Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я только помогала готовить, съела совсем чуть- чуть, утром норму доберучто только не сделаешь , что бы встихоря пирога наесться. Пога готовила напробовалась заодно ещё на полкило![]()
а я утром только курю....как задрало оно меня уже.Мне проще- я утром все дела делаю( готовка, уборка, глажка и т. Д.)... Я наверно, жаворонок...
Ага, я тоже такое люблю. У нас 200 на 220, есть где разгуляться хоть вдоль хоть поперекВау, а кровать какая? У меня 180'шириной например, хочу так сплю, хочу по диагонали![]()
Ну, привет). А что мешает? Иногда можно попробовать даже если кажется, что не готов. А вдруг получится. Тем более, ты же это делал.не знаю))) привет!
Вот видишь как хорошо бросать курить, все успеваешь делать...а я утром только курю....как задрало оно меня уже.
Блин... Надо свою померять раз " пошла такая пьянка"...Вау, а кровать какая? У меня 180'шириной например, хочу так сплю, хочу по диагонали![]()
у меня караул...в субботу купил пару рыбок, а сегодня с утра смотрю, а там катастрофа ихтиофтириоз+похоже на плавниковую гниль. Блин, с утра отсадил, воду слил, лекарств накапал, а что дальше, время покажет.Ага, я тоже такое люблю. У нас 200 на 220, есть где разгуляться хоть вдоль хоть поперек
Ну, привет. А что мешает? Иногда можно попробовать даже если кажется, что не готов. А вдруг получится. Тем более, ты же это делал.
Как рыбка, родила?
А у меня куча улиток маленьких![]()
А до утра что-то останется?утром норму доберу
Конечно задрало, очень даже представляю как. Прикинь, я всю жизнь с утра не курила как только проснусь..... там пока гигиена, завтрак, еще какие-то вещи, а уже потом сигарета. А качелями себя так загнала, что утром могла в 4-5 проснутся и сразу курить, вот клинило така я утром только курю....как задрало оно меня уже.
таже история...иду кофе варитькачелями себя так загнала
Ну вот, так пошла мерять, что пропала.....Блин... Надо свою померять раз " пошла такая пьянка"...![]()
Что за новые рыбки?у меня караул...в субботу купил пару рыбок, а сегодня с утра смотрю, а там катастрофа ихтиофтириоз+похоже на плавниковую гниль. Блин, с утра отсадил, воду слил, лекарств накапал, а что дальше, время покажет.![]()
Да я еще и не мерялаНу вот, так пошла мерять, что пропала.....
Что за новые рыбки?
Отсадил...это ты с в смысле их сразу в аквариум пустил?
Ничего, это же не я...а ты знаешь хоть чем заболели и как лечить, так что думаю все у них будет хорошо
![]()
Пудру надо было тряпочкой обтеретьНу как сказать, я вообще то помогала сыну и его девочке пирог печь, они много съели ага, кстати зафоткала, правда пудры пересыпали они, а так вкусный
, с вишней
Посмотреть вложение 73239
Или сдутьПудру надо было тряпочкой обтереть![]()
Так, я похоже что-то важное пропустилаВовчик же написал как болезнь называется( язык сломаешь пока прочитаешь)...
Ты какую имел ввиду мышку-тотак вон с мышки пудру сдули уже))
А я вообще не поняла сначала про какую мышку речь идет...так вон с мышки пудру сдули уже))