яруська
Ветеран
Так это он с одной практик...а когда девок много они все( в смысле мужики) боятсяНе,мне говорил, что практик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это он с одной практик...а когда девок много они все( в смысле мужики) боятсяНе,мне говорил, что практик
а чего нет?А ты думаешь куда она его будет цеплять???вместо видеокамеры в руках носить??
Была,моя..... он не ездил, даже прав не было.Я его возилаа машина есть?))))
А я не поняла, а сейчас где твоя машина? А почему у него прав не было?Была,моя..... он не ездил, даже прав не было.Я его возила
да присралось позатирать шлифмашинкой и что бы не пылило, ну и подумал ведь и электрорубанком можно без стружки. По сути не сильно и надо было, но купил)) Кстати штукатурки грубы нашкуриные руками убралось в пылесос запросто. Вобщем смысл в нём хороший очень есть. А если убирать как просто уборка дома, то там можно год мешок не менять однозначно)) Но большой зараза.нифига се у тя мусора)))
Знаешь, так и было, не поверишь, он дорогой был, орал чтобы снимала на ночь, вот я и носилась с ним, потом стала без него ездить.......,,А ты думаешь куда она его будет цеплять???вместо видеокамеры в руках носить??
не...я люблю женское общество.Так это он с одной практик...а когда девок много они все( в смысле мужики) боятся
В банковскую ячейку положила, чтоб не украли?Знаешь, так и было, не поверишь, он дорогой был, орал чтобы снимала на ночь, вот я и носилась с ним, потом стала без него ездить.......,,
заваняется)))можно год мешок не менять однозначно
На кровать прикрути. Он wi-fi кстати? айпишник не подскажешь?Знаешь, так и было, не поверишь, он дорогой был, орал чтобы снимала на ночь, вот я и носилась с ним, потом стала без него ездить.......,,
А что не боитесь?чё эт вдруг?)
раньше как-то без него обходились...а сейчас как без телефона, тоже никуда.Знаешь, так и было, не поверишь, он дорогой был, орал чтобы снимала на ночь, вот я и носилась с ним, потом стала без него ездить.......,,
Ир, я про бывшего говорю, машину продала, после некоторых событий меня освободили от управления транс портными средствами на неопределенное время,а Андрей всю жизнь на машинеА я не поняла, а сейчас где твоя машина? А почему у него прав не было?
Заяц боится...он мне по секрету как-то рассказал...А что не боитесь?
Аааа!!! Плохо быть тупой...Ир, я про бывшего говорю, машину продала, после некоторых событий меня освободили от управления транс портными средствами на неопределенное время,а Андрей всю жизнь на машине
Да вы все такие умные за 2000 км, сидя за компом...да это вас фигу вместе соберёшь))
Блин, я своего уже 2 года уговариваю, чтоб дал порулить..только недавно согласился( до этого ни в какую)...Ир, я про бывшего говорю, машину продала, после некоторых событий меня освободили от управления транс портными средствами на неопределенное время,а Андрей всю жизнь на машине