#Некурим Дневник забияки....

Сериааал, футбол посмотрим, нам же больше то заняться нечем?:rofl:

Очень содержательная культурная программа... :rofl::rofl::rofl: Обязательно пойдем... Встретимся посередине между Питером и Кисловодском... Надо по карте посмотреть- где это? :giggle:, колись где этот недостроенного спортзал( а то уже вечереет , однако:rolleyes:)...

Ладно, пока зайка подумает... Пойду посплю, наберусь гормона счастья( говорят он накапливается в организме во время сна с 23-00 до 1-00 )...:sleep:всем спокойной ночи...:)

Очень содержательная культурная программа... :rofl::rofl::rofl: Обязательно пойдем... Встретимся посередине между Питером и Кисловодском... Надо по карте посмотреть- где это? :giggle:, колись где этот недостроенного спортзал( а то уже вечереет , однако:rolleyes:)...
Между это как раз вот это место :rofl:

Ладно, пока зайка подумает... Пойду посплю, наберусь гормона счастья( говорят он накапливается в организме во время сна с 23-00 до 1-00 )...:sleep:всем спокойной ночи...:)
а я думаю чего мне всё время его мало, я засыпаю после часа только)

Я не могу себе позволить такую роскошь:(( иначе через пару дней " скопычусь от недосыпа..), мне вставать в 6-00 бегать:running::skip:. Так что надо ловить " гормон счастья "и во сне тоже:wavespin: ( окромя сеновалов:giggle:)... Опять Вовчику весь дневник зафлудили( точно ругаться будет:stomp:)...

ревность=эгоизму. Ревность имеет разрушительные последствия, и вообще это дурость и глупость. Ничего хорошего это чувство не приносит. Человеку нужно доверять или если нету доверия, то нужно просто распрощаться, и не портить друг другу нервы))) )))
Ох,теоретик ты Вов...
Встретимся посередине между Питером и Кисловодском...
:rofl::rofl: к нам заезжайте в гости...:rolleyes:
Между это как раз вот это место :rofl:

класс:rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:
Так после часа тоже можно гормон" счастья" получить;) только там уже нужно НЕ спать:p:giggle:

Я не могу себе позволить такую роскошь:(( иначе через пару дней " скопычусь от недосыпа..), мне вставать в 6-00 бегать:running::skip:. Так что надо ловить " гормон счастья "и во сне тоже:wavespin: ( окромя сеновалов:giggle:)... Опять Вовчику весь дневник зафлудили( точно ругаться будет:stomp:)...
А в 6 утра ты к кому бегаешь?)) очень плотный график у тебя )
...
Вовке некогда ругаться он в три смены на сеновале работает, йогу практикует ))

Последнее редактирование:
А в 6 утра ты к кому бегаешь?)) очень плотный график у тебя )
...
Вовке некогда ругаться он в три смены на сеновале работает, йогу практикует ))
И тут пришел порутчик Ржевский и.... все опошлил:furious:( не скажу к кому я бегаю:nah_disagree: это будет мой секрет:mstickle:)...хорошо хоть Вовке некогда ругаться( ничего не опошлит:rolleyes:)...

И тут пришел порутчик Ржевский и.... все опошлил:furious:( не скажу к кому я бегаю:nah_disagree: это будет мой секрет:mstickle:)...хорошо хоть Вовке некогда ругаться( ничего не опошлит:rolleyes:)...
Ох я бы с тобой побегал утром), но боюсь если бежать в Кисловодск это будет последняя пробежка при жизни)

Мы Вовкину стену и впрямь в один большой сеновал превратили)

Ох я бы с тобой побегал утром), но боюсь если бежать в Кисловодск это будет последняя пробежка при жизни)
Что уже такой немощный??:eek: А как же еще потом " гормон радости получать"?;) А мы у Катюхи в гостях встретимся( она же приглашала)...:bounce:

Да хоть щас:D приходите:rofl:, вроде уже свободна:D
Сейчас заяц подумает- добежит он до тебя или нет( да чтоб еще силы на сеновал остались), и даст ответ...:giggle: Я то однозначно добегу- мне раз плюнуть ))):wub:

Сейчас заяц подумает- добежит он до тебя или нет( да чтоб еще силы на сеновал остались), и даст ответ...:giggle: Я то однозначно добегу- мне раз плюнуть ))):wub:
До меня ему бежать однозначно ближе, чем до вас:rofl:. Ну думаю ради тебя уж точно постарается;)

Что уже такой немощный??:eek: А как же еще потом " гормон радости получать"?;) А мы у Катюхи в гостях встретимся( она же приглашала)...:bounce:
И то верно, чего там бежать то из Питера в Кисловодск)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу