#Некурим Дневник забияки....

это верно...ещё с горошком молодым. Бомба....не то что щи и окрошка.:giggle:
А вот с горошком сама первый раз слышу:eek:а окрошка мне напоминает еду для свиней( да простят меня те, кто ее любит;)

Как вообще ты можешь у черной рыбы увидеть, что у нее там темнеет?:eek:разводишь нас с Катюхой как лохушек...:giggle:
1354698933.jpg
img005.jpg
img09.jpg
mother-guppy.jpg

Ладно, ребят, я спать:sleep:а то тут рядомлежащий уже ругаться начинает:stomp::giggle:Всем спокойной ночи...

ЕкатеринаMS, яруська, я вообще не понимаю шо-то за борщ, без фасоли и горошка...а если ещё там нету куска мяса, рёбрешка или на крайняк курятины и не заправлено сметаной, то-то помои.

ЕкатеринаMS, яруська, я вообще не понимаю шо-то за борщ, без фасоли и горошка...а если ещё там нету куска мяса, рёбрешка или на крайняк курятины и не заправлено сметаной, то-то помои.
Ну с мясом это обязательно!!! И с домашней сметаной( в которой ложка стоит)... Все иду спать...:running:а то уже есть захотела:rofl:

ЕкатеринаMS, яруська, я вообще не понимаю шо-то за борщ, без фасоли и горошка...а если ещё там нету куска мяса, рёбрешка или на крайняк курятины и не заправленное сметаной, то-то помои.
Ну без мяса и я не понимаю;), но горошек и фасоль понимаю только в супе картофельном, в смысле добавляю, в борщ как-то не пробовала, надо рискнуть:).
Спокойной ночи всем!

Декоративная штукатурка это, наносится рисунок и затирается, потом красится. По стоимости вышло с работой в три раза дороже чем обои, но красиво:rolleyes:Не мое, у нас похоже, но без листиков и цвет почти белый
Посмотреть вложение 73103
что такое декоративная штукатурка знаю) видел такую кухню.

Точно!! А у нас сегодня окрошка была, тоже точно можно сказать в какой стране живем...:pхотя я на Украине окрошку никогда не ела, и здесь ее так и не полюбила:nah_disagree:
а я люблю окрошку)

Всем привет:)
Никто про Валентина из Донецка ничего не слышал? Как он там?
Ты как Васильна:D Смысл спрашивать у кого-то как человек, когда можно спросить на прямую у него.
Не знаю как, надеюсь что не плохо. А по теме форума у него позавчера 500 на счетчике натикало:rolleyes:
vovchik1401, Вов, ты бросать вообще собираешься? :playfull:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу