vovchik1401
Гордость форума
это верно...ещё с горошком молодым. Бомба....не то что щи и окрошка.ЕкатеринаMS, так в том то и фишка, что на Украине обычно борщ с фасолью варят![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это верно...ещё с горошком молодым. Бомба....не то что щи и окрошка.ЕкатеринаMS, так в том то и фишка, что на Украине обычно борщ с фасолью варят![]()
Теперь понятноЕкатеринаMS, так в том то и фишка, что на Украине обычно борщ с фасолью варят![]()
А вот с горошком сама первый раз слышуэто верно...ещё с горошком молодым. Бомба....не то что щи и окрошка.![]()
Как вообще ты можешь у черной рыбы увидеть, что у нее там темнеет?разводишь нас с Катюхой как лохушек...
![]()
а ты попробуй...лучше даже чем с фасолью...А вот с горошком сама первый раз слышу
Вот заинтриговали, надо самой попробовать так приготовитьа ты попробуй...лучше даже чем с фасолью...
Так мои мАсквачи ( сын и муж) даже с фасолью есть не хотят( не то что с горошком)...а ты попробуй...лучше даже чем с фасолью...
давай...спокойной ночи тебе...и рядом лежащему)))Ладно, ребят, я спатьа то тут рядомлежащий уже ругаться начинает
Всем спокойной ночи...
Ну с мясом это обязательно!!! И с домашней сметаной( в которой ложка стоит)... Все иду спать...ЕкатеринаMS, яруська, я вообще не понимаю шо-то за борщ, без фасоли и горошка...а если ещё там нету куска мяса, рёбрешка или на крайняк курятины и не заправлено сметаной, то-то помои.
Ну без мяса и я не понимаюЕкатеринаMS, яруська, я вообще не понимаю шо-то за борщ, без фасоли и горошка...а если ещё там нету куска мяса, рёбрешка или на крайняк курятины и не заправленное сметаной, то-то помои.
что такое декоративная штукатурка знаю) видел такую кухню.Декоративная штукатурка это, наносится рисунок и затирается, потом красится. По стоимости вышло с работой в три раза дороже чем обои, но красивоНе мое, у нас похоже, но без листиков и цвет почти белый
Посмотреть вложение 73103
Так у меня значит сын и муж тоже хрю- хрю...хрю хрю![]()
Ты как ВасильнаНикто про Валентина из Донецка ничего не слышал? Как он там?