#Некурим Дневник забияки....

Ну я так тоже умею, всё время в ступоре, это не трудно :rofl:
Вот я в нём раньше немного часто прибывал после работы. Пивка попил по пути домой,
дома поел и всё, день прошёл))
Тока я тогда в комнату никогда не въеду)
Мне проще- я утром все дела делаю( готовка, уборка, глажка и т. Д.)... Я наверно, жаворонок:eek:...

:rofl::rofl::rofl::rofl:
:D
А я обычно просто обои люблю:) Но до этого далеко, на неделе поездок много, мало времени освободить и подготовить под поклейку.
И я совсем не знаю что именно хочу. Это будет детская комната, малой хочет обои с детскими картинками...а я реально смотрю на вещи, что они за пару месяцев примелькаются и наверное будут раздражать, да и неизвестно когда будем следующий раз тут переклеивать...эх, в общем, думаю.
Правильно Яруська говорит. пока они тебе надоедят уже новые можно будет клеить. Тем более что клеить обои по сравнению с другими видами ремонта это просто. Так что ляпай с погремушками :rofl:

яруська, Не знаю, года два назад я даже не сомневалась бы, они мне очень даже нравились, а сейчас ..... Может просто не видела тех, которые понравились бы. Большая часть ну совсем уж детские. Правда я еще толком и не ездила смотреть. В общем, что бы я не думала сейчас, а потом получится как всегда - на месте увижу и пойму что мое:)

Мне проще- я утром все дела делаю( готовка, уборка, глажка и т. Д.)... Я наверно, жаворонок:eek:...
так это ты каждое утро меня будишь гремя кастрюлями и всем содержимым в доме в 4 утра? :furious::D

ушёл работать над собой в горизонтальном положении )):sleep:

яруська, Не знаю, года два назад я даже не сомневалась бы, они мне очень даже нравились, а сейчас ..... Может просто не видела тех, которые понравились бы. Большая часть ну совсем уж детские. Правда я еще толком и не ездила смотреть. В общем, что бы я не думала сейчас, а потом получится как всегда - на месте увижу и пойму что мое:)
Ты не думала о фотообоях например на одну стену,очень хорошо кстати получается, у меня в старой квартире так сделано, детское что- нибудь возьми, потом если надоест, можно другое что поклеить:)

Ты не думала о фотообоях например на одну стену,очень хорошо кстати получается, у меня в старой квартире так сделано, детское что- нибудь возьми, потом если надоест, можно другое что поклеить:)
Думала, даже знаю где можно сделать на заказ именно ту картинку, что его порадует:) А еще смотрела обои-раскраски, тоже как вариант можно поклеить небольшую площадь, а когда надоест, то именно этот кусок заменить на что-то другое. А вся комната все таки хочу что бы была нейтральная.
Ушла в магазин:running:

яруська, Не ревнуй;), мне в данный момент кроме клубничного мороженного:hungry: которое я сейчас поедаю (уже вторую чашку:rolleyes:) ничего не надо :nah_disagree::rofl:

яруська, Не ревнуй;), мне в данный момент кроме клубничного мороженного:hungry: которое я сейчас поедаю (уже вторую чашку:rolleyes:) ничего не надо :nah_disagree::rofl:
Неее, я не ревную...:giggle:если только к мороженому..;)я имела ввиду-" широка страна моя родная"... В наших двух странах в одно и то же время можно и в магазин пойти и спать, а кому- нибудь и на работу....:eek:

яруська, Да я шутила:D
Да, всякие интересные совпадения бывают...впрочем, жизнь вообще интересная штука:wavespin:
Приезжай, угощу мороженным;)
Категорически не хочу ничего сегодня делать, так что пожалуй потусуюсь с вами этот вечер:)

яруська, Да я шутила:D
Да, всякие интересные совпадения бывают...впрочем, жизнь вообще интересная штука:wavespin:
Приезжай, угощу мороженным;)
Категорически не хочу ничего сегодня делать, так что пожалуй потусуюсь с вами этот вечер:)
Спасибо за приглашение:Dмои тоже только что мороженое ели, у нас сегодня вечер поедания мороженого:eek: я отказалась:(фигуру блюду:p...

Люди какие то странные...:giggle:( Наташа и Костик ), один спать пошел, а вторая в магазин... В одно и то же время...:rofl:
Мы ушли в магазин спать, мебельный. У нас там двухместная кровать на сегодня забронирована :rofl:

Мы ушли в магазин спать, мебельный. У нас там двухместная кровать на сегодня забронирована :rofl:
Нет, нет:nah_disagree::rofl: Да разве я могла бы отнять у тебя силы и время, которые предназначены на святое - ремонт:rolleyes: Так что не отвлекайся на разные глупости:mstickle::D

Вау, а кровать какая? У меня 180'шириной например, хочу так сплю, хочу по диагонали:skip:

Наташ!! А как я у него спрошу, если у него нет дневника? Я поэтому здесь и спрашиваю, где и кто его видел в последний раз..:eek:а может он сам прочитает и отзовется;)
мы в личке с ним общались, но уже давненько...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу