#Некурим Дневник забияки....

Всем привет:)

Ты как Васильна:D Смысл спрашивать у кого-то как человек, когда можно спросить на прямую у него.
Не знаю как, надеюсь что не плохо. А по теме форума у него позавчера 500 на счетчике натикало:rolleyes:
vovchik1401, Вов, ты бросать вообще собираешься? :playfull:
Наташ!! А как я у него спрошу, если у него нет дневника? Я поэтому здесь и спрашиваю, где и кто его видел в последний раз..:eek:а может он сам прочитает и отзовется;)

яруська, Когда оповещения нормально работают (ну как сейчас, например), то когда выделяешь цитату человека или выделяешь имя(как я твое в начале предложения, что бы обратиться именно к тебе), то ему приходит оповещение. И дневник для этого совсем не нужен;)

яруська, Когда оповещения нормально работают (ну как сейчас, например), то когда выделяешь цитату человека или выделяешь имя(как я твое в начале предложения, что бы обратиться именно к тебе), то ему приходит оповещение. И дневник для этого совсем не нужен;)
Спасибо за ликбез;)

Реакции: tune
по теме форума у него позавчера
Я видела:D Мне сейчас комфортнее не тусить, а быть в спокойном одиночестве и бродить по форуму как привидение:smile_coffee:
Мы тут вечерами вареньем красим кто стены кто батареи, одни варят другие красят. И все заняты.

Мы тут вечерами вареньем красим кто стены кто батареи, одни варят другие красят. И все заняты.
Даа ... У нас тут все при делах...:playfull:рассказывай, как твой ремонт?:smile_coffee:

Даа ... У нас тут все при делах...:playfull:рассказывай, как твой ремонт?:smile_coffee:
Ну как. Перед поклейкой обоев и укладкой ламината, там после стен и потолков, по пояс грязи и среди этого под полёнками куча вещей разных. Я убирал вчера до ночи всё это. Сегодня вот тока с работы пришёл. Ну мож пол помою , да докрашу вокруг батареи гипрок, и можно будет клеить, завтра например) Как то после работы на много меня не хватает что то делать)

Ну, если так, то мне конечно с вами по пути....варенья уже наварила и к ремонту уже почти подготовилась, так что все сходится:rofl: Осталось придумать какое именно варенье мне хочется у себя на стенах видеть:smile_coffee:

tune, не переживай... После работы ни у кого сил нет что- то делать:banghead: у меня хватает сил максимум на кнопочки нажимать на планшете...:giggle:

Реакции: tune
Ну, если так, то мне конечно с вами по пути....варенья уже наварила и к ремонту уже почти подготовилась, так что все сходится:rofl: Осталось придумать какое именно варенье мне хочется у себя на стенах видеть:smile_coffee:
Екатерина вон наляпала цветков на стены, из варенья. Она называет это декоративной штукатуркой))

tune, не переживай... После работы ни у кого сил нет что- то делать:banghead: у меня хватает сил максимум на кнопочки нажимать на планшете...:giggle:
Не. я сейчас час полтора пауза , распластаюсь и вздермну, потом встану и что нибудь поделаю обязательно) Пауза даст мозгу отдохнуть и отделить работу от дома)) а то организм в ступоре . С одной стороны он отработал, с другой его заставляют что то работать, что типа такое?)

Не. я сейчас час полтора пауза , распластаюсь и вздермну, потом встану и что нибудь поделаю обязательно) Пауза даст мозгу отдохнуть и отделить работу от дома)) а то организм в ступоре . С одной стороны он отработал, с другой его заставляют что то работать, что типа такое?)
Как у тебя все мудрено....:eek:отделить работу от дома... А мой все время после работы в ступоре...:giggle:

Как у тебя все мудрено....:eek:отделить работу от дома... А мой все время после работы в ступоре...:giggle:
Ну я так тоже умею, всё время в ступоре, это не трудно :rofl:
Вот я в нём раньше немного часто прибывал после работы. Пивка попил по пути домой,
дома поел и всё, день прошёл))
Тока я тогда в комнату никогда не въеду)

Екатерина вон наляпала цветков на стены, из варенья. Она называет это декоративной штукатуркой))
:rofl::rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl:А у меня это называется накат....:bounce:
:D
А я обычно просто обои люблю:) Но до этого далеко, на неделе поездок много, мало времени освободить и подготовить под поклейку.
И я совсем не знаю что именно хочу. Это будет детская комната, малой хочет обои с детскими картинками...а я реально смотрю на вещи, что они за пару месяцев примелькаются и наверное будут раздражать, да и неизвестно когда будем следующий раз тут переклеивать...эх, в общем, думаю.

Наталия Шарова, Наташ, а чо ты? У тебя дите еще маленькое, ему как раз детские обои клеить... А через года 4-5 когда ему стукнет 10-11 лет, как раз и переклеивать на более подростковые... Когда еще в комнате будет повод детские обои поклеить:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу