты закурила...В наших больницах не только закуришь...колоться начнешь, глядя на эти стены и отношение персонала, если конечно это не платная больница. Да и вообще от тоски взвоешь там...поэтому я не оправдываю тебя, но понимаю...! Сама курила как паровоз в больнице...Удачи тебе!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу