#Некурим Дневник забияки....

нифига се у тя мусора)))
да присралось позатирать шлифмашинкой и что бы не пылило, ну и подумал ведь и электрорубанком можно без стружки. По сути не сильно и надо было, но купил)) Кстати штукатурки грубы нашкуриные руками убралось в пылесос запросто. Вобщем смысл в нём хороший очень есть. А если убирать как просто уборка дома, то там можно год мешок не менять однозначно)) Но большой зараза.

А ты думаешь куда она его будет цеплять???:eek:вместо видеокамеры в руках носить??:rofl:
Знаешь, так и было, не поверишь, он дорогой был, орал чтобы снимала на ночь, вот я и носилась с ним, потом стала без него ездить.......,,

Знаешь, так и было, не поверишь, он дорогой был, орал чтобы снимала на ночь, вот я и носилась с ним, потом стала без него ездить.......,,
На кровать прикрути. Он wi-fi кстати? айпишник не подскажешь? :D

раньше как-то без него обходились...а сейчас как без телефона, тоже никуда.

А я не поняла, а сейчас где твоя машина? А почему у него прав не было?
Ир, я про бывшего говорю, машину продала, после некоторых событий меня освободили от управления транс портными средствами на неопределенное время;),а Андрей всю жизнь на машине:D

Ир, я про бывшего говорю, машину продала, после некоторых событий меня освободили от управления транс портными средствами на неопределенное время;),а Андрей всю жизнь на машине:D
Аааа!!! Плохо быть тупой...:bounce:

Блин, я своего уже 2 года уговариваю, чтоб дал порулить..:Dтолько недавно согласился( до этого ни в какую:banghead:)...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу